موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 644
صفحة 644 من 645 الأولىالأولى ... 144544594634638639640641642643644645 الأخيرةالأخيرة
النتائج 9,646 إلى 9,660 من 9666
  1. #9646
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,016

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohammed_hammed مشاهدة المشاركة
    مشكور وجزاك الله خير الكود يعمل
    لكن استاذي الفاضل مستر دولار هناك خلل حيث الاكسبيرت يراعي الشرط في الصفقة الاولى فقط بحيث لو ارتفع السعر عن الموفنج بعدد النقاط المحددة يفتح صفقه تمام لكن عند ضرب الهدف او الوقف يقوم بفتح صفقه شراء اخرى حتى لو كان السعر اقل او اكثر من النقاط المحدده في المتغير Pips انا اريد من الاكسبيرت يلتزم بعدد النقاط الموضوعه في المتغير Pips بحيث لو كان السعر اعلى من الموفنج ولكن لا يساوي عدد النقاط في المتغير Pips لا يفتح صفقه

    الا اذا تحقق الشرطين يكون اعلى الموفنج ويساوي Pips يفتح الصفقه

    مع فائق الود والاحترام
    يجب أن تراجع الشروط التي تريد وضعها بشكل أدق
    أنت الآن تريد أن يتم الدخول مره واحده فقط بعد أن يبدأ في الإرتفاع بالتالي يمكنك وضع شرط إذا كان السعر في الشمعة السابقه أقل من عدد النقاط ثم أصبح يساوي عدد النقاط
    كود PHP:
     if(Close[0]-Moving>=Pips*Point&&Close[1]-Moving<Pips*Point)
       {
        
    //buy
       

    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  2. #9647
    تاريخ التسجيل
    Mar 2018
    الإقامة
    الكويت
    المشاركات
    54

    افتراضي

    مستر دولار يالغالي ، ممكن تشوف لي حل لمشكلتي

    ولك جزيل الشكر والاحترام

  3. #9648
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,016

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوجاسم27 مشاهدة المشاركة
    مستر دولار يالغالي ، ممكن تشوف لي حل لمشكلتي

    ولك جزيل الشكر والاحترام
    المؤشر الذي أرفقه الأخ kira-h في المشاركه السابقه معدل أخي الكريم وسيعطي التنبيه مره واحده فقط وهو يعمل بشكل صحيح
    إذا أردت أن يقوم بالتنبيه بعد إغلاق الشمعه يكون من خيار AlertsOnCurrent
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  4. #9649
    تاريخ التسجيل
    Mar 2018
    الإقامة
    الكويت
    المشاركات
    54

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    المؤشر الذي أرفقه الأخ kira-h في المشاركه السابقه معدل أخي الكريم وسيعطي التنبيه مره واحده فقط وهو يعمل بشكل صحيح
    إذا أردت أن يقوم بالتنبيه بعد إغلاق الشمعه يكون من خيار AlertsOnCurrent
    فعلاً ، كلامك صحيح

    شكرا لك و الشكر الجزيل ل kira-h

    الله يعطيكم العافية

  5. #9650
    تاريخ التسجيل
    Mar 2018
    الإقامة
    الكويت
    المشاركات
    54

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kira-h مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام
    بعد إذنكم
    جرب المرفق سيعمل التنبيه لمرة واحدة فقط
    شكرا لك


  6. #9651
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    224

    افتراضي

    السلام عليكم و كل سنة و انتم طيبين بحلول العام الهجرى الجديد , لو سمحت كنت محتاج تعديل على اكسبيرت يعمل على نظام الرينكو عن طريق فلتر MA و ليكن 50 Exp , و عن طريق البحث على forex factory لقيت الاكسبيرت لكن لا يعمل , مرفق الاكسبرت و صورة المشكلة , معى العلم انى استخدمت الاكسبرت non-Gap اللى بيكون شارت الرينكو

    محتاج مساعة لحل مشكلة الاكسبرت بحيث يعمل بشكل مناسب

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	111.jpg
المشاهدات:	5
الحجـــم:	144.8 كيلوبايت
الرقم:	515372
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة 111.jpg‏  
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  7. #9652
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,016

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة islam from east مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم و كل سنة و انتم طيبين بحلول العام الهجرى الجديد , لو سمحت كنت محتاج تعديل على اكسبيرت يعمل على نظام الرينكو عن طريق فلتر MA و ليكن 50 Exp , و عن طريق البحث على forex factory لقيت الاكسبيرت لكن لا يعمل , مرفق الاكسبرت و صورة المشكلة , معى العلم انى استخدمت الاكسبرت non-Gap اللى بيكون شارت الرينكو

    محتاج مساعة لحل مشكلة الاكسبرت بحيث يعمل بشكل مناسب

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	111.jpg
المشاهدات:	5
الحجـــم:	144.8 كيلوبايت
الرقم:	515372
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    الإكسبرتات مغلقة الكود للأسف بالتالي لا يمكن مراجعة الكود
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  8. #9653
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    224

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    الإكسبرتات مغلقة الكود للأسف بالتالي لا يمكن مراجعة الكود

    شكرا لسرعة الرد مستر دولار , بعد اذنك هل ممكن تعديل الاكسبرت الخاص بك , المرفق بأضافة فلتر MA معى ترك باقي الاعدادت ؟؟
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  9. #9654
    تاريخ التسجيل
    Feb 2018
    الإقامة
    العراق
    المشاركات
    18

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    يجب أن تراجع الشروط التي تريد وضعها بشكل أدق
    أنت الآن تريد أن يتم الدخول مره واحده فقط بعد أن يبدأ في الإرتفاع بالتالي يمكنك وضع شرط إذا كان السعر في الشمعة السابقه أقل من عدد النقاط ثم أصبح يساوي عدد النقاط
    كود PHP:
     if(Close[0]-Moving>=Pips*Point&&Close[1]-Moving<Pips*Point)
       {
        
    //buy
       




    جزاك الله الف خير هذا هو المطلوب وتم العمل اسال الله ان يوفقك لكل خير
    توقيع العضو
    لا تنسى ذكر الله

  10. #9655
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,016

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة islam from east مشاهدة المشاركة
    شكرا لسرعة الرد مستر دولار , بعد اذنك هل ممكن تعديل الاكسبرت الخاص بك , المرفق بأضافة فلتر MA معى ترك باقي الاعدادت ؟؟
    يجب أن ترفق النسخه mq4 حتى يمكن التعديل عليها
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  11. #9656
    تاريخ التسجيل
    Sep 2019
    الإقامة
    النمسا
    المشاركات
    31

    افتراضي

    الأستاذ الفاضل أسامة

    كنت احتاج كود لفلترة الوقت يعني مثلا يقوم بحصر تنفيذ فكرة المؤشر أو الإكسبيرت خلال فترة زمنية معينة وعندما تنتهي هذة الفترة الزمنية يبداء من جديد بتنفيذ الفكرة وهكذا وبشكل متكرر يتم تنفيذ الفكرة لفترة زمنية معينة حسب ما يحددها المستخدم من المدخلات سواء كانت بدقيقة اوالساعة اواليوم او الاسبوع اوالشهر ...يعني تكون هناك مرونة في تحديد الفترة الزمنية التي يتم خلالها تنفيذ الفكرة.

  12. #9657
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,016

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sakkar مشاهدة المشاركة
    الأستاذ الفاضل أسامة

    كنت احتاج كود لفلترة الوقت يعني مثلا يقوم بحصر تنفيذ فكرة المؤشر أو الإكسبيرت خلال فترة زمنية معينة وعندما تنتهي هذة الفترة الزمنية يبداء من جديد بتنفيذ الفكرة وهكذا وبشكل متكرر يتم تنفيذ الفكرة لفترة زمنية معينة حسب ما يحددها المستخدم من المدخلات سواء كانت بدقيقة اوالساعة اواليوم او الاسبوع اوالشهر ...يعني تكون هناك مرونة في تحديد الفترة الزمنية التي يتم خلالها تنفيذ الفكرة.
    قم بتعريف متغير لتحديد التوقيت لبداية ونهاية الفتره الزمنيه
    كود PHP:
    input bool  EnableTimeFilter=false;
    input string  Start_Hour="00:00";
    input string  End_Hour="23:00"
    ودالة لتحديد الشروط
    كود PHP:
    bool TimeFilter(string StartH,string EndH)
      {
       
    datetime Start=StrToTime(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE)+" "+StartH);
       
    datetime End=StrToTime(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE)+" "+EndH);

       if(!(
    Time[0]>=Start && Time[0]<=End))
         {
          return(
    false);
         }
       return(
    true);
      } 
    ثم ستسخدمها بداخل الدالة OnTick
    كود PHP:
     if(EnableTimeFilter&&TimeFilter(Start_Hour,End_Hour)==false)return; 
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  13. #9658
    تاريخ التسجيل
    Sep 2019
    الإقامة
    النمسا
    المشاركات
    31

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    قم بتعريف متغير لتحديد التوقيت لبداية ونهاية الفتره الزمنيه
    كود PHP:
    input bool  EnableTimeFilter=false;
    input string  Start_Hour="00:00";
    input string  End_Hour="23:00"
    ودالة لتحديد الشروط
    كود PHP:
    bool TimeFilter(string StartH,string EndH)
      {
       
    datetime Start=StrToTime(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE)+" "+StartH);
       
    datetime End=StrToTime(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE)+" "+EndH);

       if(!(
    Time[0]>=Start && Time[0]<=End))
         {
          return(
    false);
         }
       return(
    true);
      } 
    ثم ستسخدمها بداخل الدالة OnTick
    كود PHP:
     if(EnableTimeFilter&&TimeFilter(Start_Hour,End_Hour)==false)return; 
    جزاك الله أستاذنا الفاضل..

    كنت أحب اتعلم البرمجة ولكن بحثت في اليوتوب والمنتديات العربية ولم أجد أي شر ح لها بالعربي بأسلوب منهجي متسلسل ومتكامل وإنما عبارة عن مواضيع متفرقه ولم تكن بمنهجية تسلسلية خاصة وأن اللغات تدخل عليها بعض التغيرات من حين الى اخر ..
    هل يمكن أن تشرفنا بساعة اوساعتين في الأسبوع حسب وقتك وان شاء الله خلال خمسة إلى ستة أسابيع تكون كافية و اتوقع 10 إلى 12 ساعة تكون قد أخذت اللغة حقها في المحتوى العربي.وأسأل من الله أن يجعلها في ميزان حسناتك يوم القيامة.

  14. #9659
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    42
    المشاركات
    1,797

    افتراضي

    اخي الحبيب والمبرج القدير مستر دولار
    كم كنت احب التعديل على هذا الاكسبيرت
    بنقطتين
    الاولى ماكس سبريد
    الثانية
    التوقيت بداخل الاكسبيرت لا يعمل اذا كان بين يومين اثنين بمعني لو حددت التوقيت 22 الى 6 لا يفتح اي صفقات قبل اليوم الجديد الذي يبدأ بالساعة0
    فتجده يبدأ فتح الصفقات من 0 الى 6 فقط بينما اريده يفتح من 22 الى 6
    وبارك الله في علمكم
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  15. #9660
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,016

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صاحب قرار مشاهدة المشاركة
    اخي الحبيب والمبرج القدير مستر دولار
    كم كنت احب التعديل على هذا الاكسبيرت
    بنقطتين
    الاولى ماكس سبريد
    الثانية
    التوقيت بداخل الاكسبيرت لا يعمل اذا كان بين يومين اثنين بمعني لو حددت التوقيت 22 الى 6 لا يفتح اي صفقات قبل اليوم الجديد الذي يبدأ بالساعة0
    فتجده يبدأ فتح الصفقات من 0 الى 6 فقط بينما اريده يفتح من 22 الى 6
    وبارك الله في علمكم
    تفضل أخي
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

صفحة 644 من 645 الأولىالأولى ... 144544594634638639640641642643644645 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع