Scarface
النتائج 1 إلى 15 من 15

الموضوع: Scarface

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    197

    افتراضي Scarface

    Dear Scarface
    No new about my subject ?
    http://www.arabictrader.com/vb/t88133.html

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    744

    افتراضي رد: Scarface

    أخي العزيز.

    إعذرني أتأخرت عليك.

    في الملاحظات عند التشغيل يعطي تنبيه بأن هناك خطأ.

    2010.02.03 14:32:36 SPEED TIMER EURUSD,M5: remainder from zero divide
    2010.02.03 14:32:08 SPEED TIMER EURUSD,M5: remainder from zero divide
    2010.02.03 14:32:08 SPEED TIMER EURUSD,M5: remainder from zero divide
    2010.02.03 14:32:00 SPEED TIMER EURUSD,M5: remainder from zero divide
    2010.02.03 14:31:55 SPEED TIMER EURUSD,M5: remainder from zero divide

    راح أتأكد من الكود وأرد عليك في أسرع وقت ممكن.

    وبالتوفيق

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    744

    افتراضي رد: Scarface

    أخي أول تغيير لازم تسويه التالي:

    نغير بعض الثوابت إلى الشكل الصحيح من هذا الكود:

    كود PHP:
               case 1    PERIOD PERIOD_M1;  break; 
               case 
    5    PERIOD PERIOD_M5;  break;
               case 
    15   PERIOD PERIOD_M15; break;
               case 
    30   PERIOD PERIOD_M30; break;
               case 
    60   PERIOD PERIOD_H1;  break;
               case 
    240  PERIOD PERIOD_H4;  break;
               case 
    1440 PERIOD PERIOD_D1;  break;
               case 
    7200 PERIOD PERIOD_W1;  break;
               case 
    28800PERIOD PERIOD_MN1; break;
                        default   : 
    PERIOD Period(); break; 
    إلى هذا:

    كود PHP:
               case 1    PERIOD PERIOD_M1;  break; 
               case 
    5    PERIOD PERIOD_M5;  break;
               case 
    15   PERIOD PERIOD_M15; break;
               case 
    30   PERIOD PERIOD_M30; break;
               case 
    60   PERIOD PERIOD_H1;  break;
               case 
    240  PERIOD PERIOD_H4;  break;
               case 
    1440 PERIOD PERIOD_D1;  break;
               case 
    10080PERIOD PERIOD_W1;  break;
               case 
    43200PERIOD PERIOD_MN1; break;
               default   : 
    PERIOD Period(); break; 

    بصراحة هذا الكود يدل على شطارتك في البرمجة. أقصد أنك بنيت المؤشر لوحدك وما شاء الله الكود في ذكاء غير طبيعي. الله يزيد وبارك.

    الأخطاء لربما بسيطة لكن إن شاء الله نتغلب عليها بسهولة.

    وبالتوفيق

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    197

    افتراضي رد: Scarface

    ألف شكر أخي Scarface
    أنا الآن أجرب و أرد عليك
    أنت جربت المؤشر وأشتغل أو لا؟
    في انتظار الإجابة
    أريد أن أقول لك بأني توصلت لأفكار كبيرة جدا
    و أنا الآن في صدد تحويلها لصيغة ممكن تبرمج عن طريق MQL

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    197

    افتراضي رد: Scarface

    ممكن أخي Scarface
    لو تكرمت التركيز في هذا الكود
    كود:
    for(VARIANCE=0; VARIANCE<Bars; VARIANCE++)/// CALCULATE THE LONGER BAR 
             {
             TIME2=Time[VARIANCE];///  TIME OF THE LONGER BAR ( & CLOSE > OPEN )
             }
    ممكن أنه هو الذي فيه تداخل
    لأنه أريد أن يأتيني بأطول شمعة يعني الشمعة التي قطعت المسافة الأكبر
    وأنا حسبتها فرق اللو والهاي
    وفي تداخل في الحالتين
    كود:
    if(Close[i]>Open[i])
    و
    كود:
    if (Close[i]<Open[i])

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    744

    افتراضي رد: Scarface

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة shift مشاهدة المشاركة
    ألف شكر أخي Scarface
    أنا الآن أجرب و أرد عليك
    أنت جربت المؤشر وأشتغل أو لا؟
    في انتظار الإجابة
    أريد أن أقول لك بأني توصلت لأفكار كبيرة جدا
    و أنا الآن في صدد تحويلها لصيغة ممكن تبرمج عن طريق MQL
    أخي تسلم على الرد.

    أنا جربت المؤشر لكن ما أشتغل. الحين قاعد أطالع وأتابع الكود علشان أعرف وين المشكلة.

    ما شاء الله عليك. إن شاء الله أفكارك كلها خير يا وجه الخير.

    وبالتوفيق

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    744

    افتراضي رد: Scarface

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة shift مشاهدة المشاركة
    ممكن أخي Scarface
    لو تكرمت التركيز في هذا الكود
    كود:
    for(VARIANCE=0; VARIANCE<Bars; VARIANCE++)/// CALCULATE THE LONGER BAR 
             {
             TIME2=Time[VARIANCE];///  TIME OF THE LONGER BAR ( & CLOSE > OPEN )
             }
    ممكن أنه هو الذي فيه تداخل
    لأنه أريد أن يأتيني بأطول شمعة يعني الشمعة التي قطعت المسافة الأكبر
    وأنا حسبتها فرق اللو والهاي
    وفي تداخل في الحالتين
    كود:
    if(Close[i]>Open[i])
    و
    كود:
    if (Close[i]<Open[i])

    أخي العزيز.

    في البداية أنت حسبت الفارينس كالتالي:

    كود PHP:
    {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_M1,0)-iLow(NULL,PERIOD_M1,0);} 
    وبغض النظر عن الوقت فأن الناتج سيكون حتما رقم موجب وفي أحيان قليلة سيكون صفر خاصة في الفريمات الصغيرة.

    إلى الآن ما في أي إشكال.

    المسألة هنا:
    كود PHP:
     for(VARIANCE=0VARIANCE<Bars-1VARIANCE++)/// CALCULATE THE LONGER BAR 
    سؤالي لك هو لماذا تقول (حساب أكبر شمعة). ذكرت لك في الموضوع الأصلي أن حساب أكول شمعة يتم بواسطة iHighest وهي الوظيفة التي من خلالها حساب أطول شمعة في مجموعة من الشموع وعلى تايم فريم معين أنت تحدده.

    هذا الكود في الأعلى عبارة عن لوب والمقصود به التكرار فقط في كل مرة تتغير الداتا.

    راح أراسل شخص بارع في البرمجة وأسأله عن بعض الأمور المتعلقة بذلك.

    وبالتوفيق

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    197

    افتراضي رد: Scarface

    شكرا أخي
    في انتظارك
    ربنا يوفقك

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    197

    افتراضي رد: Scarface

    مرحبا أخي Scarface
    هل تصدق أنني لم أرى السؤال الأخير إلا الآن

    ""سؤالي لك هو لماذا تقول (حساب أكبر شمعة). ذكرت لك في الموضوع الأصلي أن حساب أكول شمعة يتم بواسطة iHighest وهي الوظيفة التي من خلالها حساب أطول شمعة
    في مجموعة من الشموع وعلى وقت فريم معين أنت تحدده.""
    الرد هو كالتالي
    بالنسبة للشمعة المنتهية أخر واحدة لم تعد تهم ما هي الشمعة الأعلى
    الأهم هو ما هي الشمعة الأطول سواء للأعلى أو الأسفل
    لماذا ؟
    لأنني أريد حساب السرعة الأعلى و بالنسبة للشموع لها وقت مشترك واحد
    إذن الاختلاف في السرعة سيكون من المسافة الأطول
    أكبر سرعة SPEEDUP OR SPEEDDOWN
    هي أكبر سرعة قطعتها شمعة
    أنا أريد تحديد الوقت الذي كانت فيه هذه السرعة
    إذن هو نفس الوقت الذي طالت فيه الشمعة
    وهو نفس ما ورد في الموضوع الأول
    الخطأ الذي ارتكبته هو أنني استعملت في الاكواد الاولى iHighest
    و هي وضيفة تأتي بأعلى شمعة لكن الشمعة الأعلى يمكن أن تكون أقصر واحدة يمكنها أن تكون تكملة أو نهاية للشمعة المطلوبة
    يمكنك الآن أن تلقي نظرة على الشارت و تتأكد سترى بأنه في أغلب الأحيان أعلى شمعة ليست الأطول
    أنا جد متأسف هو حقيقة خطئي أنا باستعمال هذه الوظيفة السابقة من غير علم
    و الخطأ الثاني انه حساب الوقت الذي استغرقته للوصول هو نفس الإطار الزمني
    إذن لا داعي لحساب
    كود:
            for(VARIANCE=0; VARIANCE<Bars; VARIANCE++)/// CALCULATE THE LONGER BAR 
             {
             TIME2=Time[VARIANCE];///  TIME OF THE LONGER BAR ( & CLOSE > OPEN )
             }
    وهذا الكود هل سيأتي بالمدة أو المفروض نخصم قيمته من وقت الإطار الزمني ؟
    لأنه هو عدد المدد الزمنية التي تفرق بين الوقت الحالي و الوقت الذي حدثت فيه السرعة
    يمكننا أن نضعه في قيمة لوحده حتى نعرف هل السرعة المسجلة قريبة من الزمن الذي نحن فيه أو انتهت من فترة
    لهذا اخترت في الكود مقابل كل أطار زمني إطار أصغر منه بمرحلتين الا الحالة الأخيرة وهي الدقيقة
    فهي من نفس الإطار
    كود:
           if(TIMEFRAME==28800) {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_D1,0)-iLow(NULL,PERIOD_D1,0);}
           if(TIMEFRAME==7200) {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_H4,0)-iLow(NULL,PERIOD_H4,0);}
           if(TIMEFRAME==1440) {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_H1,0)-iLow(NULL,PERIOD_H1,0);}
           if (TIMEFRAME==240) {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_M30,0)-iLow(NULL,PERIOD_M30,0);}
           if (TIMEFRAME==60) {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_M15,0)-iLow(NULL,PERIOD_M15,0);}
           if (TIMEFRAME==30) {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_M5,0)-iLow(NULL,PERIOD_M5,0);}
           if (TIMEFRAME==15) {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_M1,0)-iLow(NULL,PERIOD_M1,0);}
           if (TIMEFRAME==1) {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_M1,0)-iLow(NULL,PERIOD_M1,0);}
    السؤال كيف سنأتي بقيمة الشمعة الاطول في الكود؟
    آسف على الإطالة أخي الكريم
    و تقبل شكري و تقديري
    جزاكم الله عنا خير الجزاء
    آخر تعديل بواسطة shift ، 04-02-2010 الساعة 05:41 AM

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    197

    افتراضي رد: Scarface

    ما رأيك أخي الكريم في الاقتراح التالي
    بالنسبة لقيمة الشمعة الأطول
    باستعمال نفس اللوب الذي أشرت اليه سابقا بقولك
    هذا الكود في الأعلى عبارة عن لوب والمقصود به التكرار فقط في كل مرة تتغير الداتا
    أنا استعملته ليخرج لي أكبر فرق بين الهاي و اللو ( ممكن ذلك ؟؟ أو لا )
    كود:
           if(TIMEFRAME==28800) {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_D1,0)-iLow(NULL,PERIOD_D1,0);}
           if(TIMEFRAME==7200) {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_H4,0)-iLow(NULL,PERIOD_H4,0);}
           if(TIMEFRAME==1440) {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_H1,0)-iLow(NULL,PERIOD_H1,0);}
           if (TIMEFRAME==240) {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_M30,0)-iLow(NULL,PERIOD_M30,0);}
           if (TIMEFRAME==60) {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_M15,0)-iLow(NULL,PERIOD_M15,0);}
           if (TIMEFRAME==30) {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_M5,0)-iLow(NULL,PERIOD_M5,0);}
           if (TIMEFRAME==15) {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_M1,0)-iLow(NULL,PERIOD_M1,0);}
           if (TIMEFRAME==1) {VARIANCE=iHigh(NULL,PERIOD_M1,0)-iLow(NULL,PERIOD_M1,0);}
     
            for(VARIANCE=0; VARIANCE<Bars; VARIANCE++)/// CALCULATE THE LONGER BAR 
             {
             PRICE11=High[VARIANCE];
             PRICE22=Open[VARIANCE];
             PRICE33=Low[VARIANCE];
             PRICE44=Close[VARIANCE];
             }
    و يبقى الوقت هو نفسه وقت الفريم
    كود:
    TIME2=PERIOD;
    في انتظار التأكيد
    و شكرا
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  11. #11
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الإقامة
    Canada
    المشاركات
    247

    افتراضي رد: Scarface

    Good team work.. Hope the best for you both

  12. #12
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    197

    افتراضي رد: Scarface

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة McGene مشاهدة المشاركة
    Good team work.. Hope the best for you both
    Thank you dear McGene

  13. #13
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    197

    افتراضي رد: Scarface

    Like before don't working
    Need for help
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  14. #14
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    744

    افتراضي رد: Scarface

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة shift مشاهدة المشاركة
    Like before don't working
    Need for help
    أخي العزيز.

    ما شاء الله محاولاتك حلوة.

    المهم المبرمج اللي كلمتك عنه يقول مشغول ولا يقدر في الوقت الحالي يلبي لي أي طلب.

    على العموم أنا بعد خبرتي في المؤشرات ما هي كبيرة لكن كل يوم أتعلم.

    راح أفحصه وأستشير من له باع في برمجة المؤشرات.

    وبالتوفيق

  15. #15
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    197

    افتراضي رد: Scarface

    شكرا جزيلا أخي Scarface
    موفق إن شاء الله

المواضيع المتشابهه

  1. طلب تعديل على اكسبيرت من الاخ scarface
    By Kasem in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 06-02-2010, 09:50 PM
  2. طلب للأخ الكريم Scarface
    By shift in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 14-01-2010, 03:02 AM

الاوسمة لهذا الموضوع