موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 547
صفحة 547 من 653 الأولىالأولى ... 47447497537541542543544545546547548549550551552553557597647 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 8,191 إلى 8,205 من 9783
  1. #8191
    تاريخ التسجيل
    Oct 2015
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    306

    افتراضي

    السلام عليكم

    لدي اكسبيرت يضع اامر معلق
    حاولت ان اجعل تاريخ انتهاء الامر اقل من ساعه لم استطع عرفت لاحقا ان الميتا لاتسمح بذلك

    هل توجد وضيفه تغلق الاوامر المعلقه فقط بعد وقت معين من وضع الامر المعلق ويكون مثلا دقيقه واحده بعد وضعه
    شاكر لكم مقدما

  2. #8192
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    الإقامة
    الكويت
    المشاركات
    405

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    قم بعمل دالة لمعرفة قيمة الزيجزاج حسب القمه أو القاع التي تريدها
    مثال
    كود PHP:
    double GetZigZag(int num)
    {
     
    int cnt++;
     for(
    int i=0;i<Bars;i++)
     {
      
    double zz=iCustom(Symbol(),0,"ZigZag",12,5,3,0,i);
      
      if(
    zz!=0)
      {
       
    cnt++;
       if(
    cnt==num)return(zz);
      } 
     }
     return(
    0);

    ثم ستكون الشروط
    كود PHP:
    if(GetZigZag(1)>GetZigZag(2)&&GetZigZag(1)<GetZigZag(3)
    {




    جزاك الله خير استاذي
    توقيع العضو
    إذا لم يكن عونٌ من الله للفتى *** فأولُ ما يجني عليه اجتهادُهُ
    ( اللهم أسألك التوفيق )

  3. #8193
    تاريخ التسجيل
    Feb 2017
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    9

    افتراضي

    السلام عليكم مستر دولا عندى مؤشر كنت عايز اعرف ازاى ازود حساسيته ؟

  4. #8194
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,055

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Resape7 مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم مستر دولا عندى مؤشر كنت عايز اعرف ازاى ازود حساسيته ؟
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    تعتمد على معادلات المؤشر نفسه لكن مثلا لو أخذنا الموفينج أفريج كمثال فكلما قلت عدد الشموع التي يحسب متوسط الموفينج أفريج لها كلما زاد تحرك وحساسية المؤشر
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  5. #8195
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,055

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السمحان مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم

    لدي اكسبيرت يضع اامر معلق
    حاولت ان اجعل تاريخ انتهاء الامر اقل من ساعه لم استطع عرفت لاحقا ان الميتا لاتسمح بذلك

    هل توجد وضيفه تغلق الاوامر المعلقه فقط بعد وقت معين من وضع الامر المعلق ويكون مثلا دقيقه واحده بعد وضعه
    شاكر لكم مقدما
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    يمكنك عمل دالة لمعرفة توقيت وضع الأمر المعلق والتوقيت الحالي وإذا كان أكبر من الفترة التي حددتها يحذف الأمر المعلق
    مثال
    كود PHP:
    void RemovePendingOrder(int minutes)
    {
     for(
    int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
     {
      
    bool select=OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
      if(
    OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==MagicNumber&&OrderType()>OP_SELL)
      {
       if(
    TimeCurrent()-OrderOpenTime()>=60*minutes)
       {
        
    bool del=OrderDelete(OrderTicket());
       }
      } 
     }

    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  6. #8196
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    170

    افتراضي

    السلام عليكم مستر دولار
    كيف اجعل الاكسبيرت يتوقف عن العمل يوم الجمعه

  7. #8197
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    170

    افتراضي

    السلام عليكم مستر دولار
    كيف اجعل الاكسبيرت يتوقف عن العمل يوم الجمعه فقط ويعمل باقي ايام الاسبوع

  8. #8198
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    الإقامة
    الكويت
    المشاركات
    405

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    قم بعمل دالة لمعرفة قيمة الزيجزاج حسب القمه أو القاع التي تريدها
    مثال
    كود PHP:
    double GetZigZag(int num)
    {
     
    int cnt++;
     for(
    int i=0;i<Bars;i++)
     {
      
    double zz=iCustom(Symbol(),0,"ZigZag",12,5,3,0,i);
      
      if(
    zz!=0)
      {
       
    cnt++;
       if(
    cnt==num)return(zz);
      } 
     }
     return(
    0);

    ثم ستكون الشروط
    كود PHP:
    if(GetZigZag(1)>GetZigZag(2)&&GetZigZag(1)<GetZigZag(3)
    {




    مرحباً استاذي اسامه

    ظهر لي خطأ

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	4844a21b33414c108f1ccf3cd0b236de.png
المشاهدات:	10
الحجـــم:	6.3 كيلوبايت
الرقم:	467777


    ------------------------------

    سؤال أخر فضلاً :

    لو أردت حساب فيبوناتشي من قمة الزقزاق (1) وقاع الزقزق(2)
    ووضع مقارنة لزقزاق (3) بحيث لايتجاوز نسبة فيبوناتشي 61%

    صوره :

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	80413e863965486090b5e5868376c99e.png
المشاهدات:	56
الحجـــم:	5.6 كيلوبايت
الرقم:	467778

    هل ممكن كود بسيط لآلية الفكره


    عذراً ع الازعاج
    وجزاك الله خير
    توقيع العضو
    إذا لم يكن عونٌ من الله للفتى *** فأولُ ما يجني عليه اجتهادُهُ
    ( اللهم أسألك التوفيق )

  9. #8199
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,055

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة first_knight مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم مستر دولار
    كيف اجعل الاكسبيرت يتوقف عن العمل يوم الجمعه فقط ويعمل باقي ايام الاسبوع
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    يمكنك وضع شرط في شروط الدخول
    كود PHP:
    if(DayOfWeek()!=5
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  10. #8200
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,055

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة msh3al مشاهدة المشاركة
    مرحباً استاذي اسامه

    ظهر لي خطأ

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	4844a21b33414c108f1ccf3cd0b236de.png
المشاهدات:	10
الحجـــم:	6.3 كيلوبايت
الرقم:	467777


    ------------------------------

    سؤال أخر فضلاً :

    لو أردت حساب فيبوناتشي من قمة الزقزاق (1) وقاع الزقزق(2)
    ووضع مقارنة لزقزاق (3) بحيث لايتجاوز نسبة فيبوناتشي 61%

    صوره :

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	80413e863965486090b5e5868376c99e.png
المشاهدات:	56
الحجـــم:	5.6 كيلوبايت
الرقم:	467778

    هل ممكن كود بسيط لآلية الفكره


    عذراً ع الازعاج
    وجزاك الله خير
    عند تعريف دالة يجب تعريفها خارج أي دالة أخرى هذا هو الخطأ لديك
    بالنسبه للسؤال الثاني فنسبة الفيبوناتشي تحسب عن طريق حساب فرق عدد النقاط بين الهاي واللو لأول موجه ثم ستكون نسبة 61% فيبوناتشي هي اللو+ 61% مضروب في عدد النقاط
    مثال
    كود PHP:
    double first_high=GetZigZag(3);
    double first_low=GetZigZag(2);
    double second_high=GetZigZag(1);


    double diff=first_high-first_low;

    double fibo_61=first_low+(61.8*diff)/100;

    if(
    second_high<fibo_61)
    {
     
    // check

    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  11. #8201
    تاريخ التسجيل
    Dec 2011
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    116

    افتراضي

    ما فائدة هذا الشرط؟
    كود PHP:
    if(MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT) < 0.1)
            
                
    Lot_Decimal 2;
            
            else
            
                
    Lot_Decimal 1

  12. #8202
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    170

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    يمكنك وضع شرط في شروط الدخول
    كود PHP:
    if(DayOfWeek()!=5
    بارك الله فيك مستر دولار

  13. #8203
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    الإقامة
    الكويت
    المشاركات
    405

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    عند تعريف دالة يجب تعريفها خارج أي دالة أخرى هذا هو الخطأ لديك
    بالنسبه للسؤال الثاني فنسبة الفيبوناتشي تحسب عن طريق حساب فرق عدد النقاط بين الهاي واللو لأول موجه ثم ستكون نسبة 61% فيبوناتشي هي اللو+ 61% مضروب في عدد النقاط
    مثال
    كود PHP:
    double first_high=GetZigZag(3);
    double first_low=GetZigZag(2);
    double second_high=GetZigZag(1);


    double diff=first_high-first_low;

    double fibo_61=first_low+(61.8*diff)/100;

    if(
    second_high<fibo_61)
    {
     
    // check



    جزااك الله خير اخي الغالي اسامه
    شغال تمام ولله الحمد ..
    ربي يسعدك


    --------------


    استفسار اخر فضلاً :

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	14c1dc5ca2c14d3bb924069ec8e3300e.png
المشاهدات:	49
الحجـــم:	7.5 كيلوبايت
الرقم:	467842


    حاولت التعامل مع القاع الثاني ( في المربع الازرق )

    وجلبت قيمته 0 هكذا :

    كود PHP:
    double second_low=GetZigZag(0); 
    لكن لا اظنه صحيحاً لان القيمه 0 هي قيمة حاليه غير ثابته ,

    قمت بطريقة أخرى , وهي إعادة ترقيم جميع القيم بحيث تكون 4 و 3 و 2 و1 .. هكذا :

    كود PHP:

    double first_high
    =GetZigZag(4);  
    double first_low=GetZigZag(3); 
    double second_high=GetZigZag(2); 
    double second_low=GetZigZag(1); 
    ويصبح التعامل معها هكذا :

    كود PHP:
    double second_low=GetZigZag(1); 

    -------



    السؤال :
    أي الطريقتين صحيحه ؟ او كلاهما خطأ


    ربي يوفقك
    توقيع العضو
    إذا لم يكن عونٌ من الله للفتى *** فأولُ ما يجني عليه اجتهادُهُ
    ( اللهم أسألك التوفيق )

  14. #8204
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,055

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة msh3al مشاهدة المشاركة

    جزااك الله خير اخي الغالي اسامه
    شغال تمام ولله الحمد ..
    ربي يسعدك


    --------------


    استفسار اخر فضلاً :

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	14c1dc5ca2c14d3bb924069ec8e3300e.png
المشاهدات:	49
الحجـــم:	7.5 كيلوبايت
الرقم:	467842


    حاولت التعامل مع القاع الثاني ( في المربع الازرق )

    وجلبت قيمته 0 هكذا :

    كود PHP:
    double second_low=GetZigZag(0); 
    لكن لا اظنه صحيحاً لان القيمه 0 هي قيمة حاليه غير ثابته ,

    قمت بطريقة أخرى , وهي إعادة ترقيم جميع القيم بحيث تكون 4 و 3 و 2 و1 .. هكذا :

    كود PHP:
     
    double first_high
    =GetZigZag(4);  
    double first_low=GetZigZag(3); 
    double second_high=GetZigZag(2); 
    double second_low=GetZigZag(1); 
    ويصبح التعامل معها هكذا :

    كود PHP:
    double second_low=GetZigZag(1); 

    -------



    السؤال :
    أي الطريقتين صحيحه ؟ او كلاهما خطأ


    ربي يوفقك
    الطريقة الثانيه هي الصحيحة فعلا لإنك لو إستخدمت 0 فسوف يعود بآخر قيمة للزيجزاج التي لم تنتهي بعد
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  15. #8205
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    الإقامة
    الكويت
    المشاركات
    405

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    الطريقة الثانيه هي الصحيحة فعلا لإنك لو إستخدمت 0 فسوف يعود بآخر قيمة للزيجزاج التي لم تنتهي بعد
    جزاك الله خير , زادك الله من علمه وفضله
    اخوك
    توقيع العضو
    إذا لم يكن عونٌ من الله للفتى *** فأولُ ما يجني عليه اجتهادُهُ
    ( اللهم أسألك التوفيق )

صفحة 547 من 653 الأولىالأولى ... 47447497537541542543544545546547548549550551552553557597647 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع