استشارة برمجية للأخ وضاح يرجى الدخول .. :)
النتائج 1 إلى 13 من 13
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    LEB/UAE
    العمر
    32
    المشاركات
    1,577

    افتراضي استشارة برمجية للأخ وضاح يرجى الدخول .. :)

    السلام عليكم ..
    اخي العزيز وضاح عطار بعد الشكر الجزيل لخدماتك في هذا المنتدى اتوجه إليك بسؤال برمجي بلغة برمجة الاكسبرتات بخصوص مؤشر الـ zigzag ..

    كيف يمكن استدعاءه برمجيا ؟
    وكيف نحدد القمة او القاع الذين تم رسمهما ؟؟

    تحياتي وشكرا مقدما

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    LEB/UAE
    العمر
    32
    المشاركات
    1,577

    افتراضي رد: استشارة برمجية للأخ وضاح يرجى الدخول .. :)

    للرفع

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    47
    المشاركات
    6,555

    افتراضي رد: استشارة برمجية للأخ وضاح يرجى الدخول .. :)

    يستخدم مؤشر الزجزاج طريقة الرسم DRAW_SECTION .

    والتي تعني رسم خطوط مستقيمة بين أزمان متباعدة .

    ولن تجد قيم صحيحة إلا في القمم والقيعان أما باقي الأزمان فلا توجد قيم .
    توقيع العضو
    اثنان لا يجتمعان علم وسوء خلق

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    LEB/UAE
    العمر
    32
    المشاركات
    1,577

    افتراضي رد: استشارة برمجية للأخ وضاح يرجى الدخول .. :)

    اخي لم تفهم سؤالي .. قصدت عن طريق الكود كيف احصل على آخر قمة وقاع
    باستخادم
    iCustom ما هي البارامترت التي تكت في هذه الدالة ..
    بانتظار ردك

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    المشاركات
    218

    افتراضي رد: استشارة برمجية للأخ وضاح يرجى الدخول .. :)

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.Aoudi مشاهدة المشاركة
    اخي لم تفهم سؤالي .. قصدت عن طريق الكود كيف احصل على آخر قمة وقاع
    باستخادم
    iCustom ما هي البارامترت التي تكت في هذه الدالة ..
    بانتظار ردك

    تفضل
    كود:
    double zigzag=iCustom(NULL,0,"ZigZag",12,5,3,0,0);
    ضع معه مؤشر zigzag المرفق
    الباراميتر قيمته دائما صفر الا عندما تتكون قمه أو قاع فأنه يسجل هاي أو لو الشمعه
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    المشاركات
    218

    افتراضي رد: استشارة برمجية للأخ وضاح يرجى الدخول .. :)

    وهذا كود لتحصل علي أخر قمه أو قاع من الباراميتر السابق


    كود:
      double zigzag=0; 
    int i=0; 
    while(zigzag==0){  
    zigzag=iCustom(NULL,0,"ZigZag",12,5,3,0,i);
    i++;
    }
    خذ الناتج بعد الأقواس
    آخر تعديل بواسطة trader12 ، 29-03-2009 الساعة 03:12 AM

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    47
    المشاركات
    6,555

    افتراضي رد: استشارة برمجية للأخ وضاح يرجى الدخول .. :)

    إجابة شافية من الأخ تريدر فشكرا له

    أما إجابتي فكانت أني افترضت أنك تعرف طريقة استخدام iCustom
    توقيع العضو
    اثنان لا يجتمعان علم وسوء خلق

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    744

    افتراضي رد: استشارة برمجية للأخ وضاح يرجى الدخول .. :)

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة trader12 مشاهدة المشاركة
    وهذا كود لتحصل علي أخر قمه أو قاع من الباراميتر السابق


    كود:
      double zigzag=0; 
    int i=0; 
    while(zigzag==0){  
    zigzag=iCustom(NULL,0,"ZigZag",12,5,3,0,i);
    i++;
    }
    خذ الناتج بعد الأقواس

    زين أنا عندي سؤال أخي تريدر12 إذا ممكن.

    هل في كود معين أستخدمه علشان يأكد على الستوب لوز والتريلنق بروفت؟؟ عندي اكسبيرت انا اضفت ليه تريلنق ستوب وماشي تمام بس في الباك تست بعض الأحيان ما يحط نفس الستوب لوز اللي في الكود نفسه يعني أنا حاطه 10 وفي احيان الأكسبيرت يحطه 20؟؟ وهذا شي غريب!!
    ونفس الشي مع التريلنق ستوب بعض المرات يصل إلى ربح كبير لكن ما يتحرك التريلنق ستوب أبدا!! فويش الحل ياجماعة الخير؟؟ هل في كود يعمل تست لهذه الخواص في كل عملية بيع أو شراء؟؟
    أرجو الأفادة وأسأل الله لكم ولي التوفيق ولجميع المسلمين.

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    LEB/UAE
    العمر
    32
    المشاركات
    1,577

    افتراضي رد: استشارة برمجية للأخ وضاح يرجى الدخول .. :)

    السلام عليكم .. شكرا على مروركم .. الفكرة اني اريد تحديد قمة وقاع تم تكوينهم وليس قيمة الزجزاج الحالية .. قمت بإرفاق صورة .. اريد تحديد القمة والقاع المحددان بدوائر رمادية وليس الحمراء..





    كنت قد ادخلت الكود التالي ولكنه لا يعمل بشكل صحيح ... وللعلم ليس بالضرورة ان اكون خبيرا بكل مجالات اللغة ان استطعت تصميم اكسبرت . يعني انا مثلا لا اعرف كيف اصنع مؤشر

    if(Time[0]>Tim)
    {
    ObjectsDeleteAll(0);
    Tim=Time[0];
    int n, i;
    double zag, zig;
    i=0;
    while(n<3)
    {
    if(zig>0) zag=zig;
    zig=iCustom(NULL, 0, "ZigZag", 0, i);
    if(zig>0) n+=1;
    i++;
    }
    if(zig>zag)GHigh=zig;GLow=zag;
    if(zag>zig)GHigh=zag;GLow=zig;
    Comment("GLow = ",GLow ," GHigh = ", GHigh);
    ObjectCreate("L1",OBJ_HLINE,0,0,GHigh);
    ObjectCreate("L2",OBJ_HLINE,0,0,GLow);
    }

    تحياتي وشكرا جزيلا
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة pic.gif‏  

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    المشاركات
    218

    افتراضي رد: استشارة برمجية للأخ وضاح يرجى الدخول .. :)

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.Aoudi مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم .. شكرا على مروركم .. الفكرة اني اريد تحديد قمة وقاع تم تكوينهم وليس قيمة الزجزاج الحالية .. قمت بإرفاق صورة .. اريد تحديد القمة والقاع المحددان بدوائر رمادية وليس الحمراء..





    كنت قد ادخلت الكود التالي ولكنه لا يعمل بشكل صحيح ... وللعلم ليس بالضرورة ان اكون خبيرا بكل مجالات اللغة ان استطعت تصميم اكسبرت . يعني انا مثلا لا اعرف كيف اصنع مؤشر


    تحياتي وشكرا جزيلا

    وجدت الحل أن شاء الله

    ستقوم بوضع هذا الكود


    كود:
     int start()
      {
      
      //----------------
    double U1=ZIGZAG(1);
    double U2=ZIGZAG(2);
    double LastHigh=MathMax(U2,U1);
    double LastLow=MathMin(U2,U1);
    Check(LastHigh);
    //---------------------
    // LastHigh LastLow  من هنا ستأخذ قيمة 
    
    
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    
    
    double ZIGZAG(int T ){
    int R=0;
     double zigzag=0;  
    for(int i=0; i <500; i++){
    if(R>T)break;
    zigzag=iCustom(NULL,0,"ZigZag",12,5,3,0,i);
    if(zigzag!=0)R++;
    }
    return(zigzag);
    }
    
    int Check(double  WW  ){
    if(WW==0){Alert("ZigZag  تأكد من وجود مؤشر ");
    }else{return(WW);
    }
    }
    لأختبار هذا الكود ضع كودين Alert(lastHigh و Alert(LastLow بالمكان المبين


    كود:
     //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
      {
      
      //----------------
    double U1=ZIGZAG(1);
    double U2=ZIGZAG(2);
    double LastHigh=MathMax(U2,U1);
    double LastLow=MathMin(U2,U1);
    Check(LastHigh);
    //---------------------
    // LastHigh LastLow  من هنا ستأخذ قيمة 
    Alert("TheTop  :",LastHigh);
    Alert("TheBottom  :",LastLow);
    
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    
    
    double ZIGZAG(int T ){
    int R=0;
     double zigzag=0;  
    for(int i=0; i <500; i++){
    if(R>T)break;
    zigzag=iCustom(NULL,0,"ZigZag",12,5,3,0,i);
    if(zigzag!=0)R++;
    }
    return(zigzag);
    }
    
    int Check(double  WW  ){
    if(WW==0){Alert("ZigZag  تأكد من وجود مؤشر ");
    }else{return(WW);
    }
    }

  11. #11
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    المشاركات
    218

    افتراضي رد: استشارة برمجية للأخ وضاح يرجى الدخول .. :)

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Scarface مشاهدة المشاركة
    زين أنا عندي سؤال أخي تريدر12 إذا ممكن.

    هل في كود معين أستخدمه علشان يأكد على الستوب لوز والتريلنق بروفت؟؟ عندي اكسبيرت انا اضفت ليه تريلنق ستوب وماشي تمام بس في الباك تست بعض الأحيان ما يحط نفس الستوب لوز اللي في الكود نفسه يعني أنا حاطه 10 وفي احيان الأكسبيرت يحطه 20؟؟ وهذا شي غريب!!
    ونفس الشي مع التريلنق ستوب بعض المرات يصل إلى ربح كبير لكن ما يتحرك التريلنق ستوب أبدا!! فويش الحل ياجماعة الخير؟؟ هل في كود يعمل تست لهذه الخواص في كل عملية بيع أو شراء؟؟
    أرجو الأفادة وأسأل الله لكم ولي التوفيق ولجميع المسلمين.
    بدون ما تضع كود يؤكد الذي ذكرته أستبدل الأكواد التي أستعملتها بالأكواد التي وضعها الأستاذ وضاح بالمواضيع المثبته وأن شاء الله ستجد الامور ممتازه
    وتوجد نسخه نموذجيه وهي أكسبرت المسابقه 2008 التي وضعها الأستاذ وضاح تستطيع أن تعمل مثلها

  12. #12
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    LEB/UAE
    العمر
    32
    المشاركات
    1,577

    افتراضي رد: استشارة برمجية للأخ وضاح يرجى الدخول .. :)

    لا ادري اين الخطأ في الكود الذي كتبته انا .. وانا اشكرك اخي تريدر... الكود الذي كتبته في غاية الدقة في العمل .. شكرا

  13. #13
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الإقامة
    مصر
    العمر
    39
    المشاركات
    1,187

    افتراضي رد: استشارة برمجية للأخ وضاح يرجى الدخول .. :)

    اخي trader12 احتاج مساعدتك في طلب...
    أريد كود يقوم بكتابة السعر على كل قمة وكل قاع لمؤشر الزيجزاج...
    ارجو سرعة الاستجابة....
    شكرا جزيلا مقدما.......

المواضيع المتشابهه

  1. طلب بسيط للأخ وضاح عطار
    By azizmr in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 03-11-2009, 01:03 PM
  2. استشارة من الاخ وضاح
    By market man in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 03:44 AM
  3. سؤال للأخ وضاح بخصوص المايكرو
    By mostafa400 in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 06-08-2008, 04:04 AM
  4. اقتراح للأخ وضاح
    By رانيا وجدي in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 08-12-2007, 02:47 AM
  5. ظيف جديد يريد استشارة وجزاكم الله خيراً
    By ياسر090 in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 27-11-2006, 01:00 AM

الاوسمة لهذا الموضوع