موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 626
صفحة 626 من 628 الأولىالأولى ... 126526576616620621622623624625626627628 الأخيرةالأخيرة
النتائج 9,376 إلى 9,390 من 9418
  1. #9376
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,901

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة m_nasseem مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم اخي الكريم
    ارجو المساعدة
    ارغب في اسطر برمجية استطيع بها فتح شارت عملة اخري غير المفعل عليه الاكسبيرت ثم اضافة مؤشرات علي هذا الشارت وليكن موفنج افرج وباربك سار و سي سي اي ثم حفظ القالب كا تامبلت عن طريق الدالة ChartSaveTemplate
    ماهي الدالة التي تمكن الاكسبيرت من رفع ملفات التامبلت مع الاكسبيرت لموقع mql5 علي غرار الدوال التي تتعامل مع الملفات التنفيذية وملفات الصور والساوند
    ولك متي جزيل الشكر
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    الدالة المسئوله عن فتح شارت جديد
    كود PHP:
    ChartOpen(symbol,period); 
    الدالة المسئوله عن وضع مؤشر على الشارت تعمل للميتاتريدر 5 فقط
    كود PHP:
      bool  ChartIndicatorAdd
       
    long  chart_id,                 // chart ID 
       
    int   sub_window                // number of the sub-window 
       
    int   indicator_handle          // handle of the indicator 
       
    ); 
    والدالة المسئوله عن حفظ تمبلت للشارت
    كود PHP:
    bool  ChartSaveTemplate
       
    long          chart_id,     // Chart ID 
       
    const string  filename      // Filename to save the template 
       
    ); 
    يمكنك الجميع بين الثلاثة دوال حتى تؤدي المطلوب
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  2. #9377
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    805

    افتراضي

    السلام عليكم استاذى الكريم مستر دولار
    ارجو ان تكون فى اتم صحة واحسن
    ارجو استاذى الكريم
    لو يتم عمل فيديو منك تشرح فيه طريقة عمل اكسبيرت نسخ الصفقات من منصة الى منصة اخرى
    اكون شاكر لك
    ولك كل الشكر والعرفان
    ارجو ايضا مشاهدة هذه المشاركة
    تحياتى

  3. #9378
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,901

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم استاذى الكريم مستر دولار
    ارجو ان تكون فى اتم صحة واحسن
    ارجو استاذى الكريم
    لو يتم عمل فيديو منك تشرح فيه طريقة عمل اكسبيرت نسخ الصفقات من منصة الى منصة اخرى
    اكون شاكر لك
    ولك كل الشكر والعرفان
    ارجو ايضا مشاهدة هذه المشاركة
    تحياتى
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    الحمد لله بخير تحياتي لك أخي الكريم.
    اسهل طريقة هي القراءة من الملفات عن طريق كتابة الصفقه التي تفتح في ملف والإكسبرت الآخر يقوم بقراءة الصفقه من الملف المكتوب
    يوجد إكسبرت مفتوح قمت ببرمجته يمكنك مراجعة الكود الخاص به حتى أستطيع عمل شرح كامل لهذه الطريقه

    http://forum.arabictrader.com/t241583.html
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  4. #9379
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    805

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    الحمد لله بخير تحياتي لك أخي الكريم.
    اسهل طريقة هي القراءة من الملفات عن طريق كتابة الصفقه التي تفتح في ملف والإكسبرت الآخر يقوم بقراءة الصفقه من الملف المكتوب
    يوجد إكسبرت مفتوح قمت ببرمجته يمكنك مراجعة الكود الخاص به حتى أستطيع عمل شرح كامل لهذه الطريقه

    http://forum.arabictrader.com/t241583.html
    جزاك الله خيرا
    استاذى الكريم
    شكرا على المساعدة
    بس شرح الفيديو بصوتك كما كان من قبل
    يكون مفيد جدا الى الجميع
    الشكر والعرفان لك
    تحياتى

  5. #9380
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الإقامة
    في بيت المقدس واكناف بيت المقدس
    المشاركات
    496

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمه الله
    عملت مؤشر يقوم بوضع خط عمودي ابتداءا من تاريخ معين وبعد عدد محدد من الشمعات( سواء كان الشمعات ايام ساعات ... )
    في البدايه حددنا المتغيرات الخارجيه (التي استطيع تعديلها من نافذه المؤشر على الميتا)

    كود PHP:
    extern datetime StartTime=D'2016.04.11 00:00';   //تاريخ بدايه الحساب
    extern double Barsahead=150// بعد كم من الشمعات يضع المؤشر الخط العمودي 
    ثم طلبت من المؤشر رسم مستطيل وفي نهايه المستطيل ان يرسم الخط العمودي
    كود PHP:
    int start()
    {
      
        
    int xxx=Barsahead*PeriodSeconds();// 
        
    double yyyStartTime+xxx;//* // 
     
    ObjectDelete("Box2");"
       ObjectCreate("
    Box2", OBJ_RECTANGLE,0,StartTime,High[0],yyy,Low[0]); 
          ObjectSet("
    Box2", OBJPROP_STYLE,0 );
          ObjectSet("
    Box2", OBJPROP_BACK,0 );
          ObjectSet("
    Box2", OBJPROP_COLOR, Red);
          
         
      ObjectDelete("
    VERTECALLINE");
          ObjectCreate( "
    VERTECALLINE","VERTECALLINE", OBJ_VLINE,0,yyy,0);// Distancfrombar
           ObjectSet( "
    VERTECALLINE", OBJPROP_STYLE, STYLE_DASH);
          ObjectSet( "
    VERTECALLINE", OBJPROP_COLOR, Aqua);
           ObjectSet("
    VERTECALLINE", OBJPROP_BACK, true); 
            ObjectSet("
    VERTECALLINE", OBJPROP_WIDTH,1);
          
         
        
       return(0);
      } 
    المشكله ان المؤشر لا يرسم الخط العمودي بعد 150 شمعه بالضبط وكانه يحسب ايام العطلات التي لا يكون فيها تداول
    فهل يمكن حل هذه المشكله ليقوم المؤشر بوضع الخط العمودي في مكانه المحدد في باستخدام المؤشر (Barsahead)
    هذه صوره للتوضيح
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	توضيح .png‏
المشاهدات:	4
الحجـــم:	36.4 كيلوبايت
الرقم:	503456  

  6. #9381
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الإقامة
    USA
    المشاركات
    4

    افتراضي سؤال لاستاذنا Mr Dollar

    سؤال لاستاذنا Mr Dollar
    المؤشر المرفق هو احد المؤشرات التى قمت ببرمجتها و هو يرسم خطوط افقية على مسافات متساوية فوق و اسفل السعر الحالى و سؤالى هو كالتالى :
    فى الدالة
    deinit()


    انت استعملت الدالة objectDeleteAll وهذا يؤدى لحذف كل الخطوط الافقية من التشارت عند حذف المؤشر حتى لو كانت خطوط افقية اخرى موجودة اصلا فى التشارت و لا تتبع المؤشر


    حاولت حلا لهذة المشكلة استبدال الدالة


    (ObjectsDeleteAll(sub_window,object_type
    بالدالة
    (ObjectsDeleteAll(chart_id,prefix,sub_window,objec t_type
    وحيث ان خطوط المؤشر تبدا ب
    High او Low او CenterLine


    فبفرض اننا اردنا ان نجعل المؤشر يمسح الخطوط الافقية التى تبدا ببادئة
    High


    (ObjectsDeleteAll(0,'H' ,0,OBJ_HLINE


    ولكن للاسف لم ينجح استبدال دالة مسح الخطوط الافقية المذكورة بالدالة السابقة فى جعل المؤشريحذف الخطوط العلوية التى تبدا ببادئة Highعند حذف المؤشر نفسة




    هل يمكنك مشكورا شرح السبب وكيفية استعمال بادئة مكونة من اكثر من حرف مثل
    High بدل H لحذف الكائنات حيث ان الدالة المذكورة سابقا لا تقبل اى بادئة تزيد عن حرف واحد


    ملحوظة هامة : انا لا اطلب اطلاقا تعديل المؤشر فانا اعلم ضيق وقتك و كثرة طلبات اعضاء المنتدى. فقط شرح سبب عدم نجاح الحل المذكور .( و لو حتى بارشادى الى مؤشر اخر مفتوح الكود يمسح الكائنات على التشارت باستخدام البادئة – او يطبق اى دالة على الكائنات ذات بادئة محددة الموجودة على التشارت). وجزاكم اللة خيرا .

    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    آخر تعديل بواسطة elhedoudy ، 04-11-2018 الساعة 04:12 AM

  7. #9382
    تاريخ التسجيل
    Apr 2016
    الإقامة
    عمان
    العمر
    33
    المشاركات
    119

    افتراضي

    سلام عليكم اخ مستر دولار وجميع المبرمجين الكرام عندي استفسار عن طريقه لي اختصار كود
    كود PHP:
       if(a==0&&b==0&&c==0&&d==0)val=0;
        if(
    a==0&&b==0&&c==0&&d==1)val=1;
         if(
    a==0&&b==0&&c==1&&d==0)val=2;
          if(
    a==0&&b==0&&c==1&&d==1)val=3;
           if(
    a==0&&b==1&&c==0&&d==0)val=4;
            if(
    a==0&&b==1&&c==0&&d==1)val=5;
              if(
    a==0&&b==1&&c==1&&d==0)val=6;
               if(
    a==0&&b==1&&c==1&&d==1)val=7;
             if(
    a==1&&b==0&&c==0&&d==0)val=8;
           if(
    a==1&&b==0&&c==0&&d==1)val=9;
          if(
    a==1&&b==0&&c==1&&d==0)val=10;
         if(
    a==1&&b==0&&c==1&&d==1)val=11;
        if(
    a==1&&b==1&&c==0&&d==0)val=12;
       if(
    a==1&&b==1&&c==0&&d==1)val=13;
      if(
    a==1&&b==1&&c==1&&d==0)val=14;
     if(
    a==1&&b==1&&c==1&&d==1)val=15
    وظيفة هاد الكود حصر جميع الاحتمالات لي اربعة متغيرات
    مثال بشان توضيح عاوز اخد اشارة موشر استوكايتك على فريم 30 و 15و 5 و1 دقيقه عن طريق هاد الكود في احصر جميع الاحتمالات يلي ممكن تصير
    طيب انا عاوز 5 متغيرات الكود لح يكبر اكتير ويصير فيوه 32 احتمال هل يوجد طريقه لي عمل اختصار لهذا الكود عن طريق Bitwise Operations
    وشلون طريقة كتبتها وشكرا

  8. #9383
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,901

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sal_moh85 مشاهدة المشاركة
    سلام عليكم اخ مستر دولار وجميع المبرمجين الكرام عندي استفسار عن طريقه لي اختصار كود
    كود PHP:
       if(a==0&&b==0&&c==0&&d==0)val=0;
        if(
    a==0&&b==0&&c==0&&d==1)val=1;
         if(
    a==0&&b==0&&c==1&&d==0)val=2;
          if(
    a==0&&b==0&&c==1&&d==1)val=3;
           if(
    a==0&&b==1&&c==0&&d==0)val=4;
            if(
    a==0&&b==1&&c==0&&d==1)val=5;
              if(
    a==0&&b==1&&c==1&&d==0)val=6;
               if(
    a==0&&b==1&&c==1&&d==1)val=7;
             if(
    a==1&&b==0&&c==0&&d==0)val=8;
           if(
    a==1&&b==0&&c==0&&d==1)val=9;
          if(
    a==1&&b==0&&c==1&&d==0)val=10;
         if(
    a==1&&b==0&&c==1&&d==1)val=11;
        if(
    a==1&&b==1&&c==0&&d==0)val=12;
       if(
    a==1&&b==1&&c==0&&d==1)val=13;
      if(
    a==1&&b==1&&c==1&&d==0)val=14;
     if(
    a==1&&b==1&&c==1&&d==1)val=15
    وظيفة هاد الكود حصر جميع الاحتمالات لي اربعة متغيرات
    مثال بشان توضيح عاوز اخد اشارة موشر استوكايتك على فريم 30 و 15و 5 و1 دقيقه عن طريق هاد الكود في احصر جميع الاحتمالات يلي ممكن تصير
    طيب انا عاوز 5 متغيرات الكود لح يكبر اكتير ويصير فيوه 32 احتمال هل يوجد طريقه لي عمل اختصار لهذا الكود عن طريق Bitwise Operations
    وشلون طريقة كتبتها وشكرا
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    لا أرى طريقه قد تفيد أخي الكريم للأسف
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  9. #9384
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,901

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة elhedoudy مشاهدة المشاركة
    سؤال لاستاذنا Mr Dollar
    المؤشر المرفق هو احد المؤشرات التى قمت ببرمجتها و هو يرسم خطوط افقية على مسافات متساوية فوق و اسفل السعر الحالى و سؤالى هو كالتالى :
    فى الدالة
    deinit()


    انت استعملت الدالة objectDeleteAll وهذا يؤدى لحذف كل الخطوط الافقية من التشارت عند حذف المؤشر حتى لو كانت خطوط افقية اخرى موجودة اصلا فى التشارت و لا تتبع المؤشر


    حاولت حلا لهذة المشكلة استبدال الدالة


    (ObjectsDeleteAll(sub_window,object_type
    بالدالة
    (ObjectsDeleteAll(chart_id,prefix,sub_window,objec t_type
    وحيث ان خطوط المؤشر تبدا ب
    High او Low او CenterLine


    فبفرض اننا اردنا ان نجعل المؤشر يمسح الخطوط الافقية التى تبدا ببادئة
    High


    (ObjectsDeleteAll(0,'H' ,0,OBJ_HLINE


    ولكن للاسف لم ينجح استبدال دالة مسح الخطوط الافقية المذكورة بالدالة السابقة فى جعل المؤشريحذف الخطوط العلوية التى تبدا ببادئة Highعند حذف المؤشر نفسة




    هل يمكنك مشكورا شرح السبب وكيفية استعمال بادئة مكونة من اكثر من حرف مثل
    High بدل H لحذف الكائنات حيث ان الدالة المذكورة سابقا لا تقبل اى بادئة تزيد عن حرف واحد


    ملحوظة هامة : انا لا اطلب اطلاقا تعديل المؤشر فانا اعلم ضيق وقتك و كثرة طلبات اعضاء المنتدى. فقط شرح سبب عدم نجاح الحل المذكور .( و لو حتى بارشادى الى مؤشر اخر مفتوح الكود يمسح الكائنات على التشارت باستخدام البادئة – او يطبق اى دالة على الكائنات ذات بادئة محددة الموجودة على التشارت). وجزاكم اللة خيرا .

    مشكلتك بسيطه جدا أخي الكريم إستخدم الdouble quotes بدلا من single quotes وعندها ستحل المشكله سواء أضفت حرف واحد أو أكثر من حرف
    كود PHP:
    ObjectsDeleteAll(0,"H" ,0,OBJ_HLINE); 
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  10. #9385
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,901

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بن عبدالله مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمه الله
    عملت مؤشر يقوم بوضع خط عمودي ابتداءا من تاريخ معين وبعد عدد محدد من الشمعات( سواء كان الشمعات ايام ساعات ... )
    في البدايه حددنا المتغيرات الخارجيه (التي استطيع تعديلها من نافذه المؤشر على الميتا)

    كود PHP:
    extern datetime StartTime=D'2016.04.11 00:00';   //تاريخ بدايه الحساب
    extern double Barsahead=150// بعد كم من الشمعات يضع المؤشر الخط العمودي 
    ثم طلبت من المؤشر رسم مستطيل وفي نهايه المستطيل ان يرسم الخط العمودي
    كود PHP:
    int start()
    {
      
        
    int xxx=Barsahead*PeriodSeconds();// 
        
    double yyyStartTime+xxx;//* // 
     
    ObjectDelete("Box2");"
       ObjectCreate("
    Box2", OBJ_RECTANGLE,0,StartTime,High[0],yyy,Low[0]); 
          ObjectSet("
    Box2", OBJPROP_STYLE,0 );
          ObjectSet("
    Box2", OBJPROP_BACK,0 );
          ObjectSet("
    Box2", OBJPROP_COLOR, Red);
          
         
      ObjectDelete("
    VERTECALLINE");
          ObjectCreate( "
    VERTECALLINE","VERTECALLINE", OBJ_VLINE,0,yyy,0);// Distancfrombar
           ObjectSet( "
    VERTECALLINE", OBJPROP_STYLE, STYLE_DASH);
          ObjectSet( "
    VERTECALLINE", OBJPROP_COLOR, Aqua);
           ObjectSet("
    VERTECALLINE", OBJPROP_BACK, true); 
            ObjectSet("
    VERTECALLINE", OBJPROP_WIDTH,1);
          
         
        
       return(0);
      } 
    المشكله ان المؤشر لا يرسم الخط العمودي بعد 150 شمعه بالضبط وكانه يحسب ايام العطلات التي لا يكون فيها تداول
    فهل يمكن حل هذه المشكله ليقوم المؤشر بوضع الخط العمودي في مكانه المحدد في باستخدام المؤشر (Barsahead)
    هذه صوره للتوضيح
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    نعم هذه المشكله أن المؤشر يحسب أيام الأجازات من ضمن التوقيت لذلك إستخدام iBarShift حتى تظهر القيم بشكل صحيح في حالة كنت تضع الرسم على شموع سابقه وإستخدم الطريقه التي تستخدمها حاليا في حال كنت تضع الرسم على بارات مستقبليه لم تظهر بعد

    مثال
    كود PHP:
      int xxx=Barsahead*PeriodSeconds();//
      
    int start_bar_shift=iBarShift(Symbol(),0,StartTime);
      
    int end_bar_shift=start_bar-Barsahead;
      if(
    end_bar_shift>=0)
       
    yyy=Time[end_bar_shift];
      else
         
    yyyStartTime+xxx;//* // 
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  11. #9386
    تاريخ التسجيل
    Apr 2016
    الإقامة
    عمان
    العمر
    33
    المشاركات
    119

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    لا أرى طريقه قد تفيد أخي الكريم للأسف
    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	Untitled.png
المشاهدات:	6
الحجـــم:	107.2 كيلوبايت
الرقم:	503605
    سلام عليكم اخ مستر دولار طيب في صوره موشر atr نازل وبعدين بلش يطلع ونفس الشي في الشارت كمان كان نازل وبلش يطلع انا شو طريقه يلي بحسن فسر هاد الحكي برمجيا
    بهاد الكود بحسن فسر هل حركه برمجيا في عندك طريقه تكون اسهل
    بشان اشرح كامل للكود وتكون عندك فكره عنه وتساعدني فيها
    باخد الفرق بين الهاي ولوه لي شمعه 0 و1و2و3
    وبقارن بقرائة موشر ATR لي شمعة 0و1و2و3
    كود PHP:
     double hi=iHigh(NULL,0,0);
         
    double lo=iLow(NULL,0,0);
          
    double hi1=iHigh(NULL,0,1);
           
    double lo1=iLow(NULL,0,1);
            
    double hi2=iHigh(NULL,0,2);
             
    double lo2=iLow(NULL,0,2);
              
    double hi3=iHigh(NULL,0,3);
               
    double lo3=iLow(NULL,0,3);
                
    double ran=hi-lo,rang=MathAbs(ran);
                 
    double ran1=hi1-lo1,rang1=MathAbs(ran1);
                  
    double ran2=hi2-lo2,rang2=MathAbs(ran2);
                   
    double ran3=hi3-lo3,rang3=MathAbs(ran3);
        
    double att31=iATR(NULL,0,ATR,0);
          
    double att311=iATR(NULL,0,ATR,1);
             
    double att312=iATR(NULL,0,ATR,2);
                
    double att313=iATR(NULL,0,ATR,3);
       
    //-------------------
       
    double a,b,c,d;
       if(
    rang1>att311)b=1;
        if(
    rang1<att311)b=0;
         if(
    rang>att31)a=1;
          if(
    rang<att31)a=0;
           if(
    rang3>att313)d=1;
            if(
    rang3<att313)d=0;
             if(
    rang2>att312)c=1;
               if(
    rang2<att312)c=0;
       if(
    a==0&&b==0&&c==0&&d==0)val=0;
        if(
    a==0&&b==0&&c==0&&d==1)val=1;
         if(
    a==0&&b==0&&c==1&&d==0)val=2;
          if(
    a==0&&b==0&&c==1&&d==1)val=3;
           if(
    a==0&&b==1&&c==0&&d==0)val=4;
            if(
    a==0&&b==1&&c==0&&d==1)val=5;
              if(
    a==0&&b==1&&c==1&&d==0)val=6;
               if(
    a==0&&b==1&&c==1&&d==1)val=7;
             if(
    a==1&&b==0&&c==0&&d==0)val=8;
           if(
    a==1&&b==0&&c==0&&d==1)val=9;
          if(
    a==1&&b==0&&c==1&&d==0)val=10;
         if(
    a==1&&b==0&&c==1&&d==1)val=11;
        if(
    a==1&&b==1&&c==0&&d==0)val=12;
       if(
    a==1&&b==1&&c==0&&d==1)val=13;
      if(
    a==1&&b==1&&c==1&&d==0)val=14;
     if(
    a==1&&b==1&&c==1&&d==1)val=15
    هاد الكود كامل طبعا اشاراة الشراء وبيع الها معالجه ثانيه بهاد الكود حددت هل السوق بحالة نشاط او بحالة ركودعلى فرض طلعت معي المقارنه رقم 8 بكون السوق في بداية النشاط
    رقم 15 من مقارنه بكون السوق في اوج نشاطه
    ان شاء لله تكون الفكره حسنت وصلك ياها وتساعدني بختصار الكود وشكرا جزيلا

  12. #9387
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الإقامة
    في بيت المقدس واكناف بيت المقدس
    المشاركات
    496

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    نعم هذه المشكله أن المؤشر يحسب أيام الأجازات من ضمن التوقيت لذلك إستخدام iBarShift حتى تظهر القيم بشكل صحيح في حالة كنت تضع الرسم على شموع سابقه وإستخدم الطريقه التي تستخدمها حاليا في حال كنت تضع الرسم على بارات مستقبليه لم تظهر بعد

    مثال
    كود PHP:
      int xxx=Barsahead*PeriodSeconds();//
      
    int start_bar_shift=iBarShift(Symbol(),0,StartTime);
      
    int end_bar_shift=start_bar-Barsahead;
      if(
    end_bar_shift>=0)
       
    yyy=Time[end_bar_shift];
      else
         
    yyyStartTime+xxx;//* // 
    وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
    اخي اسامه اقل ما نستطيع ان نقوله هنا هي كلمه شكرا ....وبارك الله فيك على مساعدتك لنا ....نسأل الله ان يجعله في ميزان حسناتك وان يبارك لك ....تقبل شكري مره اخرى وبارك الله فيك

  13. #9388
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,901

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sal_moh85 مشاهدة المشاركة
    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	Untitled.png
المشاهدات:	6
الحجـــم:	107.2 كيلوبايت
الرقم:	503605
    سلام عليكم اخ مستر دولار طيب في صوره موشر atr نازل وبعدين بلش يطلع ونفس الشي في الشارت كمان كان نازل وبلش يطلع انا شو طريقه يلي بحسن فسر هاد الحكي برمجيا
    بهاد الكود بحسن فسر هل حركه برمجيا في عندك طريقه تكون اسهل
    بشان اشرح كامل للكود وتكون عندك فكره عنه وتساعدني فيها
    باخد الفرق بين الهاي ولوه لي شمعه 0 و1و2و3
    وبقارن بقرائة موشر ATR لي شمعة 0و1و2و3
    كود PHP:
     double hi=iHigh(NULL,0,0);
         
    double lo=iLow(NULL,0,0);
          
    double hi1=iHigh(NULL,0,1);
           
    double lo1=iLow(NULL,0,1);
            
    double hi2=iHigh(NULL,0,2);
             
    double lo2=iLow(NULL,0,2);
              
    double hi3=iHigh(NULL,0,3);
               
    double lo3=iLow(NULL,0,3);
                
    double ran=hi-lo,rang=MathAbs(ran);
                 
    double ran1=hi1-lo1,rang1=MathAbs(ran1);
                  
    double ran2=hi2-lo2,rang2=MathAbs(ran2);
                   
    double ran3=hi3-lo3,rang3=MathAbs(ran3);
        
    double att31=iATR(NULL,0,ATR,0);
          
    double att311=iATR(NULL,0,ATR,1);
             
    double att312=iATR(NULL,0,ATR,2);
                
    double att313=iATR(NULL,0,ATR,3);
       
    //-------------------
       
    double a,b,c,d;
       if(
    rang1>att311)b=1;
        if(
    rang1<att311)b=0;
         if(
    rang>att31)a=1;
          if(
    rang<att31)a=0;
           if(
    rang3>att313)d=1;
            if(
    rang3<att313)d=0;
             if(
    rang2>att312)c=1;
               if(
    rang2<att312)c=0;
       if(
    a==0&&b==0&&c==0&&d==0)val=0;
        if(
    a==0&&b==0&&c==0&&d==1)val=1;
         if(
    a==0&&b==0&&c==1&&d==0)val=2;
          if(
    a==0&&b==0&&c==1&&d==1)val=3;
           if(
    a==0&&b==1&&c==0&&d==0)val=4;
            if(
    a==0&&b==1&&c==0&&d==1)val=5;
              if(
    a==0&&b==1&&c==1&&d==0)val=6;
               if(
    a==0&&b==1&&c==1&&d==1)val=7;
             if(
    a==1&&b==0&&c==0&&d==0)val=8;
           if(
    a==1&&b==0&&c==0&&d==1)val=9;
          if(
    a==1&&b==0&&c==1&&d==0)val=10;
         if(
    a==1&&b==0&&c==1&&d==1)val=11;
        if(
    a==1&&b==1&&c==0&&d==0)val=12;
       if(
    a==1&&b==1&&c==0&&d==1)val=13;
      if(
    a==1&&b==1&&c==1&&d==0)val=14;
     if(
    a==1&&b==1&&c==1&&d==1)val=15
    هاد الكود كامل طبعا اشاراة الشراء وبيع الها معالجه ثانيه بهاد الكود حددت هل السوق بحالة نشاط او بحالة ركودعلى فرض طلعت معي المقارنه رقم 8 بكون السوق في بداية النشاط
    رقم 15 من مقارنه بكون السوق في اوج نشاطه
    ان شاء لله تكون الفكره حسنت وصلك ياها وتساعدني بختصار الكود وشكرا جزيلا
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    إستخدم الحلقه for للمقارنه
    مثال
    كود PHP:
      int cnt_up,cnt_dn;
          for(
    int i=0;i<=3;i++)
          {
           
    double hi=iHigh(NULL,0,i);
           
    double lo=iLow(NULL,0,i);
             
    double att31=iATR(NULL,0,ATR,i);  
              
    double ran=hi-lo,rang=MathAbs(ran);
            if(
    rang1>att311)
            {
             
    cnt_up++;
            }
            if(
    rang1<att311)
            {
             
    cnt_dn++;
            }
          } 
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  14. #9389
    تاريخ التسجيل
    Apr 2016
    الإقامة
    عمان
    العمر
    33
    المشاركات
    119

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    إستخدم الحلقه for للمقارنه
    مثال
    كود PHP:
      int cnt_up,cnt_dn;
          for(
    int i=0;i<=3;i++)
          {
           
    double hi=iHigh(NULL,0,i);
           
    double lo=iLow(NULL,0,i);
             
    double att31=iATR(NULL,0,ATR,i);  
              
    double ran=hi-lo,rang=MathAbs(ran);
            if(
    rang1>att311)
            {
             
    cnt_up++;
            }
            if(
    rang1<att311)
            {
             
    cnt_dn++;
            }
          } 
    مشكور اخ مستر دولار

  15. #9390
    تاريخ التسجيل
    Mar 2018
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    2

    افتراضي عندي سؤال حول وظيفة OrederOpenPrice

    حبيبنا المهندس MR.dollar
    عندي مشكلة في وظيفة OrederOpenPrice في الاكسبرت المرفق ، ارجوا المساعدة في حلها
    تكمن المشكلة في ان الوظيفة تعمل في صفقة البيع ولا تعمل في صفقة الشراء
    أكون ممتانا لك لو حليت المشكلة
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

صفحة 626 من 628 الأولىالأولى ... 126526576616620621622623624625626627628 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع