عندي مؤشر اريد ان يكون ................
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 25
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الإقامة
    السودان
    المشاركات
    6,733

    افتراضي عندي مؤشر اريد ان يكون ................

    السلام عليكم و رحمة الله

    و اسعد الله ايامكم بكل خير

    عندما اضيف مؤشر الراسي عى طول يكون اسفل الصفحة الرسم البياني

    طيب اريد ان يكون المؤشر داخل الرسم البياني وليس اسفله هل ممكن

    وفقكم الله

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    الإقامة
    إسبانيا
    المشاركات
    2,887

    افتراضي رد: عندي مؤشر اريد ان يكون ................

    و عليكم السلام أخي عمران،

    هناك مؤشر لأخينا وضاح العطار المعطاء يرسم المؤشر على الشارت و لكنه لم يعمل عندي أرفقه لك و جربه إن عمل عندك أو إسأل صاحبه
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الإقامة
    السودان
    المشاركات
    6,733

    افتراضي رد: عندي مؤشر اريد ان يكون ................

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو عمران مشاهدة المشاركة
    و عليكم السلام أخي عمران،

    هناك مؤشر لأخينا وضاح العطار المعطاء يرسم المؤشر على الشارت و لكنه لم يعمل عندي أرفقه لك و جربه إن عمل عندك أو إسأل صاحبه

    جزاك الله الف خير

    (ابوي ) بحكم معرفك


    بس انا اريد كل المؤشرات تكون على الرسم هل هنالك طريقه لها حاولت اسحبها فرفضت معي

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    1,212

    افتراضي رد: عندي مؤشر اريد ان يكون ................

    لو كان ده المقصود يبقي عن طريق التمبليت المرفق
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1111111111111.gif‏
المشاهدات:	129
الحجـــم:	22.5 كيلوبايت
الرقم:	213072  
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    1,212

    افتراضي رد: عندي مؤشر اريد ان يكون ................

    ولو ده يبقي ده
    وتحت امرك يا غالي
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	222222222222222.gif‏
المشاهدات:	134
الحجـــم:	30.6 كيلوبايت
الرقم:	213074  
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    الإقامة
    إسبانيا
    المشاركات
    2,887

    افتراضي رد: عندي مؤشر اريد ان يكون ................

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمران حسن مشاهدة المشاركة
    جزاك الله الف خير

    (ابوي ) بحكم معرفك


    بس انا اريد كل المؤشرات تكون على الرسم هل هنالك طريقه لها حاولت اسحبها فرفضت معي
    أظن أنه مستحيل بالنسبة للمؤشرات الموجودة يا (إبني) و إذا أردت أي مؤشر عليك بالاخوان المبرمجين و يعملوه لك على مزاجك و الله الموفق

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الإقامة
    السودان
    المشاركات
    6,733

    افتراضي رد: عندي مؤشر اريد ان يكون ................

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة af159 مشاهدة المشاركة
    لو كان ده المقصود يبقي عن طريق التمبليت المرفق

    جزاك الله الف خير

    هل هنالك طريق ام لا بد ان يكون عن طريق التمبلت

    وفقك الله

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المشاركات
    567

    افتراضي رد: عندي مؤشر اريد ان يكون ................

    اخي لاتظيف المؤشرات النطاقية على الشارت الريئسي الخاص بحركة السعر

    مثل هذه المؤشرات تكون باطارت منفصله دائما

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الإقامة
    السودان
    المشاركات
    6,733

    افتراضي رد: عندي مؤشر اريد ان يكون ................

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المخزومي مشاهدة المشاركة
    اخي لاتظيف المؤشرات النطاقية على الشارت الريئسي الخاص بحركة السعر

    مثل هذه المؤشرات تكون باطارت منفصله دائما
    جزاك الله الف خير

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الإقامة
    ابوظبي
    المشاركات
    396

    افتراضي رد: عندي مؤشر اريد ان يكون ................

    السلام عليكم
    ممكن تغير في الكود عن طريق الميتا ايديتر، تقوم بالاتي
    تشغل الميتاتريدر ثم تفتح الميتا ايديتر و تختار المؤشر من يمين اللسته كما هو ظاهر بالصوره اناه و تغير separate_window الى chart_window و تحفظ الكود و تغلق الميتا تريدر و تشغله و تركب المؤشر على الشارت
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	rsi.GIF‏
المشاهدات:	95
الحجـــم:	43.7 كيلوبايت
الرقم:	213077  

  11. #11
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الإقامة
    ابوظبي
    المشاركات
    396

    افتراضي رد: عندي مؤشر اريد ان يكون ................

    RSi على الشارت
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	rsi onch.gif‏
المشاهدات:	100
الحجـــم:	22.0 كيلوبايت
الرقم:	213081  

  12. #12
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    74

    افتراضي رد: عندي مؤشر اريد ان يكون ................

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    جزاكم الله كل خير يا أخى af159 ,و اخى Dynamic Trader

    قمت بتجربة تغيير ال property من
    separate _window to chart_window

    ولكن للأسف المؤشر لم يعمل ارجو فضلا توضيح هذه النقطة اكثر
    وكذلك رجاء عمل تمبلت فيها مؤشر الstochastic oscillator يعمل على الشارت بمفرده وليس مع ال RSI كما فى التمبلت التى تفضلت بارفاقها والمسماه ابو زياد2

    وجزاكم الله عنا كل خير
    آخر تعديل بواسطة moka103 ، 25-12-2009 الساعة 11:32 PM

  13. #13
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الإقامة
    اقدم عاصمة بالتاريخ ( دمشق )
    العمر
    39
    المشاركات
    638

    افتراضي رد: عندي مؤشر اريد ان يكون ................

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dynamic Trader مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    ممكن تغير في الكود عن طريق الميتا ايديتر، تقوم بالاتي
    تشغل الميتاتريدر ثم تفتح الميتا ايديتر و تختار المؤشر من يمين اللسته كما هو ظاهر بالصوره اناه و تغير separate_window الى chart_window و تحفظ الكود و تغلق الميتا تريدر و تشغله و تركب المؤشر على الشارت
    جزاك الله كل خير
    الطريقة لم تعمل .
    ارجو ارفاق ال rsi بعد التعديل .

  14. #14
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    1,212

    افتراضي رد: عندي مؤشر اريد ان يكون ................

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة moka103 مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة moka103 مشاهدة المشاركة


    جزاكم الله كل خير يا أخى af159 ,و اخى Dynamic Trader


    قمت بتجربة تغيير ال property من
    separate _window to chart_window



    ولكن للأسف المؤشر لم يعمل ارجو فضلا توضيح هذه النقطة اكثر
    وكذلك رجاء عمل تمبلت فيها مؤشر الstochastic oscillator يعمل على الشارت بمفرده وليس مع ال RSI كما فى التمبلت التى تفضلت بارفاقها والمسماه ابو زياد2



    وجزاكم الله عنا كل خير



    الطريقة بسيطة جدا

    تضيف المؤشر اللي انت عايزه وتعمل حفظ تمبلت
    تذهب الي مجلد
    C:\Program Files\AL Trade 4\templates
    تفتح ملف التمبلت اللي انت حفظته عن طريق فتح بواسطة المفكرة



    سوف تجده هكذا
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    <chart>
    comment=
    symbol=GBPJPY
    period=60
    leftpos=10027
    digits=2
    scale=4
    graph=1
    fore=0
    grid=0
    volume=0
    scroll=1
    shift=1
    ohlc=1
    askline=0
    days=1
    descriptions=0
    shift_size=20
    fixed_pos=0
    window_left=0
    window_top=0
    window_right=611
    window_bottom=621
    window_type=3
    background_color=0
    foreground_color=16777215
    barup_color=65280
    bardown_color=65280
    bullcandle_color=0
    bearcandle_color=16777215
    chartline_color=65280
    volumes_color=3329330
    grid_color=16777215
    askline_color=255
    stops_color=255
    <window>
    height=233
    <indicator>
    name=main
    </indicator>
    </window>
    <window>
    height=50
    <indicator>
    name=Stochastic Oscillator
    kperiod=5
    dperiod=3
    slowing=3
    method=0
    apply=0
    color=11186720
    style=0
    weight=1
    color2=255
    style2=2
    weight2=1
    min=0.000000
    max=100.000000
    levels_color=12632256
    levels_style=2
    levels_weight=1
    level_0=20.0000
    level_1=80.0000
    period_flags=0
    show_data=1
    </indicator>
    </window>
    </chart>
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــ انتهي ــــــــــــــــ




    تقص الجزء الخاص بالمؤشر هو الجزء الملون بالاخضر ( للتوضيح)
    وتلصقها بين الكلمتين الملونتين بالاحمر
    </indicator>
    الصق هنا
    </window>



    ثم بعد ذلك تحذف هذه الكلمات
    <window>
    height=50



    </window>
    فيصبح الشكل الجديد هكذا :



    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    <chart>
    comment=
    symbol=GBPJPY
    period=60
    leftpos=10027
    digits=2
    scale=4
    graph=1
    fore=0
    grid=0
    volume=0
    scroll=1
    shift=1
    ohlc=1
    askline=0
    days=1
    descriptions=0
    shift_size=20
    fixed_pos=0
    window_left=0
    window_top=0
    window_right=611
    window_bottom=621
    window_type=3
    background_color=0
    foreground_color=16777215
    barup_color=65280
    bardown_color=65280
    bullcandle_color=0
    bearcandle_color=16777215
    chartline_color=65280
    volumes_color=3329330
    grid_color=16777215
    askline_color=255
    stops_color=255
    <window>
    height=233
    <indicator>
    name=main
    </indicator>
    <indicator>
    name=Stochastic Oscillator
    kperiod=5
    dperiod=3
    slowing=3
    method=0
    apply=0
    color=11186720
    style=0
    weight=1
    color2=255
    style2=2
    weight2=1
    min=0.000000
    max=100.000000
    levels_color=12632256
    levels_style=2
    levels_weight=1
    level_0=20.0000
    level_1=80.0000
    period_flags=0
    show_data=1
    </indicator>

    </window>
    </chart>
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــ انتهي ــــــــــــــــ
    آخر تعديل بواسطة af159 ، 26-12-2009 الساعة 02:41 AM

  15. #15
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    العمر
    29
    المشاركات
    193

    افتراضي رد: عندي مؤشر اريد ان يكون ................

    اضيف فكره
    الطريقة لتعديل مكان ظهور المؤشرات في التيمبيلت سهله جدا
    اولا ضيف مؤشرين واحد بيظهر على الشموع زي مؤشر الفراكتورز او الزقزاق مثلا والثاني من اللي بيظهرو تحدت في شاشة مستقله اسفل الشموع واحفظ التمبيليت

    ثانيا نروح للمكان المحفوظ فيه التيمبيلت وهو D:\Program Files\AL Trade 4\templates
    ثالثا نختار التمبيلت ونضغط على زرار الماوس اليمين ونختار من القائمة open with
    نختار البرنامج من القائمة وهو برنامج Notepad

    ستظهر لنا معلومات التمبيلت
    المهم في الموضوع ان المؤشرات التي تظهر في القائمة العلوية من الرسم تبدا دائما بسطر فاضي وبعدها كلمة <window>
    وكل مؤشر من المؤشرات يبدا بكلمة <indicator> وينتهي بكلمة <indicator/>

    كذلك الامر بالنسبة الى المؤشرات التي تظهر في الجزء السفلي من الشاشة
    ايه المطلوب
    هندور على سطر فاضي تبقى دي بداية المؤشرات في الجزء العلوي
    والسطر الفاضي الثاني هيكون بداية المؤشرات السفلية
    هندور على اسم المؤشر في الجزء السفلي
    هنظلل من السطر الذي يسبق اسم المؤشر الى الكلمة <indicator/> وهناخد منها نسخه
    سوف نقوم بلصق الجزء ده قبل كلمة <window> التي تخص الجزء العلوي التي توجد اعلي السطر الفاضي العلوي

    وبس نقوم بحفظ الملف ونركب الطريقه على الالتريد
    ويمكن الصور المرفقه توضح اكتر
    اسف للاطاله
    مرفق تيمبيلت به مؤشر الاوستكاستيك مع الشموع وبنافذه منفصله
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1.gif‏
المشاهدات:	84
الحجـــم:	42.8 كيلوبايت
الرقم:	213086   اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	2.JPG‏
المشاهدات:	86
الحجـــم:	65.7 كيلوبايت
الرقم:	213087   اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	3.JPG‏
المشاهدات:	82
الحجـــم:	83.0 كيلوبايت
الرقم:	213088   اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	4.JPG‏
المشاهدات:	83
الحجـــم:	103.4 كيلوبايت
الرقم:	213089  
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

المواضيع المتشابهه

  1. عندي مشكله بتحديد الهدف لازم يكون عشر وفوق
    By D7MEE in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 27-07-2009, 12:45 AM
  2. عندي مبلغ اريد المتاجره به
    By abuoqad in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 20-08-2008, 12:57 AM
  3. عندي مؤشر اريد تحويله اكسبيرت
    By تاجر مهم in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 05-10-2007, 01:13 PM
  4. اريد موقع اللي فيه يكون مسجل الشركات المعترف عليها
    By بداية in forum استفسارات وأسئلة المبتدئين
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 09-04-2006, 05:55 AM
  5. وش معنى الارقام التي في عدد الصفقات مثل 0.01 الى1.00
    By الطموح in forum استفسارات وأسئلة المبتدئين
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 12-03-2006, 12:18 AM

الاوسمة لهذا الموضوع