موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 6
صفحة 6 من 652 الأولىالأولى 1234567891011121656106506 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 76 إلى 90 من 9767
  1. #76
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    47
    المشاركات
    6,557

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ABU-NOOR مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم جميعا
    سؤال لو سمحتم
    ما هي الطريقة او الكود لعمل تريد واحد فقط اثناء تحقق شرط تقاطع موفنج للاعلى مثلا يعمل عقد شراء مرة واحدة فقط بحيث لو اغلقت هذا التريد (بربح او خسارة)لا يفتح تريد اخر حتى لو بقي التقاطع لاعلى ويبقى ينتظر حتى يصير تقاطع للاسفل ويفتح عقد بيع مرة واحدة فقط وهكذا .
    وعليكم السلام

    عادة لكي نتحقق من التقاطع فإننا نتحقق من شرطين في نفس الوقت لنضمن حدوث التقاطع.

    هذين الشرطين هما أن يكون المتوسط السريع فوق المتوسط البطيء في الشمعة الحالية

    وفي نفس الوقت أن يكون العكس في الشمعة السابقة .

    بذلك نضمن الدخول فقط عند التقاطع الحقيقي .
    توقيع العضو
    اثنان لا يجتمعان علم وسوء خلق

  2. #77
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    العمر
    54
    المشاركات
    12

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    شكرا لك اخي wajdyss وبارك الله فيك

  3. #78
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    العمر
    50
    المشاركات
    784

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    السلام عليكم ورحمة الله
    والله أني مستحي أكتب سؤالي في هذا الموضوع لأنه ليس على مستوى أسألتكم التي من العيار الثقيل
    على العموم سأطرح السؤال واتحملوني شوي
    حسب معرفتي البسيطة لتعريف الأكسبرت بمؤشر من مؤشرات الميتا نستخدم( i ) قبل أسم المؤشر
    وأذا كان كستوم أنديكيتور نستخدم (iCustom)قبل أسم المؤشر فهل فهمي للموضوع صحيح أم لا
    وأذا كان صحيح فقد حاولت تعريف مؤشر Williams’ Percent Range
    لأكسبرت أعمل على أنتاجه ولكنه يظهر لي دائما بان هناك خطأ
    فكيف يتم تعريف هذا المؤشر؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    أنا عرفته بهذه الطريقة :
    double WPR=iWilliams’PercentRange(NULL,15,21,PRICE_CLOSE, 0
    ويظهر لي الخطأ
    'iWilliams’PercentRange' - function is not define

    كما أني قد أحضرت مؤشر من مكتبة الميتا باسم WPR
    وهو كستوم أنديكيتور ويعمل نفس عمل المؤشر السابق وحاولت تعريفه أيضا بأستخدم iCustom ونفس المشكلة تواجهني بكل مرة
    وسؤالي الثاني أني أريد من الأكسبرت أن يفتح صفقة بيع مثلا عندما يصل تماما الي مستوى الصفر (=0) لأا أكبر ولا أصغر ولكن أيضا يظهر بأن أشارة = غير معرفه فما هو الحل هنا
    الرجاء أن توضحولي كيف ا لتعامل مع هذه الأمور
    آخر تعديل بواسطة jnene ، 13-01-2008 الساعة 12:42 AM

  4. #79
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الإقامة
    سيول - كوريا الجنوبية
    المشاركات
    631

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jnene مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله
    والله أني مستحي أكتب سؤالي في هذا الموضوع لأنه ليس على مستوى أسألتكم التي من العيار الثقيل
    على العموم سأطرح السؤال واتحملوني شوي
    حسب معرفتي البسيطة لتعريف الأكسبرت بمؤشر من مؤشرات الميتا نستخدم( i ) قبل أسم المؤشر
    وأذا كان كستوم أنديكيتور نستخدم (iCustom)قبل أسم المؤشر فهل فهمي للموضوع صحيح أم لا
    وأذا كان صحيح فقد حاولت تعريف مؤشر Williams’ Percent Range
    لأكسبرت أعمل على أنتاجه ولكنه يظهر لي دائما بان هناك خطأ
    فكيف يتم تعريف هذا المؤشر؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    أنا عرفته بهذه الطريقة :
    double WPR=iWilliams’PercentRange(NULL,15,21,PRICE_CLOSE, 0
    ويظهر لي الخطأ
    'iWilliams’PercentRange' - function is not define

    كما أني قد أحضرت مؤشر من مكتبة الميتا باسم WPR
    وهو كستوم أنديكيتور ويعمل نفس عمل المؤشر السابق وحاولت تعريفه أيضا بأستخدم iCustom ونفس المشكلة تواجهني بكل مرة
    وسؤالي الثاني أني أريد من الأكسبرت أن يفتح صفقة بيع مثلا عندما يصل تماما الي مستوى الصفر (=0) لأا أكبر ولا أصغر ولكن أيضا يظهر بأن أشارة = غير معرفه فما هو الحل هنا
    الرجاء أن توضحولي كيف ا لتعامل مع هذه الأمور
    إجابة السؤال الأول:

    الدالة الخاصة بمؤشر William's percent range هي

    كود PHP:
     iWPR(Symbol(), timeframeperiodshift); 
    وإجابة السؤال الثاني:

    عند إنشاء شرط منطقي (كشروط جملة ال if) لا تستخدم علامة = واحدة

    بل استخدم علامتين متتاليتين: ==

    يعني يصبح الشرط كالتالي:

    كود PHP:
    if (any_thing==0)
    {
        
    // هنا يتم كتابة ما سيتم تنفيذه مع تحقق الشرط

    وقد يحتاج الموضوع شرحًا أكثر

    وفقكم الله

  5. #80
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    العمر
    50
    المشاركات
    784

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو أيمن المصري مشاهدة المشاركة

    إجابة السؤال الأول:

    الدالة الخاصة بمؤشر William's percent range هي

    كود PHP:
     iWPR(Symbol(), timeframeperiodshift); 

    وإجابة السؤال الثاني:

    عند إنشاء شرط منطقي (كشروط جملة ال if) لا تستخدم علامة = واحدة

    بل استخدم علامتين متتاليتين: ==

    يعني يصبح الشرط كالتالي:


    كود PHP:
    if (any_thing==0

    كود PHP:
    [center][b][size="5"][font="Traditional Arabic"]{[/font][/size][/b]
    [
    b][size="5"][font="Traditional Arabic"]    // هنا يتم كتابة ما سيتم تنفيذه مع تحقق الشرط[/font][/size][/b]
    [b][size="5"][font="Traditional Arabic"]}[/font][/size][/b][/center

    وقد يحتاج الموضوع شرحًا أكثر



    وفقكم الله



    الف شكر أبو أيمن يا زعيم


  6. #81
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    47
    المشاركات
    6,557

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ABU-NOOR مشاهدة المشاركة
    سؤال اخر لو تكرمتم
    نريد شرح مبسط لكود معين للتحكم بزمن المتاجرة فتح اواغلاق عقود بالاكسبيرت
    وجزاكم الله خيرا

    أخي العزيز

    يرجى تحديد السؤال أكثر من ذلك

    لأن الدخول في صفقة يكون غالبا عند تحقق شروط معينة من المؤشرات وكذلك الخروج .

    فما هو قصدك بالضبط بالتحكم بزمن المتاجرة .

    هل تريد مثلا معرفة إغلاق الصفقة بعد ساعتين مثلا من فتحها بغض النظر عن ربحها أو خسارتها.
    توقيع العضو
    اثنان لا يجتمعان علم وسوء خلق

  7. #82
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    47
    المشاركات
    6,557

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Al-Mosuli مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    ممكن سؤال
    كيف يتم عمل باك تيست لاكسبيرت معين
    انا اعمل كل شي لكن ما تطلع عنديالصفقات بالنتيجة (result)
    والريبورت بس يعطيني عدد البارات اللي عمل عليها الاختبار بس بدون تقرير عن الصفقات

    ارجو الرد

    وعليكم السلام

    بعد إضافة الاكسبيرت للشارت اضغط F6 لتظهر لك نافذة الاختبار أسفل البرنامج .

    حدد فيها الفريم والعملة والفترة وطريقة الفحص ثم اضغط Start .

    النتائج الرقمية ستظهر في صفحة Results

    وشارت الرصيد مع الإيكويتي ستظهر في نافذة Graph

    والتقرير النهائي سيظهر في Report

    والأخطاء الحاصلة ستظهر في Journal

    يجب التأكد من وجود معلومات في الهيستوري للفريم المحدد لإجراء الفحص .

    وإلا فإنه لن تظهر نتائج أبدا .
    توقيع العضو
    اثنان لا يجتمعان علم وسوء خلق

  8. #83
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    العمر
    54
    المشاركات
    12

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    السلام عليكم
    الاخ وضاح عطار اوابو ايمن المصري ا و كل من يتكرم علينا

    الرجاء منكم توضيح كيفية اقفال الصفقة التي تفتح مع بداية الشمعة عند انتهاء الشمعة نفسها ؟؟؟

    مع الشكر الجزيل

  9. #84
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الإقامة
    السعودية
    العمر
    47
    المشاركات
    6,557

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناصر الزيدي مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    الاخ وضاح عطار اوابو ايمن المصري ا و كل من يتكرم علينا

    الرجاء منكم توضيح كيفية اقفال الصفقة التي تفتح مع بداية الشمعة عند انتهاء الشمعة نفسها ؟؟؟

    مع الشكر الجزيل
    وعليكم السلام أخي الكريم وعذرا على التأخير في الإجابة .

    سوف نستخدم الوظيفة iBarShift وهي تعطينا رقم الشمعة لأي فترة أكبر أو أصغر حسب الزمن المعطى لها .

    وبذلك يكون الشرط مثلا عند انتهاء شمعة الأربع ساعات على الشكل التالي :

    كود PHP:
    int C0=iBarShift(Symbol(),PERIOD_H4,iTime(Symbol(),PERIOD_M5,0),true);
    int C1=iBarShift(Symbol(),PERIOD_H4,iTime(Symbol(),PERIOD_M5,1),true);
    if (
    C0!=C1)
    {
      
    // انتهت شمعة الأربع ساعات 

    في المثال السابق يتم فحص انتهاء شمعة الأربع ساعات كل شمعة خمس دقائق .

    إذا أردت فحص انتهاء الأربع ساعات على فريم الدقيقة اكتب ما يلي :

    كود PHP:
    int C0=iBarShift(Symbol(),PERIOD_H4,iTime(Symbol(),PERIOD_M1,0),true);
    int C1=iBarShift(Symbol(),PERIOD_H4,iTime(Symbol(),PERIOD_M1,1),true);
    if (
    C0!=C1)
    {
     
    // انتهت شمعة الأربع ساعات 


    إذا أردت فحص انتهاء شمعة اليوم مثلا كل نصف ساعة اكتب ما يلي :

    كود PHP:
    int C0=iBarShift(Symbol(),PERIOD_D1,iTime(Symbol(),PERIOD_M30,0),true);
    int C1=iBarShift(Symbol(),PERIOD_D1,iTime(Symbol(),PERIOD_M30,1),true);
    if (
    C0!=C1)
    {
      
    // انتهت شمعة اليوم 

    بالتوفيق إن شاء الله
    توقيع العضو
    اثنان لا يجتمعان علم وسوء خلق

  10. #85
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    2,917

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اخواني الكرام

    الرجاء مساعدتي في التعديل على مؤشر الاستوكاستيك الموجود في هذا الموضوع

    http://www.arabictrader.com/vb/t39062.html
    آخر تعديل بواسطة wajdyss ، 15-01-2008 الساعة 06:11 PM

  11. #86
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    المشاركات
    2,010

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اخواني الكرام
    حياكم وبياكم
    اولا اشكر الاحبه وضاح ومحمود عامر والحبيب ابوايمن ولجميع من يساعد المبتدئين في البرمجه واخوانهم .

    لدي استفسار لو تسمحو لو حبيت اضيف شرط في معادلة الاستارت بحيث يتم الشر اء عند تقاطع خطي الماكد وبشرط ان يكونا فوق خط الصفر فما هو الكود المستخدم ؟ .
    -وكذلك بالنسبه لخطي الادي اكس الموجب والسالب لو حبيت ان يكون الشراء في حالة تقاطع خطي الادي اكس الموجب للسالب وبشرط ان يكون الخط الاصلي (الثالث) فوق المستوى 20عشرين كيف يكون الكود ؟.
    وطبعا شروط البيع بالعكس وتسلممممممممممممممممممممممممممون

  12. #87
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الإقامة
    سيول - كوريا الجنوبية
    المشاركات
    631

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماجد كو مشاهدة المشاركة
    اخواني الكرام
    حياكم وبياكم
    اولا اشكر الاحبه وضاح ومحمود عامر والحبيب ابوايمن ولجميع من يساعد المبتدئين في البرمجه واخوانهم .

    لدي استفسار لو تسمحو لو حبيت اضيف شرط في معادلة الاستارت بحيث يتم الشر اء عند تقاطع خطي الماكد وبشرط ان يكونا فوق خط الصفر فما هو الكود المستخدم ؟ .
    -وكذلك بالنسبه لخطي الادي اكس الموجب والسالب لو حبيت ان يكون الشراء في حالة تقاطع خطي الادي اكس الموجب للسالب وبشرط ان يكون الخط الاصلي (الثالث) فوق المستوى 20عشرين كيف يكون الكود ؟.
    وطبعا شروط البيع بالعكس وتسلممممممممممممممممممممممممممون
    شوف يا سيدي الفاضل

    بالنسبة لمؤشر الماكد، هو مكوّن من هستوجرام (وله قيمة محددة)، وسيجنال أخرى (لها قيمة أخرى تختلف عن الهستوجرام)

    فكيفية التعامل مع الهستوجرام تكون بكتابة كود الماكد بالشكل الآتي:

    كود PHP:
    iMACD(Symbol(), timeframefast_ema_periodslow_ema_periodsignal_periodapplied_priceMODE_MAINshift
    أما لكي تتعامل مع السيجنال، فتكتب:

    كود PHP:
    iMACD(Symbol(), timeframefast_ema_periodslow_ema_periodsignal_periodapplied_priceMODE_SIGNALshift
    وبهذا يكون كود الشراء في الحالة التي طلبتها: (تقاطع خطّي الماكد، مع كونهما فوق الصفر)

    كود PHP:
    double macdMain iMACD(Symbol(), timeframefast_ema_periodslow_ema_periodsignal_periodapplied_priceMODE_MAINshift);

    double macdSignal iMACD(Symbol(), timeframefast_ema_periodslow_ema_periodsignal_periodapplied_priceMODE_SIGNALshift);

    if (
    macdMain macdSignal && macdSignal >0)
    {
    // افتح صفقة شراء

    أما بخصوص مؤشر ال ADX، فهو يتكون من ثلاثة خطوط، يمكنك التعامل معها كالتالي:

    كود PHP:
    // للتعامل مع الخط الأساسي
    iADX(Symbol(), timeframeperiodapplied_priceMODE_MAINshift);
    // للتعامل مع الخط الموجب
    iADX(Symbol(), timeframeperiodapplied_priceMODE_PLUSDIshift);
    // للتعامل مع الخط السالب
    iADX(Symbol(), timeframeperiodapplied_priceMODE_MINUSDIshift); 
    وأترك لك استنتاج كود الشراء في الحالة المطلوبة التي ذكرتها، وهي: (الخط الأساسي فوق 20، والخط الموجب فوق السالب)، والبيع عكسها طبعًا

    بالتوفيق إن شاء الله

  13. #88
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    المشاركات
    2,010

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    ايش هذا الرد السريع

    الله يخليك ياالحبيب ابوايمن ويزيدك من نعيمه ساحاول تطبيقها واذا فيه بروبليم ساذكرها هنا ، بس قل لي هو الماكد ابو خطين هما نفسيهما الخطين الذين ذكرتهما يعني واحد الهستو والثاني السجنال وتسلم وتسلممممممممممممممون جميعا

  14. #89
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الإقامة
    سيول - كوريا الجنوبية
    المشاركات
    631

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماجد كو مشاهدة المشاركة
    ايش هذا الرد السريع

    الله يخليك ياالحبيب ابوايمن ويزيدك من نعيمه ساحاول تطبيقها واذا فيه بروبليم ساذكرها هنا ، بس قل لي هو الماكد ابو خطين هما نفسيهما الخطين الذين ذكرتهما يعني واحد الهستو والثاني السجنال وتسلم وتسلممممممممممممممون جميعا
    الماكد أبو خطين هو نفسه أبو هستوجرام، لكن تختلف طريقة رسم قيمة الخط الرئيسي في كليهما، فيتم تمثيلها على هيئة خط عادي هنا، وهناك على هيئة أعمدة هستوجرام

  15. #90
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    المشاركات
    2,010

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اخي ابو ايمن مشكور ياالحبيب واضح
    طيب سؤال اخر لو تسمح مشابه للاثنين بالنسبه لمؤشر الاستوستك كيف نعمله للخطين اللازمين ليه ولو اردنا اصدار امر شراء له بشرط ان يتقاطع الخطين وان يكون التقاطع اسفل مستوى العشرين وطبعا البيع ان يتقاطعا نزولا ويكونا فوق مستوى الثمانين وتسلم وتسلمممممممممممممممممممون

صفحة 6 من 652 الأولىالأولى 1234567891011121656106506 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع