موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 51
صفحة 51 من 653 الأولىالأولى ... 414546474849505152535455565761101151551 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 751 إلى 765 من 9783
  1. #751
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    الإقامة
    الجزائر
    المشاركات
    506

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    مرحبا الاخ مستر دولار لقد قمت بتنصيب اللغة العربية في الويندوز حتى انبرنامج جي تي اس الخاص ب اف اكس سول عندما اخترت العربية تحولت بدون اي مشاكل

  2. #752
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,055

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kamelfo مشاهدة المشاركة
    مرحبا الاخ مستر دولار لقد قمت بتنصيب اللغة العربية في الويندوز حتى انبرنامج جي تي اس الخاص ب اف اكس سول عندما اخترت العربية تحولت بدون اي مشاكل
    بالتوفيق إن شاء الله
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  3. #753
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    3,622

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية >سؤال

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ارجو من الاخوه المتفانون افادتي في كيفية جعل الاكسبرت يغلق الصفقه تلقائيا بعد تغير مؤشر من
    المؤشرات او جميعها
    (مع رجاء التفصيل قليلا)
    وجزاكم الله خيرا

  4. #754
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,055

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية >سؤال

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alsafir مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ارجو من الاخوه المتفانون افادتي في كيفية جعل الاكسبرت يغلق الصفقه تلقائيا بعد تغير مؤشر من
    المؤشرات او جميعها
    (مع رجاء التفصيل قليلا)
    وجزاكم الله خيرا
    تفضل راجع الإكسبرت المرفق سوف تجد هذا الكود كمثال
    كود PHP:
     if ( (ma22<ma11&&ma2>ma1&&CloseOppositeSignal&&rsi>RSIBuyLine))
           {
    CloseSellOrders(MagicNumber);}
           
           if ((
    ma22>ma11&&ma2<ma1&&CloseOppositeSignal&&rsi<RSISellLine))
         {
    CloseBuyOrders(MagicNumber);} 
    وطبعا تقوم بتعريف الدالتين CloseSellOrders و CloseBuyOrders
    خارج الداله start راجع الإكسبرت المرفق وسوف تضح لك الصوره
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  5. #755
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    3,622

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    جزاك الله خيرا مستر دولار ولكن بقيت مشكله وهي كلمة MagicNumber لانه يعطيني خطاء فيها وهي موجوده اربع مرات فما الحل

  6. #756
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,055

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alsafir مشاهدة المشاركة
    جزاك الله خيرا مستر دولار ولكن بقيت مشكله وهي كلمة MagicNumber لانه يعطيني خطاء فيها وهي موجوده اربع مرات فما الحل
    سوف تستبدلها بالمتغير الذي قمت بوضعه في خانة الماجيك نمبر عند فتح الصفقه
    أو إذا كنت قد كتبت الماجيك نمبر كرقم مباشرة في أمر فتح الصفقه سواء بيع أو شراء فقم بكتابته أيضا بدلا من المتغير MagicNumber
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  7. #757
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    3,622

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اعذرني مستر دولا فرأسي بينفجر لكن ممكن اكون اكبر بليد واطلب منك تسويلي هالمؤشر اكسبرت ويكون يفتح شراء اذا اغلقت الفتره الحاليه خضراء ويغلق الصفقه ويفتح بيع اذا اغلقت الفتره الحاليه حمراء واكون لك من الشاكرين
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  8. #758
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,055

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alsafir مشاهدة المشاركة
    اعذرني مستر دولا فرأسي بينفجر لكن ممكن اكون اكبر بليد واطلب منك تسويلي هالمؤشر اكسبرت ويكون يفتح شراء اذا اغلقت الفتره الحاليه خضراء ويغلق الصفقه ويفتح بيع اذا اغلقت الفتره الحاليه حمراء واكون لك من الشاكرين
    أرفق لي ما قمت بعمله وسوف أوضح لك الخطأ والتعديل ولا تيأس من المحاوله
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  9. #759
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    3,622

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    حقيقة لو لم تزد على ماقدمت لي فاني اخبرك انك قدمت الكثير الكثير ...
    فجزاك الله خيرا وجعله في ميزان حسناتك ...
    وهذا الاكسبرت في المرفقات ...
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    • نوع الملف: mq4 aaaaa.mq4‏ (3.4 كيلوبايت, المشاهدات 55)

  10. #760
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    3,622

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    مستر دولار الى هالدرجة المؤشر صعب ؟؟؟؟
    هههههههه
    امزح لكن انتظرك بفارغ الصبر

  11. #761
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,055

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alsafir مشاهدة المشاركة
    حقيقة لو لم تزد على ماقدمت لي فاني اخبرك انك قدمت الكثير الكثير ...
    فجزاك الله خيرا وجعله في ميزان حسناتك ...
    وهذا الاكسبرت في المرفقات ...
    تم تعديل الإكسبرت
    سوف تجد أنني أضفت أيضا دالة orderscnt حتى يحسب الإكسبرت عدد الصفقات المفتوحه ولا يفتح أكثر من صفقه مع بعض
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    • نوع الملف: mq4 aaaaa.mq4‏ (3.9 كيلوبايت, المشاهدات 54)
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  12. #762
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    1,096

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    استاذي مستر دولار
    لقد فهمت موضوع المتغيرات جيدا و لكن هناك نقطتين لم افهم معناهما string bool
    فما فائدة ان نكتب extern string MM_Parameters = "---------- Money Management";
    extern string S5="---------------- Order Management";
    extern int MagicNumber=2533;

  13. #763
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    3,622

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    شكرا شكرا شكرا مستر دولار جزاك الله الف الف الف خير وكثر من امثالك

  14. #764
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,055

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alsafir مشاهدة المشاركة
    شكرا شكرا شكرا مستر دولار جزاك الله الف الف الف خير وكثر من امثالك
    العفو أخي الكريم بالتوفيق إن شاء الله
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  15. #765
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    1,096

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة maasa مشاهدة المشاركة
    استاذي مستر دولار
    لقد فهمت موضوع المتغيرات جيدا و لكن هناك نقطتين لم افهم معناهما string bool
    فما فائدة ان نكتب extern string MM_Parameters = "---------- Money Management";
    extern string S5="---------------- Order Management";
    extern int MagicNumber=2533;
    up

صفحة 51 من 653 الأولىالأولى ... 414546474849505152535455565761101151551 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع