اسئلة برمجية ؟؟
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 16
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    1,651

    افتراضي اسئلة برمجية ؟؟

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الاخوان الاعزاء ...
    عندي كم سؤال برمجي اتمنى الاجابة عليها بوضوح وبشرح واف لمن عنده القدرة .. ويا ريت يكون الشرح مع الصور....

    1ـ السؤال الاول هو اريد ان اعرف كيف اجد تاريخ صلاحية اي مؤشر بلغة mq4
    يعني انا نظرت الى اكثر من مؤشر بهذه اللغة وعند رؤية برمجته من الداخل فانني لا ارى اي جملة تدلني على تاريخ انتهاء صلاحيته...
    انا اعرف ان كود تاريخ الانتهاء يبداء ب datetime
    ولكني لا اجد ابداء كود انتهاء الصلاحية في اي مؤشر انظر الى برمجته فيا ريت يا اخوان ان تدلوني مع الشرح بالخطوات كيف اصل واعرف هذا التاريخ.

    2ـ السؤال الثاني ... هل استطيع مثلا ان اضع كود جديد بتاريخ انتهاء صلاحية جديد بغض النظر على كود تاريخ الصلاحية القديم او الانتباه له ؟؟؟ ام انه يجب ان اعدل على التاريخ القديم بتاريخ جديد ...؟؟؟؟
    هذه الاسئلة الان واتمنى الاجابة عليها والاسئلة الاخرى ساطرحها فيما بعد..
    طبعا هذا الموضوع تعليمي بالدرجة الاولى اكثر مما هو طلب مما يتماشي مع هذا القسم..
    فنحن نعرف انه هناك يوميا طلبات جديدة ولا يستطيع اي واحد تنفيذ هذه الطلبات لانها لا تنتهي لذا يجب علينا ان نتساعد جميعا وهذا ما اتمناه..
    .. اتمنى ان تتم الاجابة هنا وان لا يحولني اي واحد من الاخوان على رابط اخر او يعطيني رابط اي موضوع اخر وخاصة المثبتة في الاعلى...
    وشاكرة لكم حسن تعاونكم

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    1,651

    افتراضي رد: اسئلة برمجية ؟؟

    بالانتظار يا شباب

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    العمر
    39
    المشاركات
    69

    افتراضي رد: اسئلة برمجية ؟؟

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الخنساء مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    الاخوان الاعزاء ...
    عندي كم سؤال برمجي اتمنى الاجابة عليها بوضوح وبشرح واف لمن عنده القدرة .. ويا ريت يكون الشرح مع الصور....
    ده انت عاوز درس خصوصى ومن غير الاستاذ ما ياخد باله

    1ـ السؤال الاول هو اريد ان اعرف كيف اجد تاريخ صلاحية اي مؤشر بلغة mq4
    يعني انا نظرت الى اكثر من مؤشر بهذه اللغة وعند رؤية برمجته من الداخل فانني لا ارى اي جملة تدلني على تاريخ انتهاء صلاحيته...
    علشان تعرف لازم تتعلم

    انا اعرف ان كود تاريخ الانتهاء يبداء ب datetime مش شرط
    ولكني لا اجد ابداء كود انتهاء الصلاحية في اي مؤشر انظر الى برمجته فيا ريت يا اخوان ان تدلوني مع الشرح بالخطوات كيف اصل واعرف هذا التاريخ.


    2ـ السؤال الثاني ... هل استطيع مثلا ان اضع كود جديد بتاريخ انتهاء صلاحية جديد بغض النظر على كود تاريخ الصلاحية القديم او الانتباه له ؟؟؟ ام انه يجب ان اعدل على التاريخ القديم بتاريخ جديد ...؟؟؟؟ يجب ان تعدل على التاريخ القديم إن كان موجود

    هذه الاسئلة الان واتمنى الاجابة عليها والاسئلة الاخرى ساطرحها فيما بعد..

    طبعا هذا الموضوع تعليمي بالدرجة الاولى اكثر مما هو طلب " " مما يتماشي مع هذا القسم..

    فنحن " مين نحن دول " نعرف انه هناك يوميا طلبات جديدة ولا يستطيع اي واحد تنفيذ هذه الطلبات لانها لا تنتهي لذا يجب علينا ان نتساعد جميعا وهذا ما اتمناه..
    .. اتمنى ان تتم الاجابة هنا وان لا يحولني اي واحد من الاخوان على رابط اخر او يعطيني رابط اي موضوع اخر وخاصة المثبتة في الاعلى... " إذن انت لا تريد التعلم وبذل الجهد ولكن تطلب من يحل لك مشكله بدون تكلفه "

    وشاكرة لكم حسن تعاونكم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الخنساء مشاهدة المشاركة
    بالانتظار يا شباب " الشباب على الناصيه يا أخ خنساء

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    1,651

    افتراضي رد: اسئلة برمجية ؟؟

    مشكور اخي على الاجابة ولكنني للاسف لم استفد منها شيئا... فيا ريت اذا كنت تعرف انك تضع الخطوات بالترتيب كيف انظر واين الى تاريخ صلاحية اي مؤشر ومش عاوزة درس خصوصي.
    اختك الخنساء

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    47
    المشاركات
    6,547

    افتراضي رد: اسئلة برمجية ؟؟

    بالنسبة لسؤالك الأول فإنه غالبا يكون فحص شرط التاريخ ومقارنته بالتاريخ المحدد داخل المؤشر .

    وهذا الشرط يكون غالبا في أول الوظيفة start بالشكل التالي :

    كود PHP:
     
    if(TimeYear(TimeCurrent()>2010)) return(0); 
    السطر السابق سوف يوقف عمل المؤشر بمجرد انتهاء سنة 2009 وابتداء 2010


    هناك طبعا طرق كثيرة لكنها كلها تتمحور حول فحص التاريخ أو السنة أو الشهر أو مزيج بينهم وهكذا .



    في حال كان هناك شرط لفحص التاريخ يمكنك تعديله للتاريخ الجديد .

    وفي حال تركه وإضافة شرط جديد فإن المؤشر لن يعمل في حال وصل للتاريخ الأقرب .
    توقيع العضو
    اثنان لا يجتمعان علم وسوء خلق

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    1,651

    افتراضي رد: اسئلة برمجية ؟؟

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وضاح عطار مشاهدة المشاركة
    بالنسبة لسؤالك الأول فإنه غالبا يكون فحص شرط التاريخ ومقارنته بالتاريخ المحدد داخل المؤشر .

    وهذا الشرط يكون غالبا في أول الوظيفة start بالشكل التالي :

    كود PHP:
     
    if(TimeYear(TimeCurrent()>2010)) return(0); 
    السطر السابق سوف يوقف عمل المؤشر بمجرد انتهاء سنة 2009 وابتداء 2010


    هناك طبعا طرق كثيرة لكنها كلها تتمحور حول فحص التاريخ أو السنة أو الشهر أو مزيج بينهم وهكذا .



    في حال كان هناك شرط لفحص التاريخ يمكنك تعديله للتاريخ الجديد .

    وفي حال تركه وإضافة شرط جديد فإن المؤشر لن يعمل في حال وصل للتاريخ الأقرب .
    الف شكر استاذ وضاح على الاجابة...
    جواب السؤال الثاني واضح...
    الان نعود الى السؤال الاول وانت كتبت الشرط بالاعلى... كيف اظهر هذا الشرط واطلع عليه اذا كان غير ظاهر في البرمجة ؟؟؟
    اتمنى ان يكون سؤالي واضح وهو فقط اريد خطوات اظهار تاريخ انتهاء صاحية اي مؤشر ما هي الخطوات ؟؟؟
    انت تقول غالبا في اول الوظيفة start طيب اذا كانت هذه الكلمة غير ظاهر هل يجب ان اكتبها حتى تظهر باقي الشروط؟؟؟
    والشرط الذي كتبته في الاعلى اذا انا كتبته ووضعته هل سيظهر لي تاريخ انتهاء الصلاحية؟؟؟
    الله يطول عمرك استاذا وضاح اتحملني فانا لا اعرف المصطلحات البرمجية واتكلم مك كلام عادي وليس برمجي....
    فقط خطوات النظر تاريخ انتهاء هذا ما اريده...
    ومرفق برمجة لمؤشر الانفجار السعري ويا ريت استاذ وضاح ان تظهر لي اين هو تاريخ انتهاء صلاحية هذا المؤشر على سبيل المثال لا الحصر..
    وشاكرة لك مجهودك
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1.png‏
المشاهدات:	59
الحجـــم:	35.3 كيلوبايت
الرقم:	201894   اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	2.png‏
المشاهدات:	49
الحجـــم:	28.5 كيلوبايت
الرقم:	201898   اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	3.png‏
المشاهدات:	46
الحجـــم:	46.9 كيلوبايت
الرقم:	201899   اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	4.png‏
المشاهدات:	50
الحجـــم:	36.7 كيلوبايت
الرقم:	201900   اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	5.png‏
المشاهدات:	40
الحجـــم:	36.5 كيلوبايت
الرقم:	201901  

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	6.png‏
المشاهدات:	42
الحجـــم:	36.0 كيلوبايت
الرقم:	201902   اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	7.png‏
المشاهدات:	42
الحجـــم:	29.5 كيلوبايت
الرقم:	201903   اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	8.png‏
المشاهدات:	36
الحجـــم:	23.6 كيلوبايت
الرقم:	201904  
    آخر تعديل بواسطة الخنساء ، 04-09-2009 الساعة 02:59 AM

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    1,651

    افتراضي رد: اسئلة برمجية ؟؟

    الاخوان الاعزاء....
    الموضوع مفتوح للجميع وليس مقتصر فقط على الاستاذ وضاح فارجو المساعدة...
    هل يعقل الذين يدخلون الى هذا القسم لا يستطيعون معرفة كيف اعرف تاريخ انتهاء صلاحية اي مؤشر...
    فقط ما اريده انه اذا اردت انت شخصيا ان تعرف تاريخ انتهاء صلاحية اي مؤشر ما هي الخطوات التي تقوم بها...
    فقط اكتب لي الخطوات من الالف الى الياء هذا كل ما اريده هل الموضوع صعب يا شباب !!!
    انا بانتظار المساعدة
    اختكم الخنساء

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    47
    المشاركات
    6,547

    افتراضي رد: اسئلة برمجية ؟؟

    مؤشر الانفجار السعري لا يحتوي تاريخ انتهاء صلاحية .

    أختي الكريمة يجب أن تكوني ملمة بأساسيات البرمجة والأوامر والتركيب النحوي .

    أنصحك بشدة حتى تستفيدي أن تقرأي موضوع تعلم لغة البرمجة المثبت في أول المنتدى .
    توقيع العضو
    اثنان لا يجتمعان علم وسوء خلق

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    1,651

    افتراضي رد: اسئلة برمجية ؟؟

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وضاح عطار مشاهدة المشاركة
    مؤشر الانفجار السعري لا يحتوي تاريخ انتهاء صلاحية .

    أختي الكريمة يجب أن تكوني ملمة بأساسيات البرمجة والأوامر والتركيب النحوي .

    أنصحك بشدة حتى تستفيدي أن تقرأي موضوع تعلم لغة البرمجة المثبت في أول المنتدى .
    الف شكر استاذ وضاح على المتابعة....
    بس هل يعقل اخي انه يجب ان اكون ملم باساسيات البرمجة حتى اعرف تاريخ انتهاء صلاحية اي مؤشر ؟؟؟؟
    يعني اي واحد من الاخوان وليسه له اي علاقة بالبرمجة لا يستطيع معرفة انتهاء الصلاحية !!!!
    طيب استاذ وضاح اتمنى منك ان تدلني فقط على المشاركات التتي تتعلق فقط بموضوع التاريخ او عمل اقتباس لها هنا.... لانه بصراحة لم تدخل عقلي قضية انه يجب ان اكون ملمة بالبرمجة لمعرفة فقط تاريخ انتهاء الصلاحية ...
    يعني لا اتوقع ان الموضوع معقد لهذه الدرجة ...
    ما كنت انتظره منكم هو فقط الخطوات...
    مثل اضغطي على كذا واذهبي الى كذا وانظري الى كذا ويظهر التاريخ عندها.. انا لا اريد ان اتعلم البرمجة فاتمنى المساعدة واختصار الجهد والوقت علي وبارك الله فيكم...
    وشاكرة لك استاذ وضاح

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    47
    المشاركات
    6,547

    افتراضي رد: اسئلة برمجية ؟؟

    طيب ما رأيك أختي الكريمة أن تأتي لنا بمؤشر محدود بتاريخ صلاحية ونشوفه مع بعض .

    ونتعلم مع هذا المثال الحقيقي .
    توقيع العضو
    اثنان لا يجتمعان علم وسوء خلق

  11. #11
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    1,651

    افتراضي رد: اسئلة برمجية ؟؟

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وضاح عطار مشاهدة المشاركة
    طيب ما رأيك أختي الكريمة أن تأتي لنا بمؤشر محدود بتاريخ صلاحية ونشوفه مع بعض .

    ونتعلم مع هذا المثال الحقيقي .
    الف شكر اخي وضاح على الرد والمساعدة...
    للاسف اخي وضاح هنا مشكلتي لو استطعت ان اعرف ان هذا المؤشر منتهي الصلاحية لانتهت مشكلتي.. ما اريده هو انني اعرف متى تنتهي صلاحية اي مؤشر.. وعلى جميع الاحوال ساحاول ان اجد اي مؤشر وابحث هنا في هذا القسم من المؤشرات التي سبق للاخوان ارفاقها....
    سؤالي هنا اخي... مثلا اذا كان احد الاخوان ارفق مؤشر منتهي الصلاحية وقام احد اخر بالتعديل عليه وتمديد التاريخ في مشاركة اخرى وقمت انا بارفاق المؤشر الاصلي قبل تمديد التاريخ هل يوكن هنا قد مددت فترة صلاحيته ام لا ؟؟ اتمنى ان يكون السؤال واضح...
    وشكرا لك

  12. #12
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    1,651

    افتراضي رد: اسئلة برمجية ؟؟

    وجدت هذا المؤشر ولكنه يعمل اي غير منتهي الصلاحية ولكني لا اعرف متى تنتهي صلاحيته....
    فقط اريد معرفة هي خطوات معرفة انتهاء صلاحية هذا المؤشر ومرفق باللغتين.
    وشاكرة لك
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  13. #13
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    1,651

    افتراضي رد: اسئلة برمجية ؟؟

    الاخوان الاعزاء....
    الموضوع مفتوح للجميع وليس مقتصر فقط على الاستاذ وضاح فارجو المساعدة...
    هل يعقل الذين يدخلون الى هذا القسم لا يستطيعون معرفة كيف اعرف تاريخ انتهاء صلاحية اي مؤشر...
    فقط ما اريده انه اذا اردت انت شخصيا ان تعرف تاريخ انتهاء صلاحية اي مؤشر ما هي الخطوات التي تقوم بها...
    فقط اكتب لي الخطوات من الالف الى الياء هذا كل ما اريده هل الموضوع صعب يا شباب !!!
    انا بانتظار المساعدة
    اختكم الخنساء

  14. #14
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الإقامة
    استغفر الله العلي العظيم وأتوب إليه
    المشاركات
    557

    افتراضي رد: اسئلة برمجية ؟؟

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أختي ليس ضروري أن يكون لكل مؤشر تاريخ انتهاء صلاحية ،،

    لذلك ما دام المؤشر يعمل بلا مشكلة + لم تري أي تاريخ في الكود يتوقع أن يكون للانتهاء = فهو غير محدود بتاريخ انتهاء الصلاحية

    وبالتوفيق

  15. #15
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    1,651

    افتراضي رد: اسئلة برمجية ؟؟

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة khaled777 ؟؟ مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أختي ليس ضروري أن يكون لكل مؤشر تاريخ انتهاء صلاحية ،،

    لذلك ما دام المؤشر يعمل بلا مشكلة + لم تري أي تاريخ في الكود يتوقع أن يكون للانتهاء = فهو غير محدود بتاريخ انتهاء الصلاحية

    وبالتوفيق
    وعليكم السلام اخي
    يعني هل افهم من كلامك انه اذا لم يظهر تاريخ انتهاء صلاحية اي مؤشر بانه يكون مؤشر مفتوح الصلاحية؟؟
    واذا كان مؤشر محدود الصلاحية فانه يجب رؤية هذا التاريخ فورا حين النظر الى برمجة المؤشر؟؟
    وشكرا على مرورك

المواضيع المتشابهه

  1. مساعدة برمجية مهم جدا
    By abassiah in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 12-03-2010, 07:09 AM
  2. مشكلة برمجية
    By عمار in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 23-01-2009, 10:42 PM
  3. ==(( مطلوب ))== خدمة برمجية
    By فيصل الزيادي in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 04-03-2008, 12:11 AM
  4. مساعده برمجية يا جماعه ....
    By Dr.GM in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-11-2007, 05:18 AM

الاوسمة لهذا الموضوع