استدعاء خارجي للبيانات
النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الإقامة
    Egypt,UAE
    المشاركات
    1,389

    04 استدعاء خارجي للبيانات

    هل بالامكان استدعاء بيانات خارجية من شارت لآخر عن طريق المؤشرات
    مثلا لو اردت استدعاء المومنتم من شارت الباوند ين و المؤشر موجود اصلا في شارت الباوند دولار
    هل هذا ممكن ؟

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    47
    المشاركات
    6,555

    افتراضي رد: استدعاء خارجي للبيانات

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.GM مشاهدة المشاركة
    هل بالامكان استدعاء بيانات خارجية من شارت لآخر عن طريق المؤشرات
    مثلا لو اردت استدعاء المومنتم من شارت الباوند ين و المؤشر موجود اصلا في شارت الباوند دولار
    هل هذا ممكن ؟

    نعم اخي وبسهولة شديدة وبنفس وظائف المؤشرات .

    مثال :

    كود PHP:
    ma=iMA(NULL,0,14,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i); 
    سوف يعطينا قيمة المتوسط الحسابي للشارت الحالي أي لنفس العملة ونفس الفترة المحددة على الشارت.

    ولكن المثال التالي أكثر تحديدا :

    كود PHP:
    ma=iMA("USDJPY",PERIOD_H1,14,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i); 
    سوف يعطينا قيمة المتوسط الحسابي لزوج الدولار ين على فريم الساعة مهما كان نوع الشارت الحالي .

    يمكنك تغيير اسم الزوج والفترة كما تريد .


    هذه الطريقة تنفع لكل وظائف المؤشرات دون استثناء.
    توقيع العضو
    اثنان لا يجتمعان علم وسوء خلق

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الإقامة
    Egypt,UAE
    المشاركات
    1,389

    افتراضي رد: استدعاء خارجي للبيانات

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وضاح عطار مشاهدة المشاركة
    نعم اخي وبسهولة شديدة وبنفس وظائف المؤشرات .

    مثال :

    كود PHP:
    ma=iMA(NULL,0,14,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i); 
    سوف يعطينا قيمة المتوسط الحسابي للشارت الحالي أي لنفس العملة ونفس الفترة المحددة على الشارت.

    ولكن المثال التالي أكثر تحديدا :

    كود PHP:
    ma=iMA("USDJPY",PERIOD_H1,14,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i); 
    سوف يعطينا قيمة المتوسط الحسابي لزوج الدولار ين على فريم الساعة مهما كان نوع الشارت الحالي .

    يمكنك تغيير اسم الزوج والفترة كما تريد .


    هذه الطريقة تنفع لكل وظائف المؤشرات دون استثناء.
    شكرا جزيلا ...
    مشكلتي كانت في USDJPY
    حيث كنت استعملها من غير علامات التنصيص وبالتالي كانت النتيجه خطأ في عدم التعريف

    شكرا
    تحياتي

المواضيع المتشابهه

  1. كيفية فتح حساب بنكي خارجي بدون السفر للخارج
    By miloudi2009 in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 24-07-2014, 08:15 PM
  2. استدعاء نجلى هند الفاسى لسماع أقوالهما فى بلاغهما ضد خالهما
    By الفقيره الى الله in forum استراحة اعضاء المتداول العربي
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 25-08-2010, 03:47 AM
  3. تصدير بيانات مؤشر الى ملف خارجي
    By بن عبدالله in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 19-08-2010, 05:33 PM
  4. اريد اسيفر خارجي ماهي افضل شركه
    By ابوثابت in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 13-12-2009, 02:24 AM
  5. لا استطيع تحميل اي مؤشر خارجي ؟؟؟؟
    By BlackTuberose in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 05-12-2007, 07:55 PM

الاوسمة لهذا الموضوع