موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 636
صفحة 636 من 650 الأولىالأولى ... 136536586626630631632633634635636637638639640641642646 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 9,526 إلى 9,540 من 9743
  1. #9526
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,036

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة shankouty مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا مشرفنا الغالى على الرد
    ثانيا بالفعل هو يعطى قيمه 0 عند 0 من الشموع وعند تغيرها الى 1 تعطى قيمها فى وق ملامسه الشمعه لها فقط
    فلماذا لا تعطى قيم بستمرار مثل باقى المؤشرات الموفنج مثلا
    ثالثا اذا اردت عمل داله تحتفظ بهذه القيمه عند ملامسه الشمعه لها لحين ظهور خطوط جديده وتقوم الداله بأخذ هذا القيم الجديده ومسح القيم القديمه وهكذا فما هى الداله
    صوره للمؤشر بالمرفق
    كل مؤشر تختلف طريقته حسب الفكره التي قام المبرمج بعملها وليس لها قواعد ثابته.
    يمكنك إستخدام المتغيرات من نوع static بحيث عند ملامسة الشمعه تقوم بحفظ القيمه في المتغير وميزة static أن المتغير لن تتغير قيمته حتى تقوم بإعطائه قيمه جديده
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  2. #9527
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    المشاركات
    29

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    كل مؤشر تختلف طريقته حسب الفكره التي قام المبرمج بعملها وليس لها قواعد ثابته.
    يمكنك إستخدام المتغيرات من نوع static بحيث عند ملامسة الشمعه تقوم بحفظ القيمه في المتغير وميزة static أن المتغير لن تتغير قيمته حتى تقوم بإعطائه قيمه جديده
    صراحة بعد البحث عن هذه النوع من المتغيرات لم اوفق فى ان استخدمها فهل تستطيع ان تعدله بخبرتك واذا استطعت ان تغير الشيفت الخاص برقم الشمعات الى صفر بدل واحد يكون ممتاز
    لانى بالفعل متمسك بهذه الفكره
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    • نوع الملف: mq4 new.mq4‏ (11.9 كيلوبايت, المشاهدات 9)

  3. #9528
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الإقامة
    الكويت
    المشاركات
    125

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    يمكنك استخدام الداله ObjectCreate
    مثال
    كود PHP:
     ObjectCreate    (0,"name",OBJ_BITMAP_LABEL,0,0,0);
        
    ObjectSetString (0,"name",OBJPROP_BMPFILE,0,"YOUR_IMG"); 
    شكرا جزيلا استاذ اسامة على كل ما تقدمه
    بارك الله فيك
    توقيع العضو
    قناعة + صبر+ ادارة سليمة = تداول ناجح

  4. #9529
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,036

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تساهيل مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا استاذ اسامة على كل ما تقدمه
    بارك الله فيك
    بالتوفيق لك أخي الكريم
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  5. #9530
    تاريخ التسجيل
    Apr 2018
    الإقامة
    روسيا
    المشاركات
    19

    افتراضي

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    لدي فكرة اكسبرت تعتمد على الاخبار و لكن ان نقوم بفلترة الاخبار و نختارها بعناية و بعدها نقوم ادخال التواريخ داخل الاكسبرت
    و لكن المشكلة تكمن في انا في حالة الاكسبرت العادي لا يهم عامل التوقيت كما هوا في اكسبرت الاخبار
    و لذالك خاصية Start () قد لا تنفع مع اكسبرت الاخبار بحيث انها تعمل خلال Every tick
    و بذالك في حال عدم تحرك السعر في الوقت الذي حددناه في الاكسبرت فانه لن يعمل
    كيف يمكن حل هذه المشكلة
    هذا اكسبرت انا برمجته باستعمال اكود موجودة في المنتدى و البعض منها انا برمجتها
    تحياتي
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  6. #9531
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    969

    افتراضي

    السلام عليكم
    اذا تكرمت اخي اسامه وضع كود او داله لعمل الاتي
    مثلا لو كان اليورو دولار 1.12456 وانا احتاج الخانتين الثانيه والثالثه من القيمه يعني هنا 45 انا وضعت الكود التالي
    كود:
    iClose("EURUSD",NULL,i)-1.12
    لكن لو تغير الرقم الى مثلا 1.13856 لن تكون الحسبه صحيحه فلابد ان اغير الكود الى
    كود:
    iClose("EURUSD",NULL,i)-1.13
    ويكون الناتج هنا 85
    اريد ان ابرمج الفكره بحيث يستخرج رقمي الخانتين حتى لو تغيرت ارقام الخانات الاخرى
    شكرا مقدما

  7. #9532
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,036

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النظير مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    اذا تكرمت اخي اسامه وضع كود او داله لعمل الاتي
    مثلا لو كان اليورو دولار 1.12456 وانا احتاج الخانتين الثانيه والثالثه من القيمه يعني هنا 45 انا وضعت الكود التالي
    كود:
    iClose("EURUSD",NULL,i)-1.12
    لكن لو تغير الرقم الى مثلا 1.13856 لن تكون الحسبه صحيحه فلابد ان اغير الكود الى
    كود:
    iClose("EURUSD",NULL,i)-1.13
    ويكون الناتج هنا 85
    اريد ان ابرمج الفكره بحيث يستخرج رقمي الخانتين حتى لو تغيرت ارقام الخانات الاخرى
    شكرا مقدما
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    مثال
    كود PHP:
    double price=1.23556;
    string price_str=DoubleToStr(price,Digits);
    string sub_price=StringSubstr(price_str,3,2); 
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  8. #9533
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    969

    افتراضي

    شكرا ياغالي

  9. #9534
    تاريخ التسجيل
    Sep 2012
    الإقامة
    المغرب
    المشاركات
    67

    افتراضي تصحيح سكريبت

    أستادنا الغالي .
    لدية مشكلة في هدا السكريبت يقوم بمضاعفت حجم الوت 5 مرات ويعود إلى الوت الاول لاكن المشكلة أنه لا يضعف الوت هاده المرة إلى أن يتحقق تاك بروفيت
    قم بتعديله من فضلك ولك جزير الشكر غلى مساعداتكم لنا
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة Sanfffs titre.jpg‏  
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  10. #9535
    تاريخ التسجيل
    Sep 2012
    الإقامة
    المغرب
    المشاركات
    67

    افتراضي

    أستاد أسامة هل يمكنك حل هاده المشكلة من فضلك

  11. #9536
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    461

    افتراضي

    السلام عليكم
    كيف اجعل اللوت فى الاكسبيرت يكون بنسبة معينة من الحساب يعنى 1% من الحساب او 5% من الحساب
    هذا لان احيانا الاهداف والستوبات تكون متغيرة ففى صفقة مثلا يكون الستوب فيها 20 نقطة وفى صفقة اخرى يكون 100 نقطة وانا اريد ان اجعل المخاطرة متساوية دائما

    على سبيل المثال عندما يكون رصيد الحساب الف دولار ومطلوب ان تكون نسبة المخاطرة 5%
    فعندما يكون الستوب 50 نقطة يتم الدخول النقطة بواحد دولار
    وعندما يكون الستوب 25 نقطة يتم دخول الصفقة ب2 دولار
    وعندما يكون الستوب 100 نقطة يتم دخول الصفقة بنصف دولار...وهكذا تكون المخاطرة متساوية فى كل الصفقات فكيف يمكن عمل هذا؟

    انا حاولت عمل كود اكسبيرت ولكن لم اعرف كيف اطبق طريقة المخاطرة المتساوية

    كود:
     void OnTick()
            {double ma1,ma2,ma3,ma4,ma5,ma6;
            double SL,TP;
            
             ma1=iMA(NULL,0,15,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1);
             
             ma2=iMA(NULL,0,15,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,2);
             
             ma3=iMA(NULL,0,30,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1);
             
           ma4=iMA(NULL,0,15,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,0);
            
             double Speed=MathAbs(ma3-Close[0])/Point;
    Comment(Speed); 
             
        double speed2=Speed+400;
             
             
             if(ma1>ma3&&ma1>ma2&&Close[2]>ma1&&Close[1]>ma1&&Close[0]<=ma4&&Close[0]>ma3&&orderstotal()<max)
             {
              SL=Ask-speed2*Point;
             TP=Ask+speed2*Point;
    OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lots,Ask,3,SL,TP,"klk",MagicNumber,0,Blue);
           
             }
    تحياتى

  12. #9537
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,036

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نادر555 مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    كيف اجعل اللوت فى الاكسبيرت يكون بنسبة معينة من الحساب يعنى 1% من الحساب او 5% من الحساب
    هذا لان احيانا الاهداف والستوبات تكون متغيرة ففى صفقة مثلا يكون الستوب فيها 20 نقطة وفى صفقة اخرى يكون 100 نقطة وانا اريد ان اجعل المخاطرة متساوية دائما

    على سبيل المثال عندما يكون رصيد الحساب الف دولار ومطلوب ان تكون نسبة المخاطرة 5%
    فعندما يكون الستوب 50 نقطة يتم الدخول النقطة بواحد دولار
    وعندما يكون الستوب 25 نقطة يتم دخول الصفقة ب2 دولار
    وعندما يكون الستوب 100 نقطة يتم دخول الصفقة بنصف دولار...وهكذا تكون المخاطرة متساوية فى كل الصفقات فكيف يمكن عمل هذا؟

    انا حاولت عمل كود اكسبيرت ولكن لم اعرف كيف اطبق طريقة المخاطرة المتساوية

    كود:
     void OnTick()
            {double ma1,ma2,ma3,ma4,ma5,ma6;
            double SL,TP;
            
             ma1=iMA(NULL,0,15,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1);
             
             ma2=iMA(NULL,0,15,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,2);
             
             ma3=iMA(NULL,0,30,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1);
             
           ma4=iMA(NULL,0,15,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,0);
            
             double Speed=MathAbs(ma3-Close[0])/Point;
    Comment(Speed); 
             
        double speed2=Speed+400;
             
             
             if(ma1>ma3&&ma1>ma2&&Close[2]>ma1&&Close[1]>ma1&&Close[0]<=ma4&&Close[0]>ma3&&orderstotal()<max)
             {
              SL=Ask-speed2*Point;
             TP=Ask+speed2*Point;
    OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lots,Ask,3,SL,TP,"klk",MagicNumber,0,Blue);
           
             }
    تحياتى
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    مثال
    كود PHP:
      double RiskToLoss=(risk_percent*AccountBalance())/100;
                
    double SL_Pips=50;
                
    double pip_value=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE);
                
    double lots=NormalizeDouble(RiskToLoss/SL_Pips/pip_value,2); 
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  13. #9538
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,036

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zzeyani مشاهدة المشاركة
    أستادنا الغالي .
    لدية مشكلة في هدا السكريبت يقوم بمضاعفت حجم الوت 5 مرات ويعود إلى الوت الاول لاكن المشكلة أنه لا يضعف الوت هاده المرة إلى أن يتحقق تاك بروفيت
    قم بتعديله من فضلك ولك جزير الشكر غلى مساعداتكم لنا
    هذا بسبب الشرط المضاف أخي
    كود PHP:
    LostOrderNumber()<
    يمكنك إلغاء هذا الشرط في حال أردته أن يضاف بإستمرار حتى تحقق الهدف
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  14. #9539
    تاريخ التسجيل
    Sep 2012
    الإقامة
    المغرب
    المشاركات
    67

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    هذا بسبب الشرط المضاف أخي
    كود PHP:
    LostOrderNumber()<
    يمكنك إلغاء هذا الشرط في حال أردته أن يضاف بإستمرار حتى تحقق الهدف
    أستاد أنا ؤريده أن يعود إلى الوت الاول بعد خمس صفقات خاسرة
    لاكن مشكلته أنه لا يضاعف الوت بعد عودته إلى الوت الاولو .
    و شكرا على تعونك معي

  15. #9540
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    11,151

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zzeyani مشاهدة المشاركة
    أستاد أنا ؤريده أن يعود إلى الوت الاول بعد خمس صفقات خاسرة
    لاكن مشكلته أنه لا يضاعف الوت بعد عودته إلى الوت الاولو .
    و شكرا على تعونك معي
    صفر قيمة LostOrderNumber---اجعلها 0

    لأن القيمة الجديددة لها حسب كودك 6 ثم 7 وهكذا وهو يحقق الشرط أكبر من 5
    دائما أي صفقة من 6 ةحتى ملا نهاية يعتبرها لوتات الصفقة الأولى بسبب LostOrderNumber()<5
    ردي بناء على رد مستر دولار ولم اطلع على الكود

صفحة 636 من 650 الأولىالأولى ... 136536586626630631632633634635636637638639640641642646 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع