موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 641
صفحة 641 من 650 الأولىالأولى ... 141541591631635636637638639640641642643644645646647 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 9,601 إلى 9,615 من 9738
  1. #9601
    تاريخ التسجيل
    May 2019
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    342

    افتراضي

    كيف سيكون كتابة هذا الشرط

    اذا كان السعر الحالي للشمعة ما مبتعدا عن اعلى نقطه وصل اليها السعر في نفس الشمعة بمقدار عشرين نقطه فان القيمه لاعلى نقطه مطروح منها سعر الافتتاح هو ترند الصاعد

    ونفس الشرط لترند هابط

    اذا كان السعر الحالي للشمعة ما مبتعدا عن ادنى نقطه وصل السعر اليها في نفس الشمعة بمقدار عشرين نقطه فان سعر الافتتاح ناقص القيمة لادنى نقطه هو ترند هابط

  2. #9602
    تاريخ التسجيل
    May 2019
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    342

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Najm مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم اخي اسامة

    لوسمحت مطلوب الكود لهذه الفكره

    الملف المرفق 511766
    كان الله في عونكم وسدد خطاكم.. ولا تنسونا من علمكم الذي منا الله به عليكم.

  3. #9603
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,035

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Najm مشاهدة المشاركة
    كان الله في عونكم وسدد خطاكم.. ولا تنسونا من علمكم الذي منا الله به عليكم.
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    هي نفس فكرة مؤشر الزيجزاج أخي الكريم حسب ما فهمت من الصوره
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  4. #9604
    تاريخ التسجيل
    May 2019
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    342

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    هي نفس فكرة مؤشر الزيجزاج أخي الكريم حسب ما فهمت من الصوره
    طولت الغيبة ياأخ اسامة..

    يعلم الله اننا نفرح بقدومك ونحبكم في الله, فلا تطولوا الغياب عنا.

    ونحن نتفهم غيابكم!

    نعم شبيهه جدا بموشر الزجزاج الملون ,لاني اريد تلوين الابعه الترندات بالوان مختلفه... ان شاء الله اشرحها بشكل مفهوم اكثر


    البدايه مع سعر افتتاح الشمعة


    1. الترند الطالع : هو كل ترند موجود دائما فوق سعر الافتتاح من قبل ان يرتد السعر ويتكون الترند المرتد

    2.الترند النازل : هو كل ترند موجود دائما تحت سعر الافتتاح من قبل ان يرتد السعر ويتكون الترند المرتد

    3.الترند المرتد : هو كل ترند موجود اما فوق او تحت سعر الافتتاح وهو يتكون دائما بعد كل ترند طالع او نازل.

    4.الترند القاطع: هو كل ترند موجود جزء منه فوق سعر الافتتاح والجزء الاخر تحت سعر الافتتاح اي انه بتقاطع مع سعر الافتتاح


    كما قلت سابقا لابد ان يكون الترند عبارة عن 20 نقطه او أكثر حتى نعتبره ترند



    مثال على فكرة المؤشر حتى تتضح الفكرة اكثر


    لوافترضنا ان سعر افتتاح الشمعه اليوميه كان 1400 وبعد ها ارتفع السعر الى الاعلى حتى نقطه 1460 يقوم المؤشر باحتساب هذا على انه ترند من نوع طالع ويسميه ترند رقم 1 ومقداره 60 نقطه


    ولو افترضنا انه بعد ذلك انعكس السعر وصار عند 1435 نقطه يقوم الموشر باحتسابه على انه ترند من نوع مرتد ويسميه ايضا رقم 1 ومقداره 25 نقطه ولو واصل الارتفاع مرة اخرى الى 1470


    يصير ترند من نوع طالع ويعطيه الرقم 2 بمقدار 35 نقطه ومن ثم هبط السعر الى 1390 يصير ترند من نوع قاطع لانه قطع سعر الافتتاح ويعطيه الرقم 1 ومقداره 80 نقطه .


    و هكذا تتم العمليه الى نهاية الشمعة.. وبعدها يقوم بجمع عدد الترندات لكل نوع وكذلك المجموع الكلي لمقاديرها.


    هنا صوره توضح الفكره! ان شاء الله وصلت الفكرة, اذا هناك شي غير مفهوم كلمني لتوضيحة...

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	فكرة المؤشر.jpg
المشاهدات:	21
الحجـــم:	62.6 كيلوبايت
الرقم:	512039

  5. #9605
    تاريخ التسجيل
    May 2019
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    342

    افتراضي

    ان شاء الله يكون المانع خيراخي اسامة..
    توقيع العضو
    ســأحمل روحــي عـلى راحـتي *********وألقــي بهـا فـي مهـاوي الـردى

  6. #9606
    تاريخ التسجيل
    Nov 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    94

    افتراضي

    السلام عليكم مستر دولار
    كيف يمكن تتبع الربح بالبيبس وليس بالبوينت ؟
    والبوينت تساوي كام بيبس ؟
    آخر تعديل بواسطة Forgotten ، 30-05-2019 الساعة 02:27 PM

  7. #9607
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,035

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Forgotten مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم مستر دولار
    كيف يمكن تتبع الربح بالبيبس وليس بالبوينت ؟
    والبوينت تساوي كام بيبس ؟
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    يمكنك تحويل قيمة النقطه عن طريق ضربها في 10
    مثال
    كود PHP:
     if(Digits==5||Digits==3)P=10;
      else 
    P=1
    ثم في كود التريلينج ستوب
    كود PHP:
    void MoveTrailingStop()
      {
       for(
    int cnt=0;cnt<OrdersTotal();cnt++)
         {
          
    bool select=OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
          if(
    OrderType()<=OP_SELL && OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==MagicNumber)
            {
             if(
    OrderType()==OP_BUY)
               {
                if(
    TrailingStop>&& NormalizeDouble(Ask,Digits)>NormalizeDouble(OrderOpenPrice()+TrailingStop*Point*P,Digits))
                  {
                   if((
    NormalizeDouble(OrderStopLoss(),Digits)<NormalizeDouble(Bid-TrailingStop*Point*P,Digits)) || (OrderStopLoss()==0))
                     {
                      
    bool modify=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(Bid-TrailingStop*Point*P,Digits),OrderTakeProfit(),0,Blue);
                     }
                  }
               }
             else
               {
                if(
    TrailingStop>&& NormalizeDouble(Bid,Digits)<NormalizeDouble(OrderOpenPrice()-TrailingStop*Point*P,Digits))
                  {
                   if((
    NormalizeDouble(OrderStopLoss(),Digits)>(NormalizeDouble(Ask+TrailingStop*Point*P,Digits))) || (OrderStopLoss()==0))
                     {
                      
    modify=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(Ask+TrailingStop*Point*P,Digits),OrderTakeProfit(),0,Red);
                     }
                  }
               }
            }
         }
      } 
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  8. #9608
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,035

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Najm مشاهدة المشاركة
    طولت الغيبة ياأخ اسامة..

    يعلم الله اننا نفرح بقدومك ونحبكم في الله, فلا تطولوا الغياب عنا.

    ونحن نتفهم غيابكم!

    نعم شبيهه جدا بموشر الزجزاج الملون ,لاني اريد تلوين الابعه الترندات بالوان مختلفه... ان شاء الله اشرحها بشكل مفهوم اكثر


    البدايه مع سعر افتتاح الشمعة


    1. الترند الطالع : هو كل ترند موجود دائما فوق سعر الافتتاح من قبل ان يرتد السعر ويتكون الترند المرتد

    2.الترند النازل : هو كل ترند موجود دائما تحت سعر الافتتاح من قبل ان يرتد السعر ويتكون الترند المرتد

    3.الترند المرتد : هو كل ترند موجود اما فوق او تحت سعر الافتتاح وهو يتكون دائما بعد كل ترند طالع او نازل.

    4.الترند القاطع: هو كل ترند موجود جزء منه فوق سعر الافتتاح والجزء الاخر تحت سعر الافتتاح اي انه بتقاطع مع سعر الافتتاح


    كما قلت سابقا لابد ان يكون الترند عبارة عن 20 نقطه او أكثر حتى نعتبره ترند



    مثال على فكرة المؤشر حتى تتضح الفكرة اكثر


    لوافترضنا ان سعر افتتاح الشمعه اليوميه كان 1400 وبعد ها ارتفع السعر الى الاعلى حتى نقطه 1460 يقوم المؤشر باحتساب هذا على انه ترند من نوع طالع ويسميه ترند رقم 1 ومقداره 60 نقطه


    ولو افترضنا انه بعد ذلك انعكس السعر وصار عند 1435 نقطه يقوم الموشر باحتسابه على انه ترند من نوع مرتد ويسميه ايضا رقم 1 ومقداره 25 نقطه ولو واصل الارتفاع مرة اخرى الى 1470


    يصير ترند من نوع طالع ويعطيه الرقم 2 بمقدار 35 نقطه ومن ثم هبط السعر الى 1390 يصير ترند من نوع قاطع لانه قطع سعر الافتتاح ويعطيه الرقم 1 ومقداره 80 نقطه .


    و هكذا تتم العمليه الى نهاية الشمعة.. وبعدها يقوم بجمع عدد الترندات لكل نوع وكذلك المجموع الكلي لمقاديرها.


    هنا صوره توضح الفكره! ان شاء الله وصلت الفكرة, اذا هناك شي غير مفهوم كلمني لتوضيحة...

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	فكرة المؤشر.jpg
المشاهدات:	21
الحجـــم:	62.6 كيلوبايت
الرقم:	512039
    وبالنسبه لسعر الإفتتاح يكون رقم ثابت أم هو إفتتاح اليوم أو على أي أساس ؟
    أيضا على أي أساس ستحدد إذا كانت الحركة السعريه هي ترند أم فقط مجرد تذبذب ولا يعتمد كترند ؟
    آخر تعديل بواسطة MR.dollar ، 01-06-2019 الساعة 04:36 PM
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  9. #9609
    تاريخ التسجيل
    May 2019
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    342

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وبالنسبه لسعر الإفتتاح يكون رقم ثابت أم هو إفتتاح اليوم أو على أي أساس ؟
    أيضا على أي أساس ستحدد إذا كانت الحركة السعريه هي ترند أم فقط مجرد تذبذب ولا يعتمد كترند ؟

    حيا الله الاستاذ اسامة..

    اتوقع الاجابة موجودة في الموضوع...

    نعم سعر الافتتاح هو سعر افتتاح للشمعه ولنفترض انها الشمعة اليوميه..

    نحدد الحركة السعريه على انها ترند حينما يكون هناك فرق مقدارة 20 نقطه او اكثر بين حركة السعر الحالية واخر تغيير حصل صعودا اوهبوطا..مثل ما يحدث في مؤشر الجزجاز.. انظر المثل اللي فوق والصورة في الاعلى ،

    ليصلك الموضوع بشكل اوضح... واذا لم يزال الموضوع مبهم بالنسبة لك.... اكتب لي اين هو الابهام لتوضيحه..
    آخر تعديل بواسطة Najm ، 01-06-2019 الساعة 07:37 PM
    توقيع العضو
    ســأحمل روحــي عـلى راحـتي *********وألقــي بهـا فـي مهـاوي الـردى

  10. #9610
    تاريخ التسجيل
    Nov 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    94

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    يمكنك تحويل قيمة النقطه عن طريق ضربها في 10
    مثال
    كود PHP:
     if(Digits==5||Digits==3)P=10;
      else 
    P=1
    ثم في كود التريلينج ستوب
    كود PHP:
    void MoveTrailingStop()
      {
       for(
    int cnt=0;cnt<OrdersTotal();cnt++)
         {
          
    bool select=OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
          if(
    OrderType()<=OP_SELL && OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==MagicNumber)
            {
             if(
    OrderType()==OP_BUY)
               {
                if(
    TrailingStop>&& NormalizeDouble(Ask,Digits)>NormalizeDouble(OrderOpenPrice()+TrailingStop*Point*P,Digits))
                  {
                   if((
    NormalizeDouble(OrderStopLoss(),Digits)<NormalizeDouble(Bid-TrailingStop*Point*P,Digits)) || (OrderStopLoss()==0))
                     {
                      
    bool modify=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(Bid-TrailingStop*Point*P,Digits),OrderTakeProfit(),0,Blue);
                     }
                  }
               }
             else
               {
                if(
    TrailingStop>&& NormalizeDouble(Bid,Digits)<NormalizeDouble(OrderOpenPrice()-TrailingStop*Point*P,Digits))
                  {
                   if((
    NormalizeDouble(OrderStopLoss(),Digits)>(NormalizeDouble(Ask+TrailingStop*Point*P,Digits))) || (OrderStopLoss()==0))
                     {
                      
    modify=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(Ask+TrailingStop*Point*P,Digits),OrderTakeProfit(),0,Red);
                     }
                  }
               }
            }
         }
      } 
    بارك الله فيك مستر دولار وبارك الله لك في علمك

  11. #9611
    تاريخ التسجيل
    May 2019
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    342

    افتراضي

    اخي اسامة حبيت اقو لك: ان الفكره تنطبق من بداء تكوين الشمعة الاولى الى ان تنتهي - اي الى اغلاق الشمعة- ثم نبداء تطبيق نفس الفكرة من جديد على الشمعة الثانية الى اين تنتهي ثم الشمعة الثالثه

    وهكذا....
    توقيع العضو
    ســأحمل روحــي عـلى راحـتي *********وألقــي بهـا فـي مهـاوي الـردى

  12. #9612
    تاريخ التسجيل
    Aug 2016
    الإقامة
    ألمانيا
    العمر
    28
    المشاركات
    24

    افتراضي

    السلام عليكم اخواني
    احتاج منكم مساعدة
    اريد معرفة ماهي مدى تاثير الاندكسات الباقية على اندكس الباوند
    مثال
    اليورو يؤثر على الباوند 20%
    والدولار يؤثر على الباوند 30% وهكذا لباقي الاندكسات حتى يصبح عنا 100%
    واذا تعلمون معادلة حسابية للموضووع يارب ماتبخلوا علي فيها
    واذا تعرفوا معلومات عن باقي الاندكسات تكونا جدا خدمتوني وساعدتوني
    مثلا اندكس النيوزلاندي شو تاثير الاندكسات الباقية عليه
    دمتم سالمين

  13. #9613
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    المشاركات
    29

    افتراضي

    مشكله فى اغلاق الصفقات يعطى الخطأ التالى
    OrderClose error 4051
    و
    invalid ticket for OrderClose function


    الداله المستخدمه
    كود PHP:
    void CloseAllOrders()
    {
      for (
    int cnt cnt <=OrdersTotal() ; cnt++)
      {
        
    OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
        if(
    OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==MagicNumber){
          if (
    OrderType()==OP_BUY)
          {
            
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),OrderClosePrice(),3);
          }
           if (
    OrderType()==OP_SELL)
          {
           
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),OrderClosePrice(),3);
          }   
        }
       }


    وايضا يقول لى not all control paths return a value
    لا اعلم السبب
    آخر تعديل بواسطة shankouty ، 04-06-2019 الساعة 06:42 PM

  14. #9614
    تاريخ التسجيل
    Nov 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    94

    افتراضي

    جرب هذا الكود
    كود PHP:
    void Close_Dlete_ALL_Orders()
    {
          
    int total OrdersTotal();
          for(
    int i=total-1;i>=0;i--)
      {
          if(
    OrderSelect(iSELECT_BY_POS))
          if(
    OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()== MagicNumber)
      {
          
    int type   OrderType();
          
    bool result false;
          switch(
    type)
      {
          case 
    OP_BUY result OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_BID),30,clrNONE);
          break;
          case 
    OP_SELLresult OrderCloseOrderTicket(),OrderLots(),MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_ASK),30,clrNONE);
          case 
    OP_BUYSTOP   :
          case 
    OP_SELLSTOP  result OrderDeleteOrderTicket());
      }
          if(
    result == false)
      {
          
    Sleep(0);
      }
      }
      }


  15. #9615
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    المشاركات
    29

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Forgotten مشاهدة المشاركة
    جرب هذا الكود
    كود PHP:
    void Close_Dlete_ALL_Orders()
    {
          
    int total OrdersTotal();
          for(
    int i=total-1;i>=0;i--)
      {
          if(
    OrderSelect(iSELECT_BY_POS))
          if(
    OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()== MagicNumber)
      {
          
    int type   OrderType();
          
    bool result false;
          switch(
    type)
      {
          case 
    OP_BUY result OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_BID),30,clrNONE);
          break;
          case 
    OP_SELLresult OrderCloseOrderTicket(),OrderLots(),MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_ASK),30,clrNONE);
          case 
    OP_BUYSTOP   :
          case 
    OP_SELLSTOP  result OrderDeleteOrderTicket());
      }
          if(
    result == false)
      {
          
    Sleep(0);
      }
      }
      }

    جزاك الله كل خير ورزقك بالرزق الحسن
    بالفعل اشتغل جيد ولاكن فى الباك تيست يعطى اخطاء اخاف انها تأثر على عمل الاكسبيرت عند تشغيله على الريل وهى كالاتى

    unknown ticket 243 for OrderDelete function
    و
    OrderDelete error 4108
    المشكله يبدو انها فى التيكت نمبر ولاكن لا اعرف حلها للاسف اذا كان عندك الامكانيه او اى احد من الاخوه انهم يفيدومى فانا فى الانتظار وشكرا

صفحة 641 من 650 الأولىالأولى ... 141541591631635636637638639640641642643644645646647 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع