خبراء البرمجه ,.. لطفاً لا امراً مساعده بسيطه
النتائج 1 إلى 13 من 13
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الإقامة
    sydney-australia
    المشاركات
    335

    افتراضي خبراء البرمجه ,.. لطفاً لا امراً مساعده بسيطه

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    كيف نجعل المؤشر يعطينا تنبيه عند اغلاق السعر فوق او تحت موفينج وعلى و ذلك حسب الفريم الموجود فيه المؤشر

    وشكرا لكم وكل عام وانتم بالف خير

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    الإقامة
    canada-كندا
    المشاركات
    891

    افتراضي رد: خبراء البرمجه ,.. لطفاً لا امراً مساعده بسيطه

    اذا تريد تنبيه صوتي ضع هذه الجملة بعد شرط التنبيه
    PlaySound("news.wav");

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الإقامة
    sydney-australia
    المشاركات
    335

    افتراضي رد: خبراء البرمجه ,.. لطفاً لا امراً مساعده بسيطه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة memouz مشاهدة المشاركة
    اذا تريد تنبيه صوتي ضع هذه الجملة بعد شرط التنبيه
    PlaySound("news.wav");

    شكرا اخي على الرد
    و لكن الذي اقصده ما هو الكود
    كود PHP:
     if Close<=period(MA)
        
    Alert("SELL signal at Ask=",Ask,"\n Bid=",Bid,"\n Date=",TimeToStr(CurTime(),TIME_DATE)," ",TimeHour(CurTime()),":",TimeMinute(CurTime()),"\n Symbol=",Symbol()," Period=",Period()); 

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الإقامة
    sydney-australia
    المشاركات
    335

    افتراضي رد: خبراء البرمجه ,.. لطفاً لا امراً مساعده بسيطه

    up


    تصحيح بسيط
    المقصود اغلاق الشمعه فوق او تحت الموفينج افرج

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الإقامة
    sydney-australia
    المشاركات
    335

    افتراضي رد: خبراء البرمجه ,.. لطفاً لا امراً مساعده بسيطه

    و لا حدا معبرنا بقرش
    شو القصه يا جماعة الخير

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    47
    المشاركات
    6,555

    افتراضي رد: خبراء البرمجه ,.. لطفاً لا امراً مساعده بسيطه

    أخي العزيز

    بما أنه لديك خبرة برمجية لا بأس بها فسوف أجاوبك كتابة :


    ضع قيمة المتوسط MA في متحول .

    ضع قيمة إغلاق الشمعة رقم 1 في متحول A.

    ضع قيمة إغلاق الشمعة رقم 2 في متحول B.

    أظهر تنبيه صعود عند تحقق شرط أن A فوق MA و B تحت MA .

    أظهر تنبيه هبوط عند تحقق شرط أن A تحت MA و B فوق MA .


    حاول كتابة الكلام السابق ككود وسوف أراجعه معك عند انتهائك
    توقيع العضو
    اثنان لا يجتمعان علم وسوء خلق

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الإقامة
    sydney-australia
    المشاركات
    335

    افتراضي رد: خبراء البرمجه ,.. لطفاً لا امراً مساعده بسيطه

    مشكور اخ و ضاح

    و لكن ليس عندي خبره كما تتصور ولكن ما اقوم به هو مقارنه اكواد مؤشرات و احاول استنباط الكواد
    الذي يفي بالغرض الذي اريده

    شكرا على المعلومه الرائعه و ساعود لك بالكود لمناقشته

    بارك الله فيك و رزقك من حيث لا تحتسب

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الإقامة
    sydney-australia
    المشاركات
    335

    افتراضي رد: خبراء البرمجه ,.. لطفاً لا امراً مساعده بسيطه

    الاخ وضاح

    هذا الكود الي طلع معي

    كود PHP:
     double MA=iMANULL0210110);
             
        
    double A=(PRICE_OPEN);
        
      if (
    A<MA)
             
             
    Alert("SELL signal at Ask=",Ask,"\n Bid=",Bid,"\n Date=",TimeToStr(CurTime(),TIME_DATE)," ",TimeHour(CurTime()),":",TimeMinute(CurTime()),"\n Symbol=",Symbol()," Period=",Period());
       if (
    A>MA
    بعطيني اشاره بيع و شراء مضبوطه حسب السعر فوق او تحت الموفينج
    بس بعطي تنبيه مع كل tick

    يعني لو سمحت تلميح بسيط كيف نتجاوز المشكله
    حاولت كم طلبت مني تحديد الشمعه 1 و 2 كما تفضلت في ردك
    بس ما عرفتش

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الإقامة
    sydney-australia
    المشاركات
    335

    افتراضي رد: خبراء البرمجه ,.. لطفاً لا امراً مساعده بسيطه

    كود PHP:
    double  MA=iMANULL0210110);
       
    double A=Open[0];
         
    double BClose[-1];
         
      if (
    A>MA)
      if (
    B<MA)
             
             
    Alert("SELL signal at Ask=",Ask,"\n Bid=",Bid,"\n Date=",TimeToStr(CurTime(),TIME_DATE)," ",TimeHour(CurTime()),":",TimeMinute(CurTime()),"\n Symbol=",Symbol()," Period=",Period());
       if (
    A<MA)
    if (
    B>MA)
       
    Alert("BUY signal at Ask=",Ask,"\n Bid=",Bid,"\n Time=",TimeToStr(CurTime(),TIME_DATE)," ",TimeHour(CurTime()),":",TimeMinute(CurTime()),"\n Symbol=",Symbol()," Period=",Period()); 

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    47
    المشاركات
    6,555

    افتراضي رد: خبراء البرمجه ,.. لطفاً لا امراً مساعده بسيطه

    جرب هذا الكود

    كود PHP:
    double MA=iMA(Symbol(),0,14,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,0);
    double A=Close[1];
    double B=Close[2];
    static 
    bool AlertMe==false;
    if (
    A>MA && B<MA && AlertMe==false)
    {
      
    Alert("Buy");
      
    AlertMe=true;
    }
    else
    {
      
    AlertMe=false;
    }
    if (
    A<MA && B>MA && AlertMe==false)
    {
      
    Alert("Sell");
      
    AlertMe=true;
    }
    else
    {
      
    AlertMe=false;

    توقيع العضو
    اثنان لا يجتمعان علم وسوء خلق

  11. #11
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الإقامة
    sydney-australia
    المشاركات
    335

    افتراضي رد: خبراء البرمجه ,.. لطفاً لا امراً مساعده بسيطه

    اخي وضاح
    عظيم الامتنان لشخصك الكريم وبارك الله فيك

    انا كان عندس احساس بان افضل طريقه هي عن طريق الامر لbool بعد محاولات استمرت كثر من 8 ساعات

  12. #12
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الإقامة
    sydney-australia
    المشاركات
    335

    افتراضي رد: خبراء البرمجه ,.. لطفاً لا امراً مساعده بسيطه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وضاح عطار مشاهدة المشاركة
    جرب هذا الكود

    كود PHP:
    double MA=iMA(Symbol(),0,14,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,0);
    double A=Close[1];
    double B=Close[2];
    static 
    bool AlertMe==false;
    if (
    A>MA && B<MA && AlertMe==false)
    {
      
    Alert("Buy");
      
    AlertMe=true;
    }
    else
    {
      
    AlertMe=false;
    }
    if (
    A<MA && B>MA && AlertMe==false)
    {
      
    Alert("Sell");
      
    AlertMe=true;
    }
    else
    {
      
    AlertMe=false;

    الاخ وضاح

    فيما يبدو ان هنالك خطا ما فعند عمل compile يعطني خطا في هذا السطر
    static bool AlertMe==false
    الخطا
    '==' - comma or semicolon expected
    'AlertMe' - variable not defined

  13. #13
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    47
    المشاركات
    6,555

    افتراضي رد: خبراء البرمجه ,.. لطفاً لا امراً مساعده بسيطه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Firas مشاهدة المشاركة
    الاخ وضاح

    فيما يبدو ان هنالك خطا ما فعند عمل compile يعطني خطا في هذا السطر
    static bool AlertMe==false
    الخطا
    '==' - comma or semicolon expected
    'AlertMe' - variable not defined

    نعم صحيح

    بدل السطر السابق بالسطر الحالي :

    كود PHP:
    static bool AlertMe=false
    توقيع العضو
    اثنان لا يجتمعان علم وسوء خلق

المواضيع المتشابهه

  1. مساعده بسيطه من خبراء المؤشرات
    By batttot in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 02-08-2010, 11:43 PM
  2. ارجوتدخل خبراء البرمجه فى المنتدى
    By mokhtar79 in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 27-07-2010, 03:46 AM
  3. خبراء البرمجه .. Error 133
    By oops in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 02-07-2010, 04:12 PM
  4. مطلوب مؤشر من خبراء البرمجه
    By سامح الجندي in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 11-08-2009, 01:29 AM
  5. مساعده من مشايخ البرمجه
    By أبوسلطان in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 25-09-2007, 07:29 AM

الاوسمة لهذا الموضوع