مطلوب من الاخوه المساعده في كود أتعبني
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 23
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    المشاركات
    158

    Unhappy مطلوب من الاخوه المساعده في كود أتعبني

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أنا مبتدئ في البرمجة
    وكل ما أعرفه هو التعديل على المؤشرات

    واجهت صعوبة شديدة في كود ولا أعرف أين الخطأ بالضبط
    الفكرة التي اود الوصول إليها هي حساب مستويات الدعم والمقاومة اعتماداً على معطيات شارت الأربع ساعات وليس اليومي

    وقد أوضحت التعديلات التي اجريتها على المؤشر بالكلمتين Start Edit و End Edit
    مرفق مع هذه المشاركة الملف الاصلي للمؤشر وهو لحساب مستويات البايفوت للفاصل اليومي Daily
    والملف بعد التعديل لفاصل الأربع ساعات H4

    أرجو من الاخوه توضيح أين الخطأ لنستفيد من خبراتكم

    تحية طيبة للجميع
    وفي انتظار الرد
    أخوكم عادل الماجد
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    • نوع الملف: zip Pivot.zip‏ (2.7 كيلوبايت, المشاهدات 25)
    آخر تعديل بواسطة الماجد ، 10-01-2008 الساعة 01:06 AM

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    Egypt
    العمر
    35
    المشاركات
    52

    افتراضي رد: مطلوب من الاخوه المساعده في كود أتعبني

    السلام عليكم

    اخي الكود الاصلي الذي ارسلته واللي هو Pivot Daily يعمل على كل الفريمات الاصغر من اليومي ولا يعمل على اليومي اصلا وذلك بسبب هناك شرط وهو
    كود PHP:
    x=Period();
       if (
    x>240) return(-1); 
    وهو يعني اذا كان الفريم الذي تعمل عليه اكبر من 240 اي اربع ساعات لن يعمل ، لذلك فهو يعمل على الاربع ساعات بدون تعديل .

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    المشاركات
    158

    Lightbulb رد: مطلوب من الاخوه المساعده في كود أتعبني

    هلا فيك اخوي هيثم

    انت لو ركزت شويه في الفكرة المطلوبه قبل الإجابة لفهمت قصدي
    أنا لا اريد مستويات البايفوت الناتجة من معطيات شمعة الديلي وانما شمعة الأربع ساعات

    ركز معي وافتح عيونك في المثال التالي :
    المؤشر الأصلي يقوم بحساب البايفوت بالكود التالي :

    كود:
    double P;
    // لاحظ هنا معطيات المعادلة مستنتجة من شمعة اليومي ( Daily )
    P = (High[i+1] + Low[i+1] + Close[i+1])/3;
    المؤشر المعدل يقوم بحساب البايفوت بالكود التالي :
    كود:
    double P;
    // لاحظ هنا قمنا بتحديد معطيات المعادلة من شمعة الأربع ساعات ( H4 )
    P=(iHigh(NULL,PERIOD_H4,i+1) + iLow(NULL,PERIOD_H4,i+1) + iClose(NULL,PERIOD_H4,i+1))/3;
    أتمنى تكون وضحت الفكرة
    في انتظار ردك اخي هيثم..
    تحية طيبه
    أخوك عادل الماجد

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    Egypt
    العمر
    35
    المشاركات
    52

    افتراضي رد: مطلوب من الاخوه المساعده في كود أتعبني

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الماجد مشاهدة المشاركة
    هلا فيك اخوي هيثم

    انت لو ركزت شويه في الفكرة المطلوبه قبل الإجابة لفهمت قصدي
    أنا لا اريد مستويات البايفوت الناتجة من معطيات شمعة الديلي وانما شمعة الأربع ساعات

    ركز معي وافتح عيونك في المثال التالي :
    المؤشر الأصلي يقوم بحساب البايفوت بالكود التالي :

    كود:
    double P;
    // لاحظ هنا معطيات المعادلة مستنتجة من شمعة اليومي ( Daily )
    P = (High[i+1] + Low[i+1] + Close[i+1])/3;
    المؤشر المعدل يقوم بحساب البايفوت بالكود التالي :
    كود:
    double P;
    // لاحظ هنا قمنا بتحديد معطيات المعادلة من شمعة الأربع ساعات ( H4 )
    P=(iHigh(NULL,PERIOD_H4,i+1) + iLow(NULL,PERIOD_H4,i+1) + iClose(NULL,PERIOD_H4,i+1))/3;
    أتمنى تكون وضحت الفكرة
    في انتظار ردك اخي هيثم..
    تحية طيبه
    أخوك عادل الماجد
    اخي الفاضل هذا الكود التالي لا يحسب شمعة الدايلي ، فهو يحسب الشمعه الحالية اللي انت مشغلها على الشارت يعني لو حاطط المؤشر على فريم الساعه هيحسب على الساعه لو حاطط على الاربع ساعات هيسحب على الاربع ساعات لانه بيديلك اعلى سعر للشمعه i واقل سعر للشمعه i ، وهنا يتم تحديد الشمعه على اساس الفريم الي انت مشغله وليس اليومي.

    كود PHP:
    = (High[i+1] + Low[i+1] + Close[i+1])/3
    اما الكود الثاني فانت كده محدد فريم الاربع ساعات لانك استخدمت خاصية iHigh و iLow للاربع ساعات فالمؤشر مش هيحسب غير الاربع ساعات بس يعني لو شغلته على الساعه او اليومي هيحسب على الاربع ساعات فقط

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    المشاركات
    158

    افتراضي رد: مطلوب من الاخوه المساعده في كود أتعبني

    أخوي هيثم

    شوف الله يعافيك
    كل المطلوب سهل جداً بالنسبة للمحترفين البرمجيين
    ولكن بالنسبة لي يعتبر صعب.. وقد قيمت نفسي بالصعوبة في مواجهة هذا النص البرمجي لأني حاولت بكل ما اعرفه عن البرمجه،،، ولكن للأسف لم استطع !!!

    خلينا نشوف عمل المؤشر في استخراج البايفوت اليومي...

    أولاً : يأخذ ( أعلى سعر و أدني سعر و سعر الإغلاق ) لليوم السابق
    ثانياً : يجمع المعطيات التي أخذت من الخطوه الأولى
    ثالثاً : يقسم المجموع على الرقم 3

    وتكون المعادله بالشكل التالي :
    كود:
    ( Yesterday High + Yesterday Low + Yesterday Close ) / 3
    التغيير المطلوب فقط في الخطوه الأولى وهو أن يأخذ (أعلى سعر و أدنى سعر و سعر الإغلاق ) لشمعة الأربع ساعات السابقة بدلاً من شمعة الديلي السابقه
    فهل تستطيع عمل ذلك ؟؟؟

    واذا كان الكود الذي أدخلته في تعديلي صحيح.. فلماذا لم تظهر الخطوط بشكل صحيح ؟؟
    اتمنى منك أخي الكريم ان تضع المؤشر على الشارت لتواجه معي المشكله !!

    تحيتي وتقديري لك
    وفي انتظار ردك
    أخوك الماجد

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    Egypt
    العمر
    35
    المشاركات
    52

    افتراضي رد: مطلوب من الاخوه المساعده في كود أتعبني

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الماجد مشاهدة المشاركة
    أخوي هيثم

    شوف الله يعافيك
    كل المطلوب سهل جداً بالنسبة للمحترفين البرمجيين
    ولكن بالنسبة لي يعتبر صعب.. وقد قيمت نفسي بالصعوبة في مواجهة هذا النص البرمجي لأني حاولت بكل ما اعرفه عن البرمجه،،، ولكن للأسف لم استطع !!!

    خلينا نشوف عمل المؤشر في استخراج البايفوت اليومي...

    أولاً : يأخذ ( أعلى سعر و أدني سعر و سعر الإغلاق ) لليوم السابق
    ثانياً : يجمع المعطيات التي أخذت من الخطوه الأولى
    ثالثاً : يقسم المجموع على الرقم 3

    وتكون المعادله بالشكل التالي :
    كود:
    ( Yesterday High + Yesterday Low + Yesterday Close ) / 3
    التغيير المطلوب فقط في الخطوه الأولى وهو أن يأخذ (أعلى سعر و أدنى سعر و سعر الإغلاق ) لشمعة الأربع ساعات السابقة بدلاً من شمعة الديلي السابقه
    فهل تستطيع عمل ذلك ؟؟؟

    واذا كان الكود الذي أدخلته في تعديلي صحيح.. فلماذا لم تظهر الخطوط بشكل صحيح ؟؟
    اتمنى منك أخي الكريم ان تضع المؤشر على الشارت لتواجه معي المشكله !!

    تحيتي وتقديري لك
    وفي انتظار ردك
    أخوك الماجد
    اخي البايفوت هو واحد سواء على اليومي او الاربع ساعات او الساعه ، لانه كما تفضلت وذكرت المعادلة خاصة باليوم السابق .

    ولكن اذا كنت تريد ان يكون البايفوت متحرك كل اربع ساعات فهذا امر اخر ، بمعنى ان يكون البايفوت مرسوم على اساس اخر شمعتين او ثلاث شمعات اربع ساعات وياخذ اعلى قيمة واقل قيمة واغلاق الشمعه الاخير .

    اذا اردت ذلك اعلمني بارك الله فيك وبالتفصيل .

    ولكن الكود الان يحسب البايفوت على اي فريم ما عدا اليومي لان المعادلة واحده كما ذكرت

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    المشاركات
    158

    افتراضي رد: مطلوب من الاخوه المساعده في كود أتعبني

    اخي هيثم

    الله يعطيك الف عافيه
    أخيراً فهمتني

    المطلوب ان يحسب البايفوت لشمعة الأربع ساعات السابقة فقط
    يعني كل اربع ساعات راح يكون عندنا بايفوت جديد

    في انتظار ردك بارك الله فيك

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المشاركات
    565

    افتراضي رد: مطلوب من الاخوه المساعده في كود أتعبني

    لو سمحتوا لي بمداخله

    لو كنت انا موجودة على شارت ساعة
    كيف اخليه يحسب الهاي و اللو بتاع أمس و أول أمس و اللي قبله
    يعني ثلاث ايام سابقة .

    ( مع ملاحظة انني مع فريم الساعة )

    متشكره مقدما

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    47
    المشاركات
    6,555

    افتراضي رد: مطلوب من الاخوه المساعده في كود أتعبني

    تفضل أخي هذا الكود لإظهار البايفوت لأربع ساعات كل أربع ساعات

    كود PHP:
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                            Waddah Attar 4H Pivot |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "Copyright © 2007, Waddah Attar"
    #property link      "waddahattar@hotmail.com"
    //----
    #property indicator_chart_window
    #property indicator_buffers 1
    #property indicator_color1 Blue
    //---- buffers
    double P1Buffer[];
    //----
    int myPeriod PERIOD_H4;
    //----
    double PP;
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator initialization function                         |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int init()
      {
       
    SetIndexBuffer(0P1Buffer);
    //----
       
    SetIndexStyle(0DRAW_LINESTYLE_SOLID2);
    //----
       
    Comment("By eng.Waddah Attar");
       return(
    0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custor indicator deinitialization function                       |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int deinit()
      {
       
    ObjectDelete("H4P");
       
    Comment("");
       return(
    0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator iteration function                              |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
      {
       
    int idayicounted_bars IndicatorCounted();
    //---- check for possible errors
       
    if(counted_bars 0
           return(-
    1);
    //---- last counted bar will be recounted
       
    if(counted_bars 0
           
    counted_bars--;  
       
    int limit Bars counted_bars;
    //----   
       
    for(limit 1>= 0i--)
         {
           
    dayi iBarShift(Symbol(), myPeriodTime[i], false); 
           
    PP = (iHigh(Symbol(), myPerioddayi 1) + 
                 
    iLow(Symbol(), myPerioddayi 1) +
                 
    iClose(Symbol(), myPerioddayi 1)) / 3;    
           
    //----
           
    P1Buffer[i] = PP;
           
    SetPrice("H4P"Time[i], PPBlue);
           
    SetText("txtH4P""H4P"Time[i], PPBlue);
        }
    //----
       
    return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                                                  |
    //+------------------------------------------------------------------+
    void SetPrice(string namedatetime Tmdouble Prccolor clr)
      {
       if(
    ObjectFind(name) == -1)
         {
           
    ObjectCreate(nameOBJ_ARROW0TmPrc);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_COLORclr);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_WIDTH1);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_ARROWCODESYMBOL_RIGHTPRICE);
         }
       else
         {
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_TIME1Tm);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_PRICE1Prc);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_COLORclr);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_WIDTH1);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_ARROWCODESYMBOL_RIGHTPRICE);
         } 
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                                                  |
    //+------------------------------------------------------------------+
    void SetText(string namestring txtdatetime Tmdouble Prccolor clr)
      {
       if(
    ObjectFind(name) == -1)
         {
           
    ObjectCreate(nameOBJ_TEXT0TmPrc);
           
    ObjectSetText(nametxt10"Times New Roman"clr);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_CORNER2);
         }
       else
         {
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_TIME1Tm);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_PRICE1Prc);
           
    ObjectSetText(nametxt10"Times New Roman"clr);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_CORNER2);
         } 
      }
    //+------------------------------------------------------------------+ 
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة qqqwe.gif‏  
    توقيع العضو
    اثنان لا يجتمعان علم وسوء خلق

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    47
    المشاركات
    6,555

    افتراضي رد: مطلوب من الاخوه المساعده في كود أتعبني

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سامية مشاهدة المشاركة
    لو سمحتوا لي بمداخله

    لو كنت انا موجودة على شارت ساعة
    كيف اخليه يحسب الهاي و اللو بتاع أمس و أول أمس و اللي قبله
    يعني ثلاث ايام سابقة .

    ( مع ملاحظة انني مع فريم الساعة )

    متشكره مقدما
    يمكن استخدام الكود التالي :

    كود PHP:
    H1=iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,1);
    H2=iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,2);
    H3=iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,3);
     
    L1=iLow(Symbol(),PERIOD_D1,1);
    L2=iLow(Symbol(),PERIOD_D1,2);
    L3=iLow(Symbol(),PERIOD_D1,3); 
    توقيع العضو
    اثنان لا يجتمعان علم وسوء خلق

  11. #11
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    المشاركات
    158

    افتراضي رد: مطلوب من الاخوه المساعده في كود أتعبني

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وضاح عطار مشاهدة المشاركة
    تفضل أخي هذا الكود لإظهار البايفوت لأربع ساعات كل أربع ساعات

    كود PHP:
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                            Waddah Attar 4H Pivot |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "Copyright © 2007, Waddah Attar"
    #property link      "waddahattar@hotmail.com"
    //----
    #property indicator_chart_window
    #property indicator_buffers 1
    #property indicator_color1 Blue
    //---- buffers
    double P1Buffer[];
    //----
    int myPeriod PERIOD_H4;
    //----
    double PP;
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator initialization function                         |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int init()
      {
       
    SetIndexBuffer(0P1Buffer);
    //----
       
    SetIndexStyle(0DRAW_LINESTYLE_SOLID2);
    //----
       
    Comment("By eng.Waddah Attar");
       return(
    0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custor indicator deinitialization function                       |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int deinit()
      {
       
    ObjectDelete("H4P");
       
    Comment("");
       return(
    0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator iteration function                              |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
      {
       
    int idayicounted_bars IndicatorCounted();
    //---- check for possible errors
       
    if(counted_bars 0
           return(-
    1);
    //---- last counted bar will be recounted
       
    if(counted_bars 0
           
    counted_bars--;  
       
    int limit Bars counted_bars;
    //----   
       
    for(limit 1>= 0i--)
         {
           
    dayi iBarShift(Symbol(), myPeriodTime[i], false); 
           
    PP = (iHigh(Symbol(), myPerioddayi 1) + 
                 
    iLow(Symbol(), myPerioddayi 1) +
                 
    iClose(Symbol(), myPerioddayi 1)) / 3;    
           
    //----
           
    P1Buffer[i] = PP;
           
    SetPrice("H4P"Time[i], PPBlue);
           
    SetText("txtH4P""H4P"Time[i], PPBlue);
        }
    //----
       
    return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                                                  |
    //+------------------------------------------------------------------+
    void SetPrice(string namedatetime Tmdouble Prccolor clr)
      {
       if(
    ObjectFind(name) == -1)
         {
           
    ObjectCreate(nameOBJ_ARROW0TmPrc);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_COLORclr);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_WIDTH1);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_ARROWCODESYMBOL_RIGHTPRICE);
         }
       else
         {
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_TIME1Tm);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_PRICE1Prc);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_COLORclr);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_WIDTH1);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_ARROWCODESYMBOL_RIGHTPRICE);
         } 
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                                                  |
    //+------------------------------------------------------------------+
    void SetText(string namestring txtdatetime Tmdouble Prccolor clr)
      {
       if(
    ObjectFind(name) == -1)
         {
           
    ObjectCreate(nameOBJ_TEXT0TmPrc);
           
    ObjectSetText(nametxt10"Times New Roman"clr);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_CORNER2);
         }
       else
         {
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_TIME1Tm);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_PRICE1Prc);
           
    ObjectSetText(nametxt10"Times New Roman"clr);
           
    ObjectSet(nameOBJPROP_CORNER2);
         } 
      }
    //+------------------------------------------------------------------+ 
    الله يعطيك ألف ألف عافيه اخي وضاح
    نعم... هذي المشاركات اللي تفتح النفس


    مشكور وما قصرت يالغالي

    تحية طيبه
    أخوك عادل الماجد

  12. #12
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المشاركات
    565

    افتراضي رد: مطلوب من الاخوه المساعده في كود أتعبني

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وضاح عطار مشاهدة المشاركة
    يمكن استخدام الكود التالي :

    كود PHP:
    H1=iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,1);
    H2=iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,2);
    H3=iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,3);
     
    L1=iLow(Symbol(),PERIOD_D1,1);
    L2=iLow(Symbol(),PERIOD_D1,2);
    L3=iLow(Symbol(),PERIOD_D1,3); 

    متشكرة كثير جدا

    باقي شغله بسيطة لو سمحت
    هل يمكن حسابها في افتتاح يوم جديد يعني الساعة واحدة تقريبا ؟؟

  13. #13
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    المشاركات
    158

    افتراضي رد: مطلوب من الاخوه المساعده في كود أتعبني

    أخي وضاح..
    بالنسبة للمؤشر اللي ارفقته لكم في المشاركة الأولى والذي يحسب البايفوت اليومي
    كيف أقوم بتحويله إلى اكسبيرت بحيث يقوم بوضع اوامر معلقه ( أوردر ) بالشراء عند ملامسة R1 والهدف R3 والستوب S1

    وأيضاً يكون مزود بخاصية false & true
    بحيث إذا كانت القيمة true يقوم بتحريك الستوب إلى Pivot عند ملامسة R2 بعد فتح الصفقة
    وإذا كانت false لا يقوم بتحريك الستوب

    والعكس صحيح بالنسبة لأوامر البيع

    وأيضاً إتاحة عدد العمليات في اليوم بحيث تكون في الشكل التالي :
    1. عندما تكون القيمة 1 فسيقوم بفتح أول عملية يصل لها السعر سواءً كانت بيع أو شراء فقط.
    2. عندما تكوين القيمة 2 يقوم بفتح أول عملية يصل إليها الزوج ويضع أوردر في الاتجاه المعاكس
    3. عندما تكون القيمة 3 يقوم بفتح أول عملية يصل إليها الزوج ويضع اوردر في الاتجاه المعاكس وحين يتفعل العقد يقوم بوضع اوردر في الاتجاه المعاكس,,, وهكذا

    ( أتمنى منك استاذي التعديل على نفس المؤشر ليتسنى لي التعديل فيما بعد على المستويات ، حيث أنني لا اعرف أن اتعامل مع السطور البرمجيه التي تحتوي على كلمة void )

    وبالمناسبة أتمنى منك ارشادي على كتاب او رابط يشرح دالة void بشكل مفصل باللغة العربية

    في انتظار اجابتك استاذي على أحر من الجمر

    اخوك عادل الماجد

  14. #14
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    المشاركات
    158

    افتراضي رد: مطلوب من الاخوه المساعده في كود أتعبني

    للرفع,, لأن الجمر أحرقني اخي وضاح :P

  15. #15
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    47
    المشاركات
    6,555

    افتراضي رد: مطلوب من الاخوه المساعده في كود أتعبني

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سامية مشاهدة المشاركة
    متشكرة كثير جدا

    باقي شغله بسيطة لو سمحت
    هل يمكن حسابها في افتتاح يوم جديد يعني الساعة واحدة تقريبا ؟؟
    نعم

    استخدمي الشرط التالي :

    كود PHP:
    if (Hour()==0)
    {
      
    H1=iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,1);
      
    H2=iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,2);
      
    H3=iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,3);
     
      
    L1=iLow(Symbol(),PERIOD_D1,1);
      
    L2=iLow(Symbol(),PERIOD_D1,2);
      
    L3=iLow(Symbol(),PERIOD_D1,3);

    ]

    الساعة صفر تعني 12 ليلا

    1 تعني الواحدة صباحا

    12 تعني الثانية عشر ظهرا

    23 تعني الحادية عشر ليلا

    هذا كله بتوقيت سيرفر البروكر نفسه وليس توقيت الجهاز المحلي .
    توقيع العضو
    اثنان لا يجتمعان علم وسوء خلق

المواضيع المتشابهه

  1. ارجو المساعده من احد الاخوه المبرمجين
    By mokhtar79 in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 27-07-2010, 06:44 PM
  2. اطلب المساعده من الاخوه المبرمجين
    By mmavtv in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 26-03-2009, 06:10 PM
  3. ارجوا من الاخوه الكرام المساعده
    By will in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 28-11-2008, 09:38 PM
  4. طلب من الاخوه المبرمجين المساعده
    By padeel1 in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 12-03-2008, 12:11 AM

الاوسمة لهذا الموضوع