موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 640
صفحة 640 من 650 الأولىالأولى ... 140540590630634635636637638639640641642643644645646 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 9,586 إلى 9,600 من 9743
  1. #9586
    تاريخ التسجيل
    May 2019
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    342

    افتراضي

    لماذا لم يحن الوقت لتعلم لغة البرمجه mql5 ?

  2. #9587
    تاريخ التسجيل
    May 2019
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    342

    افتراضي

    مالفرق بين الميتاتريدر 4 و 5 وهل هناك مايستحق ؟

  3. #9588
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    11,151

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Najm مشاهدة المشاركة
    لماذا لم يحن الوقت لتعلم لغة البرمجه mql5 ?
    حاجة الناس هي التي تفرض الأمور الواقع

    عجزت mql5 عن الانتشار لأن الناس ادمنت وسحرت ب mql4

  4. #9589
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,036

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Najm مشاهدة المشاركة
    مالفرق بين الميتاتريدر 4 و 5 وهل هناك مايستحق ؟
    أهم ميزة للميتاتريدر 5 هو إمكانية عمل باك تست لأكثر من زوج في نفس الوقت وهذا يعتبر أهم فرق
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  5. #9590
    تاريخ التسجيل
    Apr 2018
    الإقامة
    روسيا
    المشاركات
    19

    افتراضي

    سلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    عندي استفسار عن طريقة عمل تريلنج ستوب بحسب الستوب لوز لكل صفقة منفردة
    يعني الستوب لوز بكل صفقة بكون بيفرق عن الستوب لوز عن صفقة اخرى لانو الاكسبرت اوتوماتيكيا بيحدد الستوب
    مثلا من خلال اخيار اخر قاع او حسب موشر ATR
    كود:
     iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,20,1);
    او
    كود:
    iLowest(NULL,0,MODE_LOW,10,1);
    لنفرض ان الاكسبرت حدد ان ستوب لوز يساوي 20 نقطة
    فكرة تريلنج ستوب بحيث كل لما تحرك السعر بعدد يساوي نقاط الستوب لوز يتحرك الترينج بنفس عدد النقاط
    مثلا 20 نقطة تحرك السعر التريلنج عند نقطة الدخول
    تحرك 20 نقطة اضافية (يعني بالكامل 40 ) تحرك التريلنج 20 نقطة
    ولا يتحرك الا اذا تحرك السعر بعدد معين لا اقل او اكثر كل 20 نقطة كما في المثال مع العلم ان الهدف اكبر من ستوب لوز طبعا (على اقل 2 او 3 )
    جربت ابرمج البريك ايفين نجحت لانو اسهل من حيث المنطق (بيتحرك مرة و كافي )
    كود:
    extern bool BreakEvenByFisrtTakeProfit = false ;
    //|---------Break Even By Fisrt TakeProfit
    
    
    
    bool Select5 = OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
          if(OrderType()<=OP_SELL&&OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==MagicNumber)
          {
             if(OrderType()==OP_BUY)
             {
                if((BreakEvenByFisrtTakeProfit))
                {
                    if(NormalizeDouble((Bid-OrderOpenPrice()),Digits)>(NormalizeDouble(OrderOpenPrice()-(OrderStopLoss()),Digits)))
                   {
                      if(NormalizeDouble((OrderStopLoss()-OrderOpenPrice()),Digits)<0)
                      {
                         bool Modify7 =OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(OrderOpenPrice()+0*Point,Digits),OrderTakeProfit(),0,Blue);
                         ;
                      }
                   }
                }
             }
             else
             {
                if((BreakEvenByFisrtTakeProfit))
                {
                  if(NormalizeDouble((OrderOpenPrice()-Ask),Digits)>(NormalizeDouble((OrderStopLoss()-OrderOpenPrice()),Digits)))
                   {
                      if(NormalizeDouble((OrderOpenPrice()-OrderStopLoss()),Digits)<0)
                      {
                         bool Modify8 = OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(OrderOpenPrice()-0*Point,Digits),OrderTakeProfit(),0,Red);
                         ;
                      }
                   }
                }
             }
          }
        }
    ;
    آخر تعديل بواسطة YounesShabani ، 16-05-2019 الساعة 09:08 AM

  6. #9591
    تاريخ التسجيل
    Oct 2015
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    306

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السمحان مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    استاذي مستر دولار
    اريد اكسبيرت لميتا تريدر 5
    يحسب متوسط قيمه الصفقات المفتوحه ويضيف عليها التيك بروفيت
    ان امكن و يكون عمله اون تايمر

    حاولت واجتهدت لكن لم استطع ان ابرمجه بنفسي
    شاكر ومقدر لك مقدما
    مستر دولار للتذكير

  7. #9592
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    11,151

    افتراضي

    https://www.mql5.com/en/forum/9945
    نفس طلبك مطروح على الرابط قبل ست سنوات

    دائما للزوج الواحد يوجد صفقة واحدة مفتوحة
    أي صفقة إضافية يجمعها على الصفقة الموجودة وبالتالي سعر الفتح الذي تراه هو المتوسط
    آخر تعديل بواسطة فيلسوف البادية ، 17-05-2019 الساعة 10:07 AM

  8. #9593
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    11,151

    افتراضي

    يعني تحتاج السطر التالي فقط لمعرفة المتوسط الحسابي برمجيا
    double avgPrice = PositionGetDouble(POSITION_PRICE_OPEN); f
    ثم إضافة التيك بروفت او أي شيء اخر تريده بناء عليه

  9. #9594
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الإقامة
    كندا
    العمر
    39
    المشاركات
    327

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة waleedgadelmola مشاهدة المشاركة


    أشكرك لردك أستاذ أسامه جزاك الله عني كل خير
    انا لا اعرف كثيرا في برمجة المؤشرات ولكني حاولت أكتب الكود ولكني لم أستطيع أكماله وظهرت معي الخطوط إلى نهاية الشارت وليست إلى نهاية اليوم مثلا 7 مايو 2019
    وظهر المؤشر كما بالصورة
    الملف المرفق 511541

    وكود المؤشر كالتالي :
    كود:
    #property copyright "Waleed"
    #property link      ""
    #property indicator_chart_window
    
    
    #define HR24 86400 // 24*3600
    extern double TakeProfit_1       =   0.0;
    extern double TakeProfit_2       =   0.0;
    extern double TakeProfit_3       =   0.0;
    extern double TakeProfit_4       =   0.0;
    extern string F5= "-----------------------------------------------------------------------------------------------";
    extern double 	Support_1         = 0;
    extern double 	Support_2         = 0;
    extern double 	Support_3         = 0;
    extern double 	Support_4         = 0;
    extern string F8= "-----------------------------------------------------------------------------------------------";
    extern double 	Resistant_1       = 0;
    extern double 	Resistant_2       = 0;
    extern double 	Resistant_3       = 0;
    extern double 	Resistant_4       = 0;
    
     color TakeProfit_1_color = Green;
     color TakeProfit_2_color = Green;
     color TakeProfit_3_color = Green;
     color TakeProfit_4_color = Green;
     color TakeProfit_5_color = Green;
     //-------------------------------------------
     color Support_1_color = Red;
     color Support_2_color = Red;
     color Support_3_color = Red;
     color Support_4_color = Red;
      //-------------------------------------------
     color Resistant_1_color = Red;
     color Resistant_2_color = Red;
     color Resistant_3_color = Red;
     color Resistant_4_color = Red;
    
    int init()
      {
    //---- indicators
       
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator deinitialization function                       |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int deinit()
      {
    //----
    
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator iteration function                              |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
      {
       
       
     
           int    counted_bars=IndicatorCounted();
    //----
    
             Draw("TAKE PROFIT 1",TakeProfit_1,TakeProfit_1_color);
             Draw("TAKE PROFIT 2",TakeProfit_2,TakeProfit_2_color);
             Draw("TAKE PROFIT 3",TakeProfit_3,TakeProfit_3_color);
             Draw("TAKE PROFIT 4",TakeProfit_4,TakeProfit_4_color);
           
             Draw("SUPPORT 1",Support_1,Support_1_color);
             Draw("SUPPORT 2",Support_2,Support_2_color);
             Draw("SUPPORT 3",Support_3,Support_3_color);
             Draw("SUPPORT 4",Support_4,Support_4_color);
           
             Draw("RESISTANT 1",Resistant_1,Resistant_1_color);
             Draw("RESISTANT 2",Resistant_2,Resistant_2_color);
             Draw("RESISTANT 3",Resistant_3,Resistant_3_color);
             Draw("RESISTANT 4",Resistant_4,Resistant_4_color);
       return(0);
      }
       void Draw(string name, double price,color clr)
       { 
            datetime now = TimeCurrent();
            int      TOD = now % HR24 ;   // Time of day (date+time)
            datetime BOD = now - TOD;    // Beginning of day+0000z
            datetime END = TOD - now ;    // Ending of day+0000z
            if(ObjectFind(name)==-1)
            ObjectCreate(name,OBJ_TREND,0,BOD,price,END,price);
            ObjectSet(name,OBJPROP_TIME1,BOD);
            ObjectSet(name,OBJPROP_TIME2,END);
            ObjectSet(name,OBJPROP_PRICE1,price);
            ObjectSet(name,OBJPROP_PRICE2,price);
            ObjectSet(name,OBJPROP_STYLE,STYLE_SOLID);
            ObjectSet(name,OBJPROP_RAY,false);
            ObjectSet(name, OBJPROP_WIDTH, 5);
            ObjectSet(name, OBJPROP_COLOR, clr);
           
       }
    أحتاج المؤشر يقوم بعمل التالي :
    1- يرسم على الشارت خط OBJ_TREND من بداية اليوم التالي وحتى نهايتة فقط ( بمعنى عند إفتتاح السوق أقوم بتحليل وإعطاء المؤشر الاسعار بالمغيرات الخارجية ويقوم هو بالرسم لليوم الجديد ) .
    2- يرسم بجوار كل خط أسمه كما هو موجود بالمتغيرات الخارجية .
    3- يرسم بجوار اسم الخط السعر كما هو ظاهر بالصورة المرفقة بالمشاركة السابقة .
    4- رسم مستطيل عموديا من بداية اليوم إلى نهايتة بلون أستطيع تغيره في المتغيرات الخارجية
    5- كتابة تاريخ اليوم ويظهر أسفل الشارت على نفس اليوم ( بمعنى على المستطيل نفسه بالاسفل )


    أشكر تعب حضرتك معايا مقدماً
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة waleedgadelmola مشاهدة المشاركة
    يا اخي الكريم طلبي بسيط جدا هو عمل مؤشر أعطيه سعر معين ومحدد بالمتغيرات الخارجية في بداية اليوم يقوم هو برسم خط أفقي ( غير ممتد ) يبدأ من بداية اليوم الجديد وحتى نهايتة فقط وكذلك كتابة اسمه والسعر الخاص به أيضا مع رسم مستطيل بالطول يبدا من بداية اليوم وحتى نهايتة أيضاً فقط لا غير
    إن كنت تحاول معي فانا أشكر تعبك معايا بس قبل المشاركة بأي رد جرب على الشارت الخاص بك مع الضغط على CTRL+Y حتى تظهر الفواصل اليومية ( الخط العمودي المنقط ) حتى يتبين لك الخط هل هو يبدا من بداية اليوم إلى نهايتة فقط أم لا
    أما اذا كنت تريد التعلم مثلي فأرجوا عدم اضاعة الوقت في المشاركات الأمر الذي يؤدي إلى ضياع المشاركة الاصلية اللي هي هنــــــا بين المشاركات

    ليظهر المؤشر عند إفتتاح اليوم الجديد بعد إدخال البيانات به كالصورة التالية ( لاحظ الخط المفترض يبدأ من بداية اليوم الجديد حتى نهايتة فقط ويكتب بجانبة سعره واسمه )

    الملف المرفق 511614
    تقبل تحياتي ،،،
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    أرفق الكود الذي قمت بعمله وسوف أوضح لك أي تعديلات تحتاجها
    للتذكير استاذ أسامه
    جزاك الله خير ،،،

  10. #9595
    تاريخ التسجيل
    Nov 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    94

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    هل هذه الوظيفة صحيحة لتعمل على دايفرجنس الار اس اي
    ام ان بها اخطاء
    بارك الله فيكم
    كود PHP:
    int RSI()
    {
          for(
    int i=10>= 0i--)
      {
          if( (
    iRSI(Symbol(),0,RSI,PRICE_TYPICAL,1) > iRSI(Symbol(),0,RSI,PRICE_TYPICAL,i) ) && (High[1]<High[i]))
      {
          return(
    1);
          
    Comment("The trend is up");
      }
          else  if( (
    iRSI(Symbol(),0,RSI,PRICE_TYPICAL,1) < iRSI(Symbol(),0,RSI,PRICE_TYPICAL,i) ) && (High[1]>High[i]))
      {
          return(
    2);
          
    Comment("The trend is down");
      }
      }
          return(
    0);


  11. #9596
    تاريخ التسجيل
    May 2019
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    342

    افتراضي

    السلام عليكم اخي اسامة

    لوسمحت مطلوب الكود لهذه الفكره

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	فكرة المؤشر.jpg
المشاهدات:	21
الحجـــم:	62.6 كيلوبايت
الرقم:	511766

  12. #9597
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    11,151

    افتراضي

    غلط:
    1) اللوب
    2) المتغير rsi جعلته دالة
    3) اللوب والاعادة داخله!!

    اشرح ما تريد مستقلاً

  13. #9598
    تاريخ التسجيل
    Nov 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    94

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيلسوف البادية مشاهدة المشاركة
    غلط:
    1) اللوب
    2) المتغير rsi جعلته دالة
    3) اللوب والاعادة داخله!!

    اشرح ما تريد مستقلاً
    بارك الله فيك اخي
    اريد الدخول شراء مع هذا الدايفرجنس لمؤشر الار اس اي
    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	التقاط.JPG
المشاهدات:	11
الحجـــم:	146.6 كيلوبايت
الرقم:	511767

  14. #9599
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    11,151

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Forgotten مشاهدة المشاركة
    بارك الله فيك اخي
    اريد الدخول شراء مع هذا الدايفرجنس لمؤشر الار اس اي
    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	التقاط.JPG
المشاهدات:	11
الحجـــم:	146.6 كيلوبايت
الرقم:	511767
    فقط؟؟ هذا هو المطلوب
    طيب ليش معقد البرنامج أعلاه
    اللوب اختيارك للدورة 10 شموع هل له هدف؟؟

    سبب الدايفرجنس في الصورة ان الشمعة رقم 14 طويلة خرجت من الحساب مع نشوء شمعة جديدة


    فهمت من صورتك شرط تحت 30 وفوق 70 --- مع أهمية تخالف الاتجاه "الدايفرجنس"

    يا ليت تفتح لها موضوع مستقل أخي -- لانها تتجاوز الأسئلة السريعة
    آخر تعديل بواسطة فيلسوف البادية ، 18-05-2019 الساعة 03:08 PM

  15. #9600
    تاريخ التسجيل
    Apr 2012
    المشاركات
    58

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abo_samar مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    وكل عام وانتم بخير بمناسبة شهر رمضان المبارك
    هذا المؤشر يقوم بحساب عدد الشموع وعدد النقاط بين الهاى واللو لكل ضلع من اضلع الزجزاج
    ويكتب الناتج على القمه او القاع
    المطلوب ان يجمع كل قيم النقاط وتظهر على الشارت فى اعلى يمين الشارت
    واسفلها يجمع كل عدد الشموع
    المؤشر بالمرفقات
    للتذكير

صفحة 640 من 650 الأولىالأولى ... 140540590630634635636637638639640641642643644645646 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع