موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 546
صفحة 546 من 652 الأولىالأولى ... 46446496536540541542543544545546547548549550551552556596646 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 8,176 إلى 8,190 من 9766
  1. #8176
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    1,307

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وربكاته
    جزاك الله خيرا على هذا الموضوع الرائع
    لدي سؤال برمجي كيف نجعل الحلقة التالية مرتبطة بنوع الصفقات
    كود PHP:
    for(int i=OrdersTotal()-5;i>=0;i--) 
    لأنها لا تراعي نوع الصفقات
    يعني مثلا أريد سعر صفقة الشراء الخامسة ولكن يوجد صفقتين بيع وبالتالي السعر الناتج سيكون لصفقة حسب ترتيب كل صفقات الشراء فقط بهذا المثال
    مثلا دالة سعر الصفقة الخامسة حسب النوع
    كود PHP:
    double LastPrice(int type)
    {
     for(
    int i=OrdersTotal()-5;i>=0;i--)
     {
      
    bool select=OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
      if(
    OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==MagicNo&&OrderType()==type)
      {
       return(
    OrderOpenPrice());
      }
     }
     return(
    0);

    ويوجد 5 صفقات شراء وآخر صفقتين بيع
    ستقوم الدالة
    كود PHP:
    LastPrice(OP_BUY
    باستخراج سعر صفقة الشراء الثالثة وليس صفقة الشراء الخامسة
    أرجو حل مشكلة حلقة الترتيب تكون مرتبطة بنوع الصفقات جزاك الله خيرا أستاذي الفاضل
    آخر تعديل بواسطة femtogold4 ، 18-04-2017 الساعة 08:59 PM

  2. #8177
    تاريخ التسجيل
    Dec 2016
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    لا يوجد مشكله في عمل باك تست لإكسبرت وتستدعي تايم فريم غير التايم فريم الذي تقوم بعمل باك تست عليه المهم أن يكون لديك الهيستوري للتايم فريم الذي ستقوم باستدعائه
    شكرا لك على الرد
    تحياتى

  3. #8178
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    170

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    بمعنى آخر أنت تريد حساب مجموع آخر خسارات متتالية
    هذا مثال
    كود PHP:
    double LastConsecutiveLoss()

     
    double profit=0;
     for(
    int i=OrdersHistoryTotal()-1;i>=0;i--)
     {
      
    bool select=OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY);
      if(
    OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==MagicNumber)
      {
       if(
    OrderProfit()<0)profit+=OrderProfit();
       else return(
    profit);
      }
     }
     return(
    profit);

    تسلم ايدك
    هو ده المطلوب

  4. #8179
    تاريخ التسجيل
    Mar 2017
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    يمكنك عمل داله لمعرفة الشمعه التي فتحت عندها الصفقه
    كود PHP:
    static datetime Time0;
    if(
    condition)
    {
     
    //open order
     
    Time0=Time[0];

    ثم عند تحقق شرط تكون شمعه جديده تغلق الصفقه
    كود PHP:
    if(Time0!=Time[0])
    {
     
    //close orders

    شكرا لسرعه ردك استاذي
    ولكن للاسف جربت هذه الطريقه ولم تعمل حيث قام الاكسبيرت بغلق الصفقه في نفس وقت فتحها عند اضافه هذا الشرط
    فرجاء استاذي لو كان هناك حلول اخري لا تبخل علي بها وجزاك الله كل خير ان شاء الله

  5. #8180
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,039

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة DrIslam مشاهدة المشاركة
    شكرا لسرعه ردك استاذي
    ولكن للاسف جربت هذه الطريقه ولم تعمل حيث قام الاكسبيرت بغلق الصفقه في نفس وقت فتحها عند اضافه هذا الشرط
    فرجاء استاذي لو كان هناك حلول اخري لا تبخل علي بها وجزاك الله كل خير ان شاء الله
    أرفق الكود الذي قمت بعمله وسوف أوضح لك أين الخطأ
    يمكنك أيضا كحل آخر عمل دالة مستقله تحسب شمعة فتح الصفقه وإذا كانت الصفقه فتحت في الشمعه السابقه يغلق الصفقه
    مثال
    كود PHP:
    void CheckOrdersToclose()
    {
     for(
    int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
     {
      
    bool select=OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
      if(
    OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==MagicNumber)
      {
       
    int open_bar=iBarShift(Symbol(),0,OrderOpenTime(),false);
       if(
    open_bar==1)
       {
        
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),OrderClosePrice(),3);
       }
      }
     }

    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  6. #8181
    تاريخ التسجيل
    Feb 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    19

    افتراضي استفسار اخي اسامه

    السلام عليكم ورحمة الله
    كل الشكر والتقدير لك اخي اسامه ولكل القائمين على المنتدى
    ولي استفسار اخي الحبيب حيث ان الموضوع سببه عدم الدقه اخي الحبيب ويحتاج تركيز
    اولا قمت بعمل دالة لمعرفة سعر اخر صفقة حسب النوع وهي كالاتي
    كود:
    double LastOrderPrice(int type)
    {
     for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
     {
      OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
      if(OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==magic&&OrderType()==type)
      {
       return(OrderOpenPrice());
      }
     }
     return(0);
    }
    ثم وضعت الشرط التالي لفتح الصفقات العكسيه
    كود:
     if (Ask==LastOrderPrice(OP_BUY)-80*point)
     {BuyOrder();}
    لكن المشكله الكود لا يعمل جيد احيانا يعمل مره او اثنين واحيانا يتوقف نهائي
    لكن مع تغيير علامة == الى => يعمل بشكل مستمر ولكن الفرق المطلوب وهو 80 غير ثابت فأحيانا يكون 85 واحيانا 83 واحيانا يصل الى 90 يعني غير مستقر
    أتوقع المشكله تكمن في الانزلاق السعري او ماشابه فارجوا اخي اسامه اذا لديك حل تفيدنا
    حيث اني وجدت بعض الاكسبرتات الاجنبيه المغلقه الكود تعمل بشكل ثابت وبدون ادنى مشكله فما هو السبب لدي
    مع العلم اني استخدمت اكثر من دالة لمعرفة السعر حسب النوع ونفس المشكله
    وبارك الله فيك وعليك اخي الحبيب

  7. #8182
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,039

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmedsh مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله
    كل الشكر والتقدير لك اخي اسامه ولكل القائمين على المنتدى
    ولي استفسار اخي الحبيب حيث ان الموضوع سببه عدم الدقه اخي الحبيب ويحتاج تركيز
    اولا قمت بعمل دالة لمعرفة سعر اخر صفقة حسب النوع وهي كالاتي
    كود:
    double LastOrderPrice(int type)
    {
     for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
     {
      OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
      if(OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==magic&&OrderType()==type)
      {
       return(OrderOpenPrice());
      }
     }
     return(0);
    }
    ثم وضعت الشرط التالي لفتح الصفقات العكسيه
    كود:
     if (Ask==LastOrderPrice(OP_BUY)-80*point)
     {BuyOrder();}
    لكن المشكله الكود لا يعمل جيد احيانا يعمل مره او اثنين واحيانا يتوقف نهائي
    لكن مع تغيير علامة == الى => يعمل بشكل مستمر ولكن الفرق المطلوب وهو 80 غير ثابت فأحيانا يكون 85 واحيانا 83 واحيانا يصل الى 90 يعني غير مستقر
    أتوقع المشكله تكمن في الانزلاق السعري او ماشابه فارجوا اخي اسامه اذا لديك حل تفيدنا
    حيث اني وجدت بعض الاكسبرتات الاجنبيه المغلقه الكود تعمل بشكل ثابت وبدون ادنى مشكله فما هو السبب لدي
    مع العلم اني استخدمت اكثر من دالة لمعرفة السعر حسب النوع ونفس المشكله
    وبارك الله فيك وعليك اخي الحبيب
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    إذا إستخدمت == فأحيانا مع القفزات السعريه فعلا قد لا يتحقق الشرط بالتالي أحيانا تجده يعمل وأحيانا لا يعمل
    الصحيح أنك تستخدم => والسبب في أن السعر لا يفتح من نفس النقطه تماما هو الحركه السعريه فعلا وليس له علاقة بالداله والحل لديك إذا كنت تريد فتح الصفقه على السعر تماما أن تضعه كأمر معلق على المسافه التي تريد تحديدها
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  8. #8183
    تاريخ التسجيل
    Feb 2017
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    19

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    إذا إستخدمت == فأحيانا مع القفزات السعريه فعلا قد لا يتحقق الشرط بالتالي أحيانا تجده يعمل وأحيانا لا يعمل
    الصحيح أنك تستخدم => والسبب في أن السعر لا يفتح من نفس النقطه تماما هو الحركه السعريه فعلا وليس له علاقة بالداله والحل لديك إذا كنت تريد فتح الصفقه على السعر تماما أن تضعه كأمر معلق على المسافه التي تريد تحديدها
    اشكر لك ردك اخي الحبيب اسامه على ما تقدمه لنا من دعم
    ولكن يظل سؤال كيف في الاكسبرتات الاجنبيه خصوصا الروسيه
    اجد حل هذه المشكله بمعنى أنه يفتح بفارق ثابت مباشر وليس معلق
    تابعت احدى الاكسبرتات فترة حتى اني قمت بطرح عمليات الدخول بين الصفقات
    وكان الامر ثابت في كل مره لا اعلم كيف تم ذلك
    =======================
    طلب ثاني اخي الحبيب هل يوجد لديك دالة فرعية لكل من
    max level martingale
    level risk
    بحيث يمكن التعلم عليهم والاستفاده منهم
    وكل الشكر والتقدير لك اخي الحبيب واسف على الازعاج واشكر لك سعة صدرك

  9. #8184
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    1,307

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة femtogold4 مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وربكاته
    جزاك الله خيرا على هذا الموضوع الرائع
    لدي سؤال برمجي كيف نجعل الحلقة التالية مرتبطة بنوع الصفقات
    كود PHP:
    for(int i=OrdersTotal()-5;i>=0;i--) 
    لأنها لا تراعي نوع الصفقات
    يعني مثلا أريد سعر صفقة الشراء الخامسة ولكن يوجد صفقتين بيع وبالتالي السعر الناتج سيكون لصفقة حسب ترتيب كل صفقات الشراء فقط بهذا المثال
    مثلا دالة سعر الصفقة الخامسة حسب النوع
    كود PHP:
    double LastPrice(int type)
    {
     for(
    int i=OrdersTotal()-5;i>=0;i--)
     {
      
    bool select=OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
      if(
    OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==MagicNo&&OrderType()==type)
      {
       return(
    OrderOpenPrice());
      }
     }
     return(
    0);

    ويوجد 5 صفقات شراء وآخر صفقتين بيع
    ستقوم الدالة
    كود PHP:
    LastPrice(OP_BUY
    باستخراج سعر صفقة الشراء الثالثة وليس صفقة الشراء الخامسة
    أرجو حل مشكلة حلقة الترتيب تكون مرتبطة بنوع الصفقات جزاك الله خيرا أستاذي الفاضل
    للرفع أستاذي القدير مستر دولار

  10. #8185
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    الإقامة
    الكويت
    المشاركات
    405

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    مرحبا استاذ اسامه يا غالي
    اتمنى انك بخير وصحه ومن تحب


    طلب بسيط فضلاً :
    مؤشر يُظهر تنبيه عند تكون قاع او قمه زقزاق (رقم1) بين قمتين أو قاعين ( رقم 2 و 3 ) .. أي لايكون أعلى او اسفل من أحدهما فقط بينهما

    مثال :

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	d589bd770fba4098b8a7c9bf7ad39a31.png
المشاهدات:	10
الحجـــم:	3.1 كيلوبايت
الرقم:	467568


    وجزاك الله خير
    وزدك من علمه .. وفضله ورزقه

    اخوك مشعل
    توقيع العضو
    إذا لم يكن عونٌ من الله للفتى *** فأولُ ما يجني عليه اجتهادُهُ
    ( اللهم أسألك التوفيق )

  11. #8186
    تاريخ التسجيل
    Jun 2011
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    163

    افتراضي نقص فى شرط الدخول if

    محاولة عمل اكسبيرت لاستدعاء سهم مؤشر والدخول شراء او بيع عند ظهور السهم(او توقيت ظهوره)
    باستخدام مؤشر بسيط لتقاطع موفينجات واكسبيرت بسيط للاستاذ Mr.dollar
    الهدف هو :استدعاء سهم المؤشر للدخول كغرض تعليمى فى الاساس ولامكانية تطبيقه وقت الحاجة
    (انا اعرف انه يمكن ادخال شروط المؤشر فى الاكسبيرت ولكن ليس هذا هو الهدف)
    مشكلة الاكسبيرت:
    بمجرد وضعه على الشارت يقوم فعلا باستدعاء المؤشر(وهذا يظهر من تنبيه المؤشر بالرغم من عدم وجوده على الشارت)
    ولكن....المشكلة انه بمجرد وضعه على الشارت ..يقوم بوضع الاوامر كلها مرة واحدة (max orders)
    ولا يلتزم بتوقيت سهم الشراء او البيع وعندما الغى order يقو مباشرة بوضع غيره

    فيبدو ان شرط if به نقص ما....وحاولت قراءة عدة اكسبيرتات واجرب بعض الشروط ولكن لم انجح
    لو اممكن اصلاح شرط الدخول if ....والف شكر
    مرفق المؤشر والاكسبيرت
    كود PHP:
    #property copyright ""
     #property link      ""
     
    extern int  MaxTrades 4;          
           
      
    extern double  Lots 0.01;                                           
     
     
    extern int StopLoss=200;
     
    extern int TakeProfit=200;
    extern int MagicNumber=2017;                             

     
    //datetime Time0;
     
    double point;
     
    int digits;
       
    int init()
    {
       
    //Time0=Time[0];
        
    if(Digits<4) {point=0.01;digits=2;}
       else{
    point=0.0001;digits=4;}
    return(
    0);
    }

     
    //+------------------------------------------------------------------+
     //| FUNCTION DEFINITIONS    deinitialization function                |
     //+------------------------------------------------------------------+

     
    void deinit() {
        
    Comment("");
      }

     
    int orderscnt(){
     
    int cnt=0;
       for(
    int i =0;i<OrdersTotal();i++){
         if(
    OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)){
           if(
    OrderSymbol()==Symbol() && MagicNumber==OrderMagicNumber()){
             
    cnt++;
           }
         }
       }
        return(
    cnt);
      }

     
    //+------------------------------------------------------------------+
     //| FUNCTION DEFINITIONS   Start function                            |
     //+------------------------------------------------------------------+

     
    int start()
       {
       
    //int i=0;


    ////////for expirement or EMA_ Crossover_Arrow recall by this expert    
          
    double Buy_Arrow=iCustom(NULL,0,"EMA_ Crossover_Arrow",0,0);
          
    double Sell_Arrow=iCustom(NULL,0,"EMA_ Crossover_Arrow",1,0);    


          
    //bool Buy_Arrow=iCustom(NULL,0,"EMA_ Crossover_Arrow",0,0);
          //bool Sell_Arrow=iCustom(NULL,0,"EMA_ Crossover_Arrow",1,0); 

    ///////////////////////////////////////////////////////////////////
          /*double B=iCustom(NULL,0,"super_signals_v3",1,0);
          double S=iCustom(NULL,0,"super_signals_v3",0,0);*/
    /////////////////////////////     
         /*bool BuySignal=true;
         bool SellSignal=true;    
         
         double Buy_Arrow=iCustom(NULL,0,"EMA_ Crossover_Arrow",0,0);
         double Sell_Arrow=iCustom(NULL,0,"EMA_ Crossover_Arrow",1,0);
        
        
         BuySignal=(Buy_Arrow!=EMPTY_VALUE && Buy_Arrow!=0);
         SellSignal=(Sell_Arrow!=EMPTY_VALUE && Sell_Arrow!=0);*/ 
         
         //Comment(S);
    ///////////////////////////////////////////////////////////////////
          
    double SL,TP
        
        
    //if (Buy_Arrow!=EMPTY_VALUE){      
        
    if (Buy_Arrow ){
        
    //if (BuySignal){   
        //if(Buy_Arrow<1000 && i==0){   
           
           
    if(orderscnt()<MaxTrades){
             if(
    StopLoss==0){SL=0;}else{SL=Ask-StopLoss*Point;}
               if(
    TakeProfit==0){TP=0;}else{TP=Ask+TakeProfit*Point;}
               
                
    int ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,SL,TP," EA",MagicNumber,0,Blue);
                 
    PlaySound("Alert.wav");
                 
              }
           }
           
        
        
        
    /////////////////////
        //if  (Sell_Arrow!=EMPTY_VALUE) {
        
    if (Sell_Arrow ){
        
    //if (SellSignal){   
        //if(Sell_Arrow<1000 && i==0){   
           
           
    if(orderscnt()<MaxTrades){
             if(
    StopLoss==0){SL=0;}else{SL=Bid+StopLoss*Point;}
               if(
    TakeProfit==0){TP=0;}else{TP=Bid-TakeProfit*Point;}
               
                
    ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,SL,TP," EA",MagicNumber,0,Red); 
                 
    PlaySound("Alert.wav");
                 
                 
              }
           }
    ///////////////    
       
    return(0);     
        
        }


     
    //+---------------------------------------------------------------------------------+ 
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  12. #8187
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,039

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة femtogold4 مشاهدة المشاركة
    للرفع أستاذي القدير مستر دولار
    قم بتعريف متغير لعد الصفقات من النوع الذي تريده
    مثال
    كود PHP:
    double LastPrice(int type)
      {
       
    int cnt;
       for(
    int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
         {
          
    bool select=OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
          if(
    OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==MagicNo && OrderType()==type)
            {
             
    cnt++;
             if(
    cnt>=5)
                return(
    OrderOpenPrice());
            }
         }
       return(
    0);
      } 
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  13. #8188
    تاريخ التسجيل
    Apr 2017
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    149

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة msh3al مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    مرحبا استاذ اسامه يا غالي
    اتمنى انك بخير وصحه ومن تحب


    طلب بسيط فضلاً :
    مؤشر يُظهر تنبيه عند تكون قاع او قمه زقزاق (رقم1) بين قمتين أو قاعين ( رقم 2 و 3 ) .. أي لايكون أعلى او اسفل من أحدهما فقط بينهما

    مثال :

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	d589bd770fba4098b8a7c9bf7ad39a31.png
المشاهدات:	10
الحجـــم:	3.1 كيلوبايت
الرقم:	467568


    وجزاك الله خير
    وزدك من علمه .. وفضله ورزقه

    اخوك مشعل
    http://forum.arabictrader.com/t240683.html

  14. #8189
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,039

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة msh3al مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    مرحبا استاذ اسامه يا غالي
    اتمنى انك بخير وصحه ومن تحب


    طلب بسيط فضلاً :
    مؤشر يُظهر تنبيه عند تكون قاع او قمه زقزاق (رقم1) بين قمتين أو قاعين ( رقم 2 و 3 ) .. أي لايكون أعلى او اسفل من أحدهما فقط بينهما

    مثال :

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	d589bd770fba4098b8a7c9bf7ad39a31.png
المشاهدات:	10
الحجـــم:	3.1 كيلوبايت
الرقم:	467568


    وجزاك الله خير
    وزدك من علمه .. وفضله ورزقه

    اخوك مشعل
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    قم بعمل دالة لمعرفة قيمة الزيجزاج حسب القمه أو القاع التي تريدها
    مثال
    كود PHP:
    double GetZigZag(int num)
    {
     
    int cnt++;
     for(
    int i=0;i<Bars;i++)
     {
      
    double zz=iCustom(Symbol(),0,"ZigZag",12,5,3,0,i);
      
      if(
    zz!=0)
      {
       
    cnt++;
       if(
    cnt==num)return(zz);
      } 
     }
     return(
    0);

    ثم ستكون الشروط
    كود PHP:
    if(GetZigZag(1)>GetZigZag(2)&&GetZigZag(1)<GetZigZag(3)
    {


    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  15. #8190
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    1,307

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    قم بتعريف متغير لعد الصفقات من النوع الذي تريده
    مثال
    كود PHP:
    double LastPrice(int type)
      {
       
    int cnt;
       for(
    int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
         {
          
    bool select=OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
          if(
    OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==MagicNo && OrderType()==type)
            {
             
    cnt++;
             if(
    cnt>=5)
                return(
    OrderOpenPrice());
            }
         }
       return(
    0);
      } 
    جزاك الله خيرا استاذي العزيز
    وجاري التجربة

صفحة 546 من 652 الأولىالأولى ... 46446496536540541542543544545546547548549550551552556596646 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع