كود حفظ الرصيد الإفتتاحي
النتائج 1 إلى 8 من 8
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    440

    افتراضي كود حفظ الرصيد الإفتتاحي

    في كل يوم الساعة الواحدة ص يشيك على الرصيد و يخليه الرصيد الإفتتاحي

    طبعا في حال قفل صفقات بربح أو خسارة يتغير الرصيد (AccounBalance) ولكن الرصيد الإقتتاحي لا يتغير ........ الا طبعا في اليوم الثاني الساعة الواحدة ص عندما يقوم بالتشييك على الرصيد مرة أخرى .

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المشاركات
    106

    افتراضي رد: كود حفظ الرصيد الإفتتاحي

    اذا كنت تقصد ان يحفظ القيمة في متغير، ويتجدد هذه المتغير كل يوم الساعة 1 فهذا هو الحل:

    كود:
    int start()
      {
       if (Hour()==1 && Minute()==0)
          double AccBalance=AccountBalance();
       .
       .
       .
       
      }
    عدا ذلك يرجى التوضيح اكثر.

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    440

    افتراضي رد: كود حفظ الرصيد الإفتتاحي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صانع قرار مشاهدة المشاركة
    اذا كنت تقصد ان يحفظ القيمة في متغير، ويتجدد هذه المتغير كل يوم الساعة 1 فهذا هو الحل:

    كود:
    int start()
      {
       if (Hour()==1 && Minute()==0)
          double AccBalance=AccountBalance();
       .
       .
       .
     
      }
    عدا ذلك يرجى التوضيح اكثر.
    أعتقد شكرا لك
    بس من باب التأكد و التوضيح .........
    أبغ أحط تارقت يومي فهل يكون هكذا

    كود:
    extern int TR=20;
    //__________________________
    int start()
      {
            double AB;
            if (Hour()==1 && Minute()==0)
                  {
                        AB=AccountBalance()+TR*Poin;
                  }
       }
      //------------ OrderSend
     
      {
            if(Hour()>=ST && Minute()>5 && Signal==1 && High[candle]>ma && Hour()<=FN && AB>AccountBalance())
     
            OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lot, Ask, Slippage, 0, Ask+TP*Poin, "ZigZag", MAGICMA, 0, Blue);
      }

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المشاركات
    106

    افتراضي رد: كود حفظ الرصيد الإفتتاحي

    لا افهم ماذا تقصد بـ AB=AccountBalance()+TR*Poin
    وما هي قيمة Poin؟؟
    اذا كنت تقصد هي نفس قيمة Point فهذه المعادلة غير صحيحة.

    لو كان الرصيد 1000 بعد تطبيق المعادلة سيكون الناتج تقريبا AB=1000.02

    اما اذا كنت تريد استخدام TR كنسبة الزيادة في الرصيد، ومنها حساب AB، يمكنك استخدام التالي:

    كود:
    AB=AccountBalance()+(AccountBalance()*TR/100);
    هنا ستكون قيمة AB= الرصيد مضاف اليها 20% = 1200

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    440

    افتراضي رد: كود حفظ الرصيد الإفتتاحي

    =صانع قرار;1132941]لا افهم ماذا تقصد بـ AB=AccountBalance()+TR*Poin
    وما هي قيمة Poin؟؟
    اذا كنت تقصد هي نفس قيمة Point فهذه المعادلة غير صحيحة.

    لو كان الرصيد 1000 بعد تطبيق المعادلة سيكون الناتج تقريبا AB=1000.02

    اما اذا كنت تريد استخدام TR كنسبة الزيادة في الرصيد، ومنها حساب AB، يمكنك استخدام التالي:

    كود:
    AB=AccountBalance()+(AccountBalance()*TR/100);
    هنا ستكون قيمة AB= الرصيد مضاف اليها 20% = 1200[/quote]

    Poin هي نفس Point ( المفروض ما أستخدمه )
    بعد التعديل
    كود PHP:
    extern int TR=20;
    //__________________________
    int start()
      {
            
    double AB;
            if (
    Hour()==&& Minute()==0)
                  {
                        
    AB=AccountBalance()+TR;
                  }
       }
      
    //------------ OrderSend
     
      
    {
            if(
    Hour()>=ST && Minute()>&& Signal==&& High[candle]>ma && Hour()<=FN && AB>AccountBalance())
     
            
    OrderSend(Symbol(), OP_BUYLotAskSlippage0Ask+TP*Poin"ZigZag"MAGICMA0Blue);
      } 
    هل يصبح AB=1020
    -------------------------------
    كود:
    AB=AccountBalance()+(AccountBalance()*TR/100);
    إنت كتبت AccountBalance مرتين بحيث الناتج AB=1200 , هل هي تكتب هكذا أو وحدة منهم زايدة؟؟؟

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المشاركات
    106

    افتراضي رد: كود حفظ الرصيد الإفتتاحي

    نعم،، الان طريقتك صحيحة 100%

    إنت كتبت AccountBalance مرتين بحيث الناتج AB=1200 , هل هي تكتب هكذا أو وحدة منهم زايدة؟؟؟
    المعادلة صحيحة، بعد ترجمتها الى ارقام:
    كود:
    AB=AccountBalance()+(AccountBalance()*TR/100
    AB=1000+(1000*20/100)
    AB=1000+(1000*20/100)
    AB=1000+(200)
    AB=1200



    افضل طريقة للتأكد من ناتج معادلة او متابعة قيمة متغيير، يمكنك استخدام وظيفة Comment ومن ثم عمل باك تست مع visual mode لترى القيمة في كل الحالات.

    مثلا

    كود:
    extern int TR=20;
    //__________________________
    int start()
      {
            double AB;
            if (Hour()==1 && Minute()==0)
                  {
                        AB=AccountBalance()+TR;
                  }
       }
    
    Comment(AB);
    return;
    
      //------------ OrderSend
     
      {
            if(Hour()>=ST && Minute()>5 && Signal==1 && High[candle]>ma && Hour()<=FN && AB>AccountBalance())
     
            OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lot, Ask, Slippage, 0, Ask+TP*Poin, "ZigZag", MAGICMA, 0, Blue);
      }

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    440

    افتراضي رد: كود حفظ الرصيد الإفتتاحي

    شكرا لإهتمامك المستمر
    عند إستخدامي للكود السابق , لم يتم التعرف على المتغير AB
    كود PHP:
    extern int TR=20;
    //__________________________
    int start()
      {
            
    double AB;
            if (
    Hour()==&& Minute()==0)
                  {
                        
    AB=AccountBalance()+TR;
                  }
       } 
    و تم التعديل لللآتي
    كود PHP:
    extern int TR=20;
    double AB;
    //__________________________
    int start()
      {
     
            if (
    Hour()==&& Minute()==0)
                  {
                        
    AB=AccountBalance()+TR;
                  }
       } 
    و الحمد لله ظبط
    آخر تعديل بواسطة alshakatan ، 29-04-2009 الساعة 12:39 PM

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المشاركات
    106

    افتراضي رد: كود حفظ الرصيد الإفتتاحي

    العفو اخي الكريم، انا في خدمتك في اي وقت

المواضيع المتشابهه

  1. هل بالامكان عرض الرصيد في ملف الاكسل
    By محمد بن حامد in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 08-05-2010, 03:57 PM
  2. طريقة شحن الرصيد ؟
    By Optimistic in forum استفسارات وأسئلة المبتدئين
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 30-04-2009, 07:15 AM
  3. ليه مايتم تدبيل الرصيد
    By الـوليد in forum استفسارات وأسئلة المبتدئين
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 10-02-2009, 07:25 PM
  4. استفسار عن سحب جزء من الرصيد في شركة FXSol
    By (متداول) in forum استفسارات وأسئلة المبتدئين
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 05-10-2006, 12:50 PM
  5. استفسار عن سحب جزء من الرصيد في شركة FXSol
    By (متداول) in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 05-10-2006, 12:50 PM

الاوسمة لهذا الموضوع