والله اعقد من الفوركس إلا البرمجة-help-
النتائج 1 إلى 7 من 7
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الإقامة
    فلسطين
    المشاركات
    65

    افتراضي والله اعقد من الفوركس إلا البرمجة-help-

    السلام عليكم اخواني


    سؤال اخواني؟
    هل ممكن اعمل كود انه شمعة ضرب الستوب ما يدخل فيها الكسبيرت
    يعني انا عامل اكسبيرت يدخل شراء عند اغلاقشمعة فوق الشمعة السابقة والهدف حجم الشمعة الى دخلت فيها السؤال : هل يمكن ان اجعل الاكسبيرت لا يحسب شمعة ضرب الهدف
    يعني يقف شغله ساعة
    واكون لكم شاكر وانا هنا هدفي التعلم فقط

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الإقامة
    فلسطين
    المشاركات
    65

    افتراضي رد: والله اعقد من الفوركس إلا البرمجة-help-

    انا الشرط عندي (اغلاق الشمعة 1 > هاي الشمعة 2 && (اغلاق 1 - هاي 2) < 15 نقطة)
    اعملت دالة انه ما يفتح صفقة وصفقة مفتوحة (طبعاً نسختها من عندكم!!!!)
    لكن مرات بفتح صفقة وبعدين بحقق ربح 10 نقاط ثم يرجع السعر الى فارق اقل من 15 نقطة بين الغلاق والهاي
    وبفتح مرة اخرى صفقة
    بالله عليكم كيف اجعله كل شمعة صفقة على الاكثر اذا تحققت شروط الشمعة

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    الإقامة
    أنا من نجد ويكفيني هواها *** ويبري علتي شربي لماها
    المشاركات
    598

    افتراضي رد: والله اعقد من الفوركس إلا البرمجة-help-

    شروط الدخول شراء عندك غير مكتملة وشروط الدخول بيع غير مذكورة ولكن أكملتها من عندي وبإمكانك التعديل
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الإقامة
    فلسطين
    المشاركات
    65

    افتراضي رد: والله اعقد من الفوركس إلا البرمجة-help-

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساق الجواء مشاهدة المشاركة
    شروط الدخول شراء عندك غير مكتملة وشروط الدخول بيع غير مذكورة ولكن أكملتها من عندي وبإمكانك التعديل
    ان الله أكرم من الجميع فلا احد اكرم من الله

    المقصود وصل اعتقد

    والله يا اخي تعلمت الكثير من الاكسبيرت المرفق اكرمك الله
    مع العلم اني لم تكن الشروط ناقصة لكن مشكلة بسيطة فى ...ما علينا
    المهم صارت مشكلة تاني فى اكسبيرت تاني

    وهي فى function لقد نسخت هذه الفنكشن من موضوع البشمهندس وضاح
    كود PHP:
    int MyPendingOrdersTotal(int Magic)
    {
      
    int c=0;
      
    int total  OrdersTotal();
     
      for (
    int cnt cnt total cnt++)
      {
        
    OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
        if (
    OrderMagicNumber()==Magic   && OrderSymbol()==Symbol() && (OrderType()==OP_BUYSTOP || OrderType()==OP_SELLSTOP || OrderType()==OP_BUYLIMIT || OrderType()==OP_SELLLIMIT))
        {
          
    c++;
        }
      }
      return(
    c); 
    لكن المشكلة فى انه لما احط شرط مثلا كهذا
    كود PHP:
    int total OrdersTotal();
    for (
    int cnt cnt total cnt++)
      {
        
    OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
        if (
    OrderSymbol()==Symbol())
        {
          if(
    OrderType()==OP_BUY)
          {if(
    OrderTakeProfit()==true)
             {
    DeletePendingOrders(Magicnumber);
    }
    }
    }

    هل شرطي صحيح بحيث لما تأخذ الصفقة الربح يحذف الاكسبيرت الصفقة المعلقة

    المشكلة لما اعمل كمبايلر تظهر الأخطاء الي فى الصورة why?? الرجاء المساعدة

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الإقامة
    فلسطين
    المشاركات
    65

    افتراضي رد: والله اعقد من الفوركس إلا البرمجة-help-

    نسيت ان اقول ان كل خطأ ببدأ ')' هو ل فنكشن كاملة
    انا عامل 2 فنكشن واحد للعد يعنى عد الصفقات المفتوحة والثاني حذف المعلقة
    يا ريت المساعدة

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    LEB/UAE
    العمر
    32
    المشاركات
    1,577

    افتراضي رد: والله اعقد من الفوركس إلا البرمجة-help-

    اخي العزيز بالنسبة للـ OrderTakeprofit فهو يعيد قيمة اخذ الربح اي السعر الذي تغلث الصفقة عنده بربح .. يمكنك ان تحدد الوصول للربح بتحديد السعر الحالي وسعر اخذ الربح في الصفقة


    كود PHP:
    for(int i=0;i<=OrdersTotal();i++)
    {
    if(
    OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)==true)
    {
    if(
    OrderType()==OP_BUY && Ask>OrderTakeProfit()) هنا تم تحقيق الربح
    }
    if(
    OrderType==OP_SELL && Bid<OrderTakeProfit()) هنا تم تحقيق الربح
    }



    آمل ان اكون قد افدتك .. تحياتي
    آخر تعديل بواسطة Dr.Aoudi ، 18-04-2009 الساعة 05:20 AM

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الإقامة
    فلسطين
    المشاركات
    65

    افتراضي رد: والله اعقد من الفوركس إلا البرمجة-help-

    الف الف شكر يا دكتور
    وفعلا حللي هذا الكود مشاكل دولية مصتعصية
    بارك الله فيك ورزقك من حيث لا تحتسب

المواضيع المتشابهه

  1. دعوة لكل خبراء البرمجة لصناعة اكسيبرت لاستراتيجيتى الجديدة قاهرة الفوركس
    By faisal in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 17-05-2010, 07:05 AM
  2. والله أريد العمل في الفوركس ... لكن الله غالب .
    By tarikov in forum استفسارات وأسئلة المبتدئين
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 11-09-2008, 07:09 PM
  3. مأذونون في مصر:" اعقد قرانك واحصل على فياغرا مجاناً"
    By faissal in forum استراحة اعضاء المتداول العربي
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 23-05-2007, 01:54 AM
  4. اقول والله ثم والله ما عندكم سالفه
    By AL-hamdan in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 02-07-2005, 11:33 AM

الاوسمة لهذا الموضوع