موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 5
صفحة 5 من 653 الأولىالأولى 12345678910111555105505 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 61 إلى 75 من 9791
  1. #61
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    المشاركات
    2,010

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اخي وضاح اخواني الاعزاء

    استخدمت معادلات التريلنج استوب التي ارفقها اخي وضاح سابقا الا انني اضطررت الى مسح العبارات التاليه التي كانت بالاكسبيرت والخاصه بادارة العمليات المفتوحه ولكن اظن انها مهمه عموما لاحظو الاخطاء الظاهره لهذه المعادلات فمن يعرف سببها وكيف يمكن نقوم بحلها لاحظو ان الاخطاء هذه لم تظهر الا لما حطيت معادلات الترلينج استوب السابقه يمكن حصل بعض التضارب بينها وبين معادلات الترلينج استوب ولا ايش ؟؟

    هذه معادلات الترلينج استوب
    كود PHP:
     
        
    if(TrailingStop>0)   
            {                  
              if(
    Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop
               { 
                if(
    OrderStopLoss()<Bid-Point*TrailingStop
                  { 
                   
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid-Point*TrailingStop
                   
    OrderTakeProfit(),0,Green); 
                   return(
    0); 
                } 
              } 
            } 
        if(
    TrailingStop>0)   
            {                  
             if((
    OrderOpenPrice()-Ask)>(Point*TrailingStop)) 
               { 
                if((
    OrderStopLoss()>(Ask+Point*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0)) 
                  { 
                   
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ask+Point*TrailingStop
                   
    OrderTakeProfit(),0,Red); 
                    return(
    0); 
                 } 
               } 
            }  
         return(
    0); 
       } 
    وهذه معادلات ادارة العمليات المفتوحه والاخطاء
    وتسلممممممممممون
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة 7.png‏  

  2. #62
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    156

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اعتقد المشكله عندك في الاقواس
    }

  3. #63
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    الإقامة
    canada-كندا
    المشاركات
    891

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماجد كو مشاهدة المشاركة
    اخي وضاح اخواني الاعزاء

    استخدمت معادلات التريلنج استوب التي ارفقها اخي وضاح سابقا الا انني اضطررت الى مسح العبارات التاليه التي كانت بالاكسبيرت والخاصه بادارة العمليات المفتوحه ولكن اظن انها مهمه عموما لاحظو الاخطاء الظاهره لهذه المعادلات فمن يعرف سببها وكيف يمكن نقوم بحلها لاحظو ان الاخطاء هذه لم تظهر الا لما حطيت معادلات الترلينج استوب السابقه يمكن حصل بعض التضارب بينها وبين معادلات الترلينج استوب ولا ايش ؟؟

    هذه معادلات الترلينج استوب
    كود PHP:
     
        
    if(TrailingStop>0)   
            {                  
              if(
    Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop
               { 
                if(
    OrderStopLoss()<Bid-Point*TrailingStop
                  { 
                   
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid-Point*TrailingStop
                   
    OrderTakeProfit(),0,Green); 
                   return(
    0); 
                } 
              } 
            } 
        if(
    TrailingStop>0)   
            {                  
             if((
    OrderOpenPrice()-Ask)>(Point*TrailingStop)) 
               { 
                if((
    OrderStopLoss()>(Ask+Point*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0)) 
                  { 
                   
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ask+Point*TrailingStop
                   
    OrderTakeProfit(),0,Red); 
                    return(
    0); 
                 } 
               } 
            }  
         return(
    0); 
       } 
    وهذه معادلات ادارة العمليات المفتوحه والاخطاء
    وتسلممممممممممون
    أخي لا بد من تعريف المتحولات التي ذكرتها في المعادلات و يجب الا تحذف الاكواد التي بالصورة
    لأن المعادلة ستختلف ان كان الامر شراء أم بيع لذلك يجب تركها لكي عندما يكون الامر شراء يدخل البرنامج على معادلة الشراء فقط و عندما يكون بيع يدخل على معادلة البيع
    يجب ان يكون الكود على الشكل التالي
    كود PHP:
       for(cnt=0;cnt<total;cnt++)
         {
          
    OrderSelect(cntSELECT_BY_POSMODE_TRADES);
          if(
    OrderType()<=OP_SELL &&   // check for opened position 
             
    OrderSymbol()==Symbol())  // check for symbol
            
    {
             if(
    OrderType()==OP_BUY)   // long position is opened
               
    {
                
    // check for trailing stop
                
    if(TrailingStop>0)  
                  {                 
                   if(
    Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop)
                     {
                      if(
    OrderStopLoss()<Bid-Point*TrailingStop)
                        {
                         
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid-Point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Green);
                         return(
    0);
                        }
                     }
                  }
               }
                
    // check for trailing stop
                
    if(TrailingStop>0)  
                  {                 
                   if((
    OrderOpenPrice()-Ask)>(Point*TrailingStop))
                     {
                      if((
    OrderStopLoss()>(Ask+Point*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0))
                        {
                         
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ask+Point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Red);
                         return(
    0);
                        }
                     }
                  }
               }
            } 

  4. #64
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    المشاركات
    2,010

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اخي الكريم محمود عامر

    اشكرك على التوضيح تقصد ان ادارة العلميات التي حذفتها انا سابقا المفروض تضل في المعادلات المشكله لما حطيتها ظهرلي الاخطاء التي شاهدتها في الصورة القديمه بعد ما اضفت كود الترلينج استوب .

    عموما قمت بوضع الكود الذي ارفقته انت وظهر لي خطأ بسيط لاحظ الصوره كيف يمكن نتفاداه ونصحح المعادله وتسلم وتسلمممممممون جميعا
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة 1.png‏  

  5. #65
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    156

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    عزيزي
    كود PHP:
    int  total
    وتحت الجزء الثالث وقيل long if ضيف
    كود PHP:
    total  OrdersTotal(); 
       if(
    total 1
         { 

  6. #66
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    الإقامة
    canada-كندا
    المشاركات
    891

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماجد كو مشاهدة المشاركة
    اخي الكريم محمود عامر

    اشكرك على التوضيح تقصد ان ادارة العلميات التي حذفتها انا سابقا المفروض تضل في المعادلات المشكله لما حطيتها ظهرلي الاخطاء التي شاهدتها في الصورة القديمه بعد ما اضفت كود الترلينج استوب .

    عموما قمت بوضع الكود الذي ارفقته انت وظهر لي خطأ بسيط لاحظ الصوره كيف يمكن نتفاداه ونصحح المعادله وتسلم وتسلمممممممون جميعا
    نعم أخي يجب أن يكون المتحول total معرف على أنه عدد صحيح int كما اوضح الاخ و هو يدي على عدد العقود المفتوحة
    يمكنك استبداله بالجملة
    ordersTotal();

  7. #67
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    المشاركات
    2,010

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اشكرك اخي بدر اشكرك اخي محمود
    قمت بالتطبيق وطلع انه لايوجد اخطاء ولكن للتأكد هذا هو الكود النهائي ولقد حذفت بعض الاقواس في الترلينج استوب الاسك اخر القائمه وقمت بتعريف التوتل total هل عملي صحيح وبالتالي الان الدخول سيكون في حالة تحقق الشروط للشراء فسيدخل عملية شراء مع الاخذ في الاعتبار الترلينج استوب وتسلمممممممممممممممون جزاكم الله خيرا


    كود PHP:
     
    //===== Part 3: Do Buy Or Sell:      
        
    int  total
     
    total  OrdersTotal(); 
       if(
    total 1
         {  
          if(
    Long
          {  
             
    OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask5Ask-StopLoss*PointAsk+TakeProfit*Point,"LetsFX Lesson1"Magic0RoyalBlue);
           return ;
          }
          if(
    Short
          {
             
    OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid0Bid+StopLoss*PointBid-TakeProfit*Point,"LetsFX Lesson1"Magic0,LightPink);
             return;
          }
     
        for(
    cnt=0;cnt<total;cnt++)
         {
          
    OrderSelect(cntSELECT_BY_POSMODE_TRADES);
          if(
    OrderType()<=OP_SELL &&   // check for opened position 
             
    OrderSymbol()==Symbol())  // check for symbol
            
    {
             if(
    OrderType()==OP_BUY)   // long position is opened
               
    {
                
    // check for trailing stop
                
    if(TrailingStop>0)  
                  {                 
                   if(
    Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop)
                     {
                      if(
    OrderStopLoss()<Bid-Point*TrailingStop)
                        {
                         
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid-Point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Green);
                         return(
    0);
                        }
                     }
                  }
               }
                
    // check for trailing stop
                
    if(TrailingStop>0)  
                  {                 
                   if((
    OrderOpenPrice()-Ask)>(Point*TrailingStop))
     
                      if((
    OrderStopLoss()>(Ask+Point*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0))
     
                         
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ask+Point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Red);
                         return(
    0);
                        }
                     }
                  }
               }
            } 

  8. #68
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    الإقامة
    canada-كندا
    المشاركات
    891

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماجد كو مشاهدة المشاركة
    اشكرك اخي بدر اشكرك اخي محمود
    قمت بالتطبيق وطلع انه لايوجد اخطاء ولكن للتأكد هذا هو الكود النهائي ولقد حذفت بعض الاقواس في الترلينج استوب الاسك اخر القائمه وقمت بتعريف التوتل total هل عملي صحيح وبالتالي الان الدخول سيكون في حالة تحقق الشروط للشراء فسيدخل عملية شراء مع الاخذ في الاعتبار الترلينج استوب وتسلمممممممممممممممون جزاكم الله خيرا


    كود PHP:
     
    //===== Part 3: Do Buy Or Sell:      
        
    int  total
     
    total  OrdersTotal(); 
       if(
    total 1
         {  
          if(
    Long
          {  
             
    OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask5Ask-StopLoss*PointAsk+TakeProfit*Point,"LetsFX Lesson1"Magic0RoyalBlue);
           return ;
          }
          if(
    Short
          {
             
    OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid0Bid+StopLoss*PointBid-TakeProfit*Point,"LetsFX Lesson1"Magic0,LightPink);
             return;
          }
     
        for(
    cnt=0;cnt<total;cnt++)
         {
          
    OrderSelect(cntSELECT_BY_POSMODE_TRADES);
          if(
    OrderType()<=OP_SELL &&   // check for opened position 
             
    OrderSymbol()==Symbol())  // check for symbol
            
    {
             if(
    OrderType()==OP_BUY)   // long position is opened
               
    {
                
    // check for trailing stop
                
    if(TrailingStop>0)  
                  {                 
                   if(
    Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop)
                     {
                      if(
    OrderStopLoss()<Bid-Point*TrailingStop)
                        {
                         
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid-Point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Green);
                         return(
    0);
                        }
                     }
                  }
               }
                
    // check for trailing stop
                
    if(TrailingStop>0)  
                  {                 
                   if((
    OrderOpenPrice()-Ask)>(Point*TrailingStop))
     
                      if((
    OrderStopLoss()>(Ask+Point*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0))
     
                         
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ask+Point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Red);
                         return(
    0);
                        }
                     }
                  }
               }
            } 
    أخي ماجد وضع الاقواس غير سليم عندك في التريلنج ستوب
    هناك اقواس مفتوحة من اعلى الربنامج لذلك لم يعطك الكومبيلر اي غلط
    و ايضا لم تعرف صفقات البيع قبل الدخول الى التريلنج بتاع البيع
    يعني انت قلت للبرنامج ان كانت الصفقات شراء ادخل على شرط التريلنج و لم تقل له ان كانت بيع ادخل على شرط البيع بل اكتفيت بعبارة ان كان التريلنج اكبر من الصفر و هذا غلط
    ايضا جعلت دخولك على شرط البيع او الشراء مقترن بأنه لا يوجد أي صفقات مفتوحة و هذا يعتمد على طريقتك المتبعة في البيع و الشراء و لكن ان كنت تعمل على برامج اخرى أو تعمل يدوي فان برنامجك لن يعمل لأنه سيرى أن هناك صفقات مفتوحة و لن يدخل بيع او شراء
    لذلك يجب أن تنتبه دائما الى الفارق بين الباك تيست و الحقيقي
    لن استطيع أن اعدل لك بالكود لأنه هناك اقولس مفتوحة من الاعلى و لم تغلقها و هذا يغير عمل البرنامج
    لذلك ان كنت تحب ان ترفق كامل العمل و نعدل لك عليه و انت تقارنه لتعرف اين الغلط يكن افضل

  9. #69
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    426

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    السلام عليكم جميعا
    سؤال لو سمحتم
    ما هي الطريقة او الكود لعمل تريد واحد فقط اثناء تحقق شرط تقاطع موفنج للاعلى مثلا يعمل عقد شراء مرة واحدة فقط بحيث لو اغلقت هذا التريد (بربح او خسارة)لا يفتح تريد اخر حتى لو بقي التقاطع لاعلى ويبقى ينتظر حتى يصير تقاطع للاسفل ويفتح عقد بيع مرة واحدة فقط وهكذا .

  10. #70
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    426

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    سؤال اخر لو تكرمتم
    نريد شرح مبسط لكود معين للتحكم بزمن المتاجرة فتح اواغلاق عقود بالاكسبيرت
    وجزاكم الله خيرا

  11. #71
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    245

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    السلام عليكم
    ممكن سؤال
    كيف يتم عمل باك تيست لاكسبيرت معين
    انا اعمل كل شي لكن ما تطلع عنديالصفقات بالنتيجة (result)
    والريبورت بس يعطيني عدد البارات اللي عمل عليها الاختبار بس بدون تقرير عن الصفقات

    ارجو الرد

  12. #72
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    العمر
    54
    المشاركات
    12

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    السلام عليكم
    ارجوا مساعدتي بمعرفة
    1. الكود او الجملة البرمجية الخاص بانهاء الصفقة مع نهاية الشمعة الحالية
    2. الكود الخاص بانهاء الصفقة مع توقيت زمني محدد
    ولكم مني جزيل الشكر والامتنان

  13. #73
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    الإقامة
    alex
    العمر
    42
    المشاركات
    45

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    مشكلة غريبة جدا بالأيمي بروكر amibroker

    اخواني

    عندي مشكلة بالأيمي بروكر عند الدخوول الى:
    Tools
    Preference
    Data
    تظهر كما بالصورة المرفقة



    مافيش datasource ممكن حد يقوللي المشكلة فين؟؟
    المفرووض تكون كدة :




  14. #74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    الإقامة
    canada-كندا
    المشاركات
    891

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ABU-NOOR مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم جميعا
    سؤال لو سمحتم
    ما هي الطريقة او الكود لعمل تريد واحد فقط اثناء تحقق شرط تقاطع موفنج للاعلى مثلا يعمل عقد شراء مرة واحدة فقط بحيث لو اغلقت هذا التريد (بربح او خسارة)لا يفتح تريد اخر حتى لو بقي التقاطع لاعلى ويبقى ينتظر حتى يصير تقاطع للاسفل ويفتح عقد بيع مرة واحدة فقط وهكذا .
    يجب أن تضع متحول يكن شرط في الدخول و تتغير قيمته بعد ارسال الاوردر و لا يعود الى قيمته السابقة الا بعد ارسال اوردر معاكس

  15. #75
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    2,917

    افتراضي رد: موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناصر الزيدي مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    ارجوا مساعدتي بمعرفة
    1. الكود او الجملة البرمجية الخاص بانهاء الصفقة مع نهاية الشمعة الحالية
    2. الكود الخاص بانهاء الصفقة مع توقيت زمني محدد
    ولكم مني جزيل الشكر والامتنان
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    بالنسبة للطلب الاول انا مثلك اريد الاجابة عليه

    وبالنسبة للطلب الثاني ، تجد جوابه في المشاركة الثانية من هذا الموضوع

صفحة 5 من 653 الأولىالأولى 12345678910111555105505 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع