موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 501
صفحة 501 من 653 الأولىالأولى ... 401451491495496497498499500501502503504505506507511551601 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 7,501 إلى 7,515 من 9784
  1. #7501
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,055

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة msh3al مشاهدة المشاركة
    مرحباً استاذ اسامه ..

    سؤال فضلاً :
    لو كان لدي اكسبريت واريد تشغيله ع ظ¢ظ* - ظ£ظ* حساب شخصي " بمنصات مختلفه من شركات مختلفه " ..
    ماهي الحلول المطروحه لمثل هذا ؟
    وهل هناك مجال بالاكتفاء بوضع الاكسبريت ع الحساب الرئيسي فقط ؟

    وفقك الله وجزاك ربي خير
    - لك رساله ع الخاص -
    لا يمكن ذلك للأسف فيجب أن تفتح كل حساب وتضع الإكسبرت عليه أو تضع الإكسبرت على منصه واحده وتستخدم ناسخ الصفقات بوضعه على باقي الحسابات
    رأيت الرساله
    تحياتي

  2. #7502
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    الإقامة
    الكويت
    المشاركات
    405

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    لا يمكن ذلك للأسف فيجب أن تفتح كل حساب وتضع الإكسبرت عليه أو تضع الإكسبرت على منصه واحده وتستخدم ناسخ الصفقات بوضعه على باقي الحسابات
    رأيت الرساله
    تحياتي
    جزاك الله خير ،
    واعذرنا ع كثرة الاسئله وتنوعها

    زاك الله من علمه وفضله
    اخوك
    توقيع العضو
    إذا لم يكن عونٌ من الله للفتى *** فأولُ ما يجني عليه اجتهادُهُ
    ( اللهم أسألك التوفيق )

  3. #7503
    تاريخ التسجيل
    Oct 2015
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    306

    افتراضي

    السلام عليكم
    استاذنا مستر دولار
    عرفنا الاستوب والتيك والتريلينج المخفي
    هل يوجد طريقه لجعل الاوامر المعلقه مخفيه عن البروكر؟؟

    سوال غريب قليلا

  4. #7504
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    810

    افتراضي

    السلام عليكم استاذى الكريم
    مستر دولار
    فى المرفقات مؤشر يعمل على خط المتوسط فى صفقات الشراء و خط المتوسط فى صفقات البيع
    مع اضافة عدد النقاط بعد هذا المتوسط
    المطلوب هنا
    متوسط على كل الصفقات بيع وشراء معا على نفس الشارت ويكون خط متوسط حسابى لهم جميعا
    ممكن هذا الطلب
    ولك الشكر والتقدير
    تحياتى
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    • نوع الملف: mq4 M_AR1.mq4‏ (3.4 كيلوبايت, المشاهدات 29)

  5. #7505
    تاريخ التسجيل
    Oct 2015
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    306

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السمحان مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    استاذنا مستر دولار
    عرفنا الاستوب والتيك والتريلينج المخفي
    هل يوجد طريقه لجعل الاوامر المعلقه مخفيه عن البروكر؟؟

    سوال غريب قليلا
    وجدت طريقه لكنها غير مخفيه
    طريقه تعتبر مخادعه نوعا ما
    اضافه 300 نقطه للامر وبالتالي يكون بعيد عن سعر السوق بينما السعر الحقيقي هو الامر -300 نقطه


    ما اريده ان يكون الامر مخفي بالكامل وغير ضاهر في الحساب نهائيا

  6. #7506
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,055

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السمحان مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    استاذنا مستر دولار
    عرفنا الاستوب والتيك والتريلينج المخفي
    هل يوجد طريقه لجعل الاوامر المعلقه مخفيه عن البروكر؟؟

    سوال غريب قليلا
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    يمكنك وضع خطوط أفقيه مكان الأمر المعلق وتضع شرط عندما يصل السعر إلى هذا الخط يتفعل الأمر عن طريق جعل كل نوع أمر معلق بلون معين مثلا أمر الشراء تجعل الخط باللون الأخضر وأمر البيع باللون الأحمر
    وتجعل الأهداف والاستوب لوز معرفه في خانة description في الخط

  7. #7507
    تاريخ التسجيل
    Jun 2013
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    2,325

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السمحان مشاهدة المشاركة
    وجدت طريقه لكنها غير مخفيه
    طريقه تعتبر مخادعه نوعا ما
    اضافه 300 نقطه للامر وبالتالي يكون بعيد عن سعر السوق بينما السعر الحقيقي هو الامر -300 نقطه


    ما اريده ان يكون الامر مخفي بالكامل وغير ضاهر في الحساب نهائيا
    واجهتني مشكلتين ارجوا الانتباه لها

    لاحظ في الصورة التالية
    خطوط صغيرة عبارة عن امر معلق وهدف

    أول مشكلة تكرار الأمر على نفس الخط (يصعد ينفذ شراء ويحقق الهدف .. ثم يرجع وينفذ مرة أخرى)

    حاولت تجاوزها بحذف الخط بعد المرور عليه .. لكنه حتى الان لا يحذف كل الخطوط كما ترى في الصورة

    المشكلة الأخرى التنفيذ

    فاحيانا يمر على الخط ويسلم عليه ولا ينفذ

    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	55.png
المشاهدات:	24
الحجـــم:	8.2 كيلوبايت
الرقم:	458917

    لاحظ ايضا

    صفقة البيع المفتوحة حاليا

    فتحها قبل لمس الخط بنصف نقطة لأنه اصلا لم يلمس الخط

    من النوادر أن يكون سعر ال Bid يساوي قيمة الخط فلا بد من وضع مسافة خطأ

    وهنا اشكالية الموازنة بين التوسيع والتضييق في المعادلة وقراءة مكان الخط والسليباج
    آخر تعديل بواسطة أبو نـاصر ، 26-07-2016 الساعة 08:00 PM

  8. #7508
    تاريخ التسجيل
    Jun 2013
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    2,325

    افتراضي

    ومع ذلك طريقة الخط أروع وأجمل من الأوامر الحقيقية المباشرة


    لاحظ في الصورة التالية

    أوامر بيع وأهدافها

    لم تنفذ ولكن هنا السبب معروف وهو أن الحساب (ادارة راس المال ) لا تسمح بفتح صفقات جديدة

    وهو فرق جوهري جعلني اختار وضع خط بدل الامر المعلق

  9. #7509
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    الإقامة
    المدينة المنورة
    المشاركات
    171

    افتراضي

    ممكن المساعدة لحل الخطأ في الكود، هذا الكود لعمل الأوردر فقط

    [CODE]//+------------------------------------------------------------------+//| - EA(1).mq4 |
    //| Copyright 2012, MetaQuotes Software Corp. |
    //| http://www.metaquotes.net |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "Copyright 2013,"
    #property link ""



    extern int CloseCandle=0;
    extern int MagicNumber=0;
    extern int MaxTrades=100;
    extern double Lots=1;
    extern int StopLoss=0;
    extern int TakeProfit=0;


    datetime Time0;
    double point;
    int digits;
    int init()
    {
    Time0=Time[0];
    if(Digits<4)
    {
    point=0.01;
    digits=2;
    }
    else
    {
    point=0.0001;
    digits=4;
    }
    return(0);
    }


    //+------------------------------------------------------------------+
    //| FUNCTION DEFINITIONS deinitialization function |
    //+------------------------------------------------------------------+


    void deinit() {
    Comment("");
    }


    int orderscnt(){
    int cnt=0;
    for(int i =0;i<OrdersTotal();i++){
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)){
    if(OrderSymbol()==Symbol() && MagicNumber==OrderMagicNumber()){
    cnt++;
    }
    }
    }
    return(cnt);
    }



    //+------------------------------------------------------------------+
    //| FUNCTION DEFINITIONS Start function |
    //+------------------------------------------------------------------+


    int start()
    {
    Comment(" ");



    double c=iCustom(Symbol(),0,”hh”,0,0);
    double d=iCustom(Symbol(),0,”hh”,1,0);


    if(c>d&&Time0!=Time[0])
    {
    if(orderscnt()<MaxTrades){
    if(StopLoss==0){SL=0;}else{SL=Ask-StopLoss*Point;}
    if(TakeProfit==0){TP=0;}else{TP=Ask+TakeProfit*Poi nt;}
    OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,NormalizeDouble(Bid ,Digits),3,SL,TP,"",0,0,Blue)
    PlaySound("Alert.wav");
    Time0=Time[0];
    }
    if(d>c&&Time0!=Time[0])
    {
    if(orderscnt()<MaxTrades){
    if(StopLoss==0){SL=0;}else{SL=Ask-StopLoss*Point;}
    if(TakeProfit==0){TP=0;}else{TP=Ask+TakeProfit*Poi nt;}
    OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,NormalizeDouble(Bi d,Digits),3*P,SL,TP,"",0,0,Red);


    PlaySound("Alert.wav");
    Time0=Time[0];
    }
    return(0);
    }



    //+---------------------------------------------------------------------------------+

    /CODE]

  10. #7510
    تاريخ التسجيل
    Apr 2014
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    236

    افتراضي

    توقيع العضو
    لكل كلمة اُذن ولعل اُذنك ليس لكلماتي فلا تتهمني بالغموض

  11. #7511
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    1,307

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    بعد التحية والتقدير
    أريد دالة تعود بقيمة أعلى قمة للزيكزاك ضمن مجال سعري محدد وعدد شموع محددة بداية من آخر شمعة،
    ودالة تعود بأقل قيمة لأقل قاع ضمن المجال السعري وشموع محددة
    ارجو المساعدة بارك الله فيكم
    آخر تعديل بواسطة femtogold4 ، 28-07-2016 الساعة 01:10 AM

  12. #7512
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    810

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم استاذى الكريم
    مستر دولار
    فى المرفقات مؤشر يعمل على خط المتوسط فى صفقات الشراء و خط المتوسط فى صفقات البيع
    مع اضافة عدد النقاط بعد هذا المتوسط
    المطلوب هنا
    متوسط على كل الصفقات بيع وشراء معا على نفس الشارت ويكون خط متوسط حسابى لهم جميعا
    ممكن هذا الطلب
    ولك الشكر والتقدير
    تحياتى
    ارجو المساعده مستر دولار
    تحياتى لك

  13. #7513
    تاريخ التسجيل
    Oct 2015
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    306

    افتراضي

    السلام عليكم
    هل توجد معادله تكون ابسط من هذا الكود
    كود PHP:
    if (Lots==0.0) {
      if(
    AccountBalance()<=5Lots 0.01 ;
      if(
    AccountBalance()>=25Lots 0.02 ;
      if(
    AccountBalance()>=100Lots 0.07 ;
      if(
    AccountBalance()>=300Lots 0.19 ;
      if(
    AccountBalance()>=400Lots 0.51 ;
      if(
    AccountBalance()>=1000Lots 1.3 ;
      if(
    AccountBalance()>=5000Lots 2.6 ;
      if(
    AccountBalance()>=15000Lots 6.0 ;
      if(
    AccountBalance()>=50000Lots 14.0;
      if(
    AccountBalance()>=100000Lots 29.0 ;
      if(
    AccountBalance()>=200000Lots 50.0 ;
      if(
    AccountBalance()>=500000UseRiskPercent TRUE ;} 
    هذه الشروط وضعتها للتحكم بقيمه اللوت وتعمل بشكل جيد ولكن للاسف انها تبطئ من عمل الاكسبيرت قليلا
    هل يوجد معادله او كود ابسط واخف

  14. #7514
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,055

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السمحان مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    هل توجد معادله تكون ابسط من هذا الكود
    كود PHP:
    if (Lots==0.0) {
      if(
    AccountBalance()<=5Lots 0.01 ;
      if(
    AccountBalance()>=25Lots 0.02 ;
      if(
    AccountBalance()>=100Lots 0.07 ;
      if(
    AccountBalance()>=300Lots 0.19 ;
      if(
    AccountBalance()>=400Lots 0.51 ;
      if(
    AccountBalance()>=1000Lots 1.3 ;
      if(
    AccountBalance()>=5000Lots 2.6 ;
      if(
    AccountBalance()>=15000Lots 6.0 ;
      if(
    AccountBalance()>=50000Lots 14.0;
      if(
    AccountBalance()>=100000Lots 29.0 ;
      if(
    AccountBalance()>=200000Lots 50.0 ;
      if(
    AccountBalance()>=500000UseRiskPercent TRUE ;} 
    هذه الشروط وضعتها للتحكم بقيمه اللوت وتعمل بشكل جيد ولكن للاسف انها تبطئ من عمل الاكسبيرت قليلا
    هل يوجد معادله او كود ابسط واخف
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    حسب ما أرى في الكود فأنت لم تضع متوالية معينه لتحديد حجم اللوت حسب رأس المال لكن وضعت حجم اللوت يدويا
    إذا إستطعت ربطها بمعادلة رياضيه سيكون أسهل وأخف بكثير أما إذا لم تجد حل فإستخدام الداله else if بحيث إذا تحقق الشرط الأول فلن يقوم الإكسبرت بقراءة باقي الكود
    مثال
    كود PHP:
    if (Lots==0.0) {
      if(
    AccountBalance()<=5Lots 0.01 ;
      else if(
    AccountBalance()>=25Lots 0.02 ;
      else if(
    AccountBalance()>=100Lots 0.07 ;
      else if(
    AccountBalance()>=300Lots 0.19 ;
      else if(
    AccountBalance()>=400Lots 0.51 ;
      else if(
    AccountBalance()>=1000Lots 1.3 ;
      else if(
    AccountBalance()>=5000Lots 2.6 ;
      else if(
    AccountBalance()>=15000Lots 6.0 ;
      else if(
    AccountBalance()>=50000Lots 14.0;
      else if(
    AccountBalance()>=100000Lots 29.0 ;
      else if(
    AccountBalance()>=200000Lots 50.0 ;
      else if(
    AccountBalance()>=500000UseRiskPercent TRUE ;
      } 

  15. #7515
    تاريخ التسجيل
    Oct 2015
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    306

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    حسب ما أرى في الكود فأنت لم تضع متوالية معينه لتحديد حجم اللوت حسب رأس المال لكن وضعت حجم اللوت يدويا
    إذا إستطعت ربطها بمعادلة رياضيه سيكون أسهل وأخف بكثير أما إذا لم تجد حل فإستخدام الداله else if بحيث إذا تحقق الشرط الأول فلن يقوم الإكسبرت بقراءة باقي الكود
    مثال
    كود PHP:
    if (Lots==0.0) {
      if(
    AccountBalance()<=5Lots 0.01 ;
      else if(
    AccountBalance()>=25Lots 0.02 ;
      else if(
    AccountBalance()>=100Lots 0.07 ;
      else if(
    AccountBalance()>=300Lots 0.19 ;
      else if(
    AccountBalance()>=400Lots 0.51 ;
      else if(
    AccountBalance()>=1000Lots 1.3 ;
      else if(
    AccountBalance()>=5000Lots 2.6 ;
      else if(
    AccountBalance()>=15000Lots 6.0 ;
      else if(
    AccountBalance()>=50000Lots 14.0;
      else if(
    AccountBalance()>=100000Lots 29.0 ;
      else if(
    AccountBalance()>=200000Lots 50.0 ;
      else if(
    AccountBalance()>=500000UseRiskPercent TRUE ;
      } 
    جزاك الله خير
    اسعدك الله في الدارين
    شكرا لك

صفحة 501 من 653 الأولىالأولى ... 401451491495496497498499500501502503504505506507511551601 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع