موضوع مخصص للأسئلة البرمجية - الصفحة 146
صفحة 146 من 650 الأولىالأولى ... 4696136140141142143144145146147148149150151152156196246646 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 2,176 إلى 2,190 من 9743
  1. #2176
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,036

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة xcv114 مشاهدة المشاركة
    أستاذ أسامة عايزين ولو محاضرة واحدة ساعتين في برمجة المؤشرات
    في أي وقت تكون فاضي فيه

    لإني ضايع خالص في المؤشرات
    أنا كنت مثلك في بداية تعلمي لبرمجة الإكسبرت وكنت أعتقد أن الموضوع صعب في المؤشرات لكن الفكره كلها في إستخدام المصفوفات Arrays
    سوف أنسق لعمل محاضره أو أكثر للناجحين في دورة الإكسبرتات بحيث تكون دورة المؤشرات متابعة مباشرة للبرمجه ولا تستغرق وقت
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  2. #2177
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    1,827

    افتراضي رد:موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    السلام عليكم أستاذ أسامه
    برجاء الإطلاع على الإكسبيرتين المرفقين و مراجعة هل يوجد به أخطاء تمنعه من العمل على النحو الذي ذكرته فب هذه الموضوع
    http://forum.arabictrader.com/t143751-2.html#22
    والإكسبيرتين واحد ولكن الإختلاف في إستخدام (أو) بدلا من التكرار
    ..
    أرجو إبلاغي إن كان هناك خطأ و أيضا أشعر أن الطريقة التي برمجته بها معقده قليلا و قد يوجد أسهل منها .
    وجزاك الله كل خير
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    توقيع العضو
    MetaTrader Login: 652105
    Investor Password: Z3UR9DA0

  3. #2178
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,036

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dentist_hussein مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم أستاذ أسامه
    برجاء الإطلاع على الإكسبيرتين المرفقين و مراجعة هل يوجد به أخطاء تمنعه من العمل على النحو الذي ذكرته فب هذه الموضوع
    http://forum.arabictrader.com/t143751-2.html#22
    والإكسبيرتين واحد ولكن الإختلاف في إستخدام (أو) بدلا من التكرار
    ..
    أرجو إبلاغي إن كان هناك خطأ و أيضا أشعر أن الطريقة التي برمجته بها معقده قليلا و قد يوجد أسهل منها .
    وجزاك الله كل خير
    المشكله لديك في إستدعاء خطوط الترند والمستويات
    كود PHP:
     double trend1 ObjectGetValueByShift("buy",1);
         
    double trend2 ObjectGetValueByShift("sell",1);
         
         
    double line1=ObjectGet("buy",OBJPROP_PRICE1);
         
    double line2=ObjectGet("sell",OBJPROP_PRICE1); 
    فلنفرض مثلا أنك قمت برسم ترند بالتالي سوف تصبح قيمة trend1 صحيحه لكن في نفس الوقت قيمة line1 سوف تأخذ قيمة أيضا وهو سعر الترند للنقطه الأولى
    وبالتالي عند المقارنه سوف تحدث الأخطاء
    لحل هذه المشكله قم بوضع شرط للمقارنه هل المرسوم هو ترند أو خط أفقي مثلا
    كود PHP:
      if(ObjectType("buy")==OBJ_TREND){
           
         
    double line1 ObjectGetValueByShift("buy",1);
         
    double line2 ObjectGetValueByShift("sell",1);
            }
            else {
         
    double line1=ObjectGet("buy",OBJPROP_PRICE1);
         
    double line2=ObjectGet("sell",OBJPROP_PRICE1);
         } 
    في هذه الحاله سوف تحل المشكله وفي نفس الوقت لن تحتاج إلى متغير مستقل للترند وآخر للخط الأفقي فسوف تسهل المقارنه
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  4. #2179
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    مصــر
    المشاركات
    935

    افتراضي رد:موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    بالنسبه لمشكلة اللايف والباك تست فالإكسبرت لا يوجد به أي أخطاء وهذه المشكله ذكروها لي أكثر من مره حتى في إكسبرتاتي السبب الوحيد إما أن حجم اللوت به خطأ أو عدم تفعيل الإكسبرت بشكل صحيح
    أو أي خطأ آخر يجب التأكد من خانة Experts و Journal
    قم بوضع تنبيه في الإكسبرت بحيث يظهر رقم الخطأ عند فتح الصفقه لأن بعض الإخوه لا يلاحظ الأخطاء التي تظهر في الجورنال
    كود PHP:
    int ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,NormalizeDouble(Ask,digits),5*Q,0,0," EA",MagicNumber,0,Blue);
    if(
    ticket<0)Alert("Order Send Error "+GetLastError()); 
    جزاك الله كل خير استاذ اسامة ، وبالفعل هى مشكلة غريبة لأن الاكسيبرت يفتح الصفقات فـ الباك تست بدون ظهور اى أخطـاء وعدم فتح الصفقات لايف ليس له أى سبب !!

    انا قمت بإضافة التعديلات التى تفضلت وذكرتها ، أرجو الإطلاع على الاكسيبرت ومعرفة هل تم التعديل بشكل صحيح وهل توجد أكواد ناقصة .
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  5. #2180
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    1,827

    افتراضي رد:موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    المشكله لديك في إستدعاء خطوط الترند والمستويات
    كود PHP:
     double trend1 ObjectGetValueByShift("buy",1);
         
    double trend2 ObjectGetValueByShift("sell",1);
         
         
    double line1=ObjectGet("buy",OBJPROP_PRICE1);
         
    double line2=ObjectGet("sell",OBJPROP_PRICE1); 
    فلنفرض مثلا أنك قمت برسم ترند بالتالي سوف تصبح قيمة trend1 صحيحه لكن في نفس الوقت قيمة line1 سوف تأخذ قيمة أيضا وهو سعر الترند للنقطه الأولى
    وبالتالي عند المقارنه سوف تحدث الأخطاء
    لحل هذه المشكله قم بوضع شرط للمقارنه هل المرسوم هو ترند أو خط أفقي مثلا
    كود PHP:
      if(ObjectType("buy")==OBJ_TREND){
           
         
    double line1 ObjectGetValueByShift("buy",1);
         
    double line2 ObjectGetValueByShift("sell",1);
            }
            else {
         
    double line1=ObjectGet("buy",OBJPROP_PRICE1);
         
    double line2=ObjectGet("sell",OBJPROP_PRICE1);
         } 
    في هذه الحاله سوف تحل المشكله وفي نفس الوقت لن تحتاج إلى متغير مستقل للترند وآخر للخط الأفقي فسوف تسهل المقارنه

    شكرا أخي أسامة ... لكن أنا أستخدم هذا الإكسبيرت بحيث أقوم برسم شئ واحد فقط إما ترندا أو مستوى ولا أرسم ترندين أو ترند و مستوى معا فهل أيضا بهذه الطريقه تحدث أخطاء ولا يعمل ؟؟؟
    وبالنسبه للشرط الذي أضيفه هذا هل أضعه مع شروط كل عمليه بيعا و شرائا ؟؟؟ أم في تعريف الترند و المستوى كما بالتعديل في المرفق
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    توقيع العضو
    MetaTrader Login: 652105
    Investor Password: Z3UR9DA0

  6. #2181
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,036

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة spiders101 مشاهدة المشاركة
    جزاك الله كل خير استاذ اسامة ، وبالفعل هى مشكلة غريبة لأن الاكسيبرت يفتح الصفقات فـ الباك تست بدون ظهور اى أخطـاء وعدم فتح الصفقات لايف ليس له أى سبب !!

    انا قمت بإضافة التعديلات التى تفضلت وذكرتها ، أرجو الإطلاع على الاكسيبرت ومعرفة هل تم التعديل بشكل صحيح وهل توجد أكواد ناقصة .
    لديك فقط خطأ في المقارنه
    كود PHP:
    GlobalVariableSet("T"+Symbol(),Time[0])!=Time[0
    GlobalVariableSet تقوم بحفظ القيمه لكن عندما تبدأ بالمقارنه فأنت تريد أن تستدعي القيمه المحفوظه
    فتستخدم GlobalVariableGet
    كود PHP:
    GlobalVariableGet("T"+Symbol())!=Time[0
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  7. #2182
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,036

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dentist_hussein مشاهدة المشاركة


    شكرا أخي أسامة ... لكن أنا أستخدم هذا الإكسبيرت بحيث أقوم برسم شئ واحد فقط إما ترندا أو مستوى ولا أرسم ترندين أو ترند و مستوى معا فهل أيضا بهذه الطريقه تحدث أخطاء ولا يعمل ؟؟؟
    وبالنسبه للشرط الذي أضيفه هذا هل أضعه مع شروط كل عمليه بيعا و شرائا ؟؟؟ أم في تعريف الترند و المستوى كما بالتعديل في المرفق
    نعم حتى إذا رسمت ترند فقط أو مستوى فقط فسوف تظل المشكله موجوده لأنك في الشروط لم تحدد للإكسبرت التأكد هل المرسوم ترند أو مستوى والإكسبرت لن يعرف ما هو المرسوم إلا إذا أخبرته بذلك
    فمثلا في كودك القديم أنت جعلت
    كود PHP:
       double trend1 ObjectGetValueByShift("buy",1);
         
    double trend2 ObjectGetValueByShift("sell",1);
           
         
    double line1=ObjectGet("buy",OBJPROP_PRICE1);
         
    double line2=ObjectGet("sell",OBJPROP_PRICE1); 
    ولنفرض أنك رسمت ترند قيمة trend1 و trend2 سوف تصبح صحيحه وسوف يدخل في الشروط بشكل صحيح
    لكن أيضا قيمة line1 و line2 سوف تأخذ قيم لأنه سيبحث عن الخط لكن سيأخذ سعر النقطة الأولى له وسوف تصبح قيمته وعند المقارنه سوف يقارن أيضا حسب السعر لكنه سيكون سعر خاطئ بالتالي سوف تجد دخول خاطئ

    الشرط سوف تضيفه مره واحده فقط مع تعريف المستوى فلن تحتاج إلى أن تضيفه مره أخرى
    أو يمكنك أن تضيف شرط آخر أيضا في شرط الترند مثلا
    كود PHP:
     if (  Close[1]>Open[1]&& ObjectType("buy")==OBJ_TREND
        
    && Open[1]<trend1
        
    && Close[1]>trend1
        
    && d1>=ClosePipsFrom*point && d1<=ClosePipsTo*point 
    وفي شرط الخط
    كود PHP:
    if (  Close[1]>Open[1]&& ObjectType("buy")==OBJ_HLINE
        
    && Open[1]<trend1
        
    && Close[1]>trend1
        
    && d1>=ClosePipsFrom*point && d1<=ClosePipsTo*point 
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  8. #2183
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    مصــر
    المشاركات
    935

    افتراضي رد:موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    لديك فقط خطأ في المقارنه
    كود PHP:
    GlobalVariableSet("T"+Symbol(),Time[0])!=Time[0
    GlobalVariableSet تقوم بحفظ القيمه لكن عندما تبدأ بالمقارنه فأنت تريد أن تستدعي القيمه المحفوظه
    فتستخدم GlobalVariableGet
    كود PHP:
    GlobalVariableGet("T"+Symbol())!=Time[0
    استاذ اسامة ، قمت بعمل التعديل ، أرجو مراجعة الاكسيبرت مرة أخرى ومعرفة هل تم التعديل بشكل صحيح .

    لأنى سأقوم بإرفاق هذه النسخة للعمل عليها .
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  9. #2184
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    مصــر
    المشاركات
    935

    افتراضي رد:موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    استاذ اسامة هل الـ slippage المستخدم فـ أمر OrderSend قد يؤدى الى عدم فتح صفقات او عدم فتح بعض الصفقات على منصات مختلفة ، أقصد اذا كان الرقم صغير مثل
    كود PHP:
    ,5*Q
    وهل أقوم بوضع رقم أكبر مثلا 50 !!

  10. #2185
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,036

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة spiders101 مشاهدة المشاركة
    استاذ اسامة ، قمت بعمل التعديل ، أرجو مراجعة الاكسيبرت مرة أخرى ومعرفة هل تم التعديل بشكل صحيح .

    لأنى سأقوم بإرفاق هذه النسخة للعمل عليها .
    نعم صحيح

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة spiders101 مشاهدة المشاركة
    استاذ اسامة هل الـ slippage المستخدم فـ أمر OrderSend قد يؤدى الى عدم فتح صفقات او عدم فتح بعض الصفقات على منصات مختلفة ، أقصد اذا كان الرقم صغير مثل
    كود PHP:
    ,5*Q
    وهل أقوم بوضع رقم أكبر مثلا 50 !!
    قليلا ما يكون إعادة التسعير هي السبب لأنها لا تحدث غالبا إلا في الحركه السريعه التي قد تجدها وقت الأخبار و5 نقاط تعتبر كافيه جدا ولا تحتاج زيادتها لأن 50 نقطه تعتبر كبيره جدا إذا فتح صفقة وقت صدور خبر وتحرك السعر كثيرا
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  11. #2186
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    1,827

    افتراضي رد:موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    نعم حتى إذا رسمت ترند فقط أو مستوى فقط فسوف تظل المشكله موجوده لأنك في الشروط لم تحدد للإكسبرت التأكد هل المرسوم ترند أو مستوى والإكسبرت لن يعرف ما هو المرسوم إلا إذا أخبرته بذلك
    فمثلا في كودك القديم أنت جعلت
    كود PHP:
       double trend1 ObjectGetValueByShift("buy",1);
         
    double trend2 ObjectGetValueByShift("sell",1);
           
         
    double line1=ObjectGet("buy",OBJPROP_PRICE1);
         
    double line2=ObjectGet("sell",OBJPROP_PRICE1); 
    ولنفرض أنك رسمت ترند قيمة trend1 و trend2 سوف تصبح صحيحه وسوف يدخل في الشروط بشكل صحيح
    لكن أيضا قيمة line1 و line2 سوف تأخذ قيم لأنه سيبحث عن الخط لكن سيأخذ سعر النقطة الأولى له وسوف تصبح قيمته وعند المقارنه سوف يقارن أيضا حسب السعر لكنه سيكون سعر خاطئ بالتالي سوف تجد دخول خاطئ

    الشرط سوف تضيفه مره واحده فقط مع تعريف المستوى فلن تحتاج إلى أن تضيفه مره أخرى
    أو يمكنك أن تضيف شرط آخر أيضا في شرط الترند مثلا
    كود PHP:
     if (  Close[1]>Open[1]&& ObjectType("buy")==OBJ_TREND
        
    && Open[1]<trend1
        
    && Close[1]>trend1
        
    && d1>=ClosePipsFrom*point && d1<=ClosePipsTo*point 
    وفي شرط الخط
    كود PHP:
    if (  Close[1]>Open[1]&& ObjectType("buy")==OBJ_HLINE
        
    && Open[1]<trend1
        
    && Close[1]>trend1
        
    && d1>=ClosePipsFrom*point && d1<=ClosePipsTo*point 

    تمام جدا أخي اسامة و بارك الله فيك ... أنا كنت أظن أن لو قمت برسم الترند و قام الغكسبيرت بإستدعائه وقتها فقط الترند المرسوم هوا ما سيأخذ قيمة ولا ياخذ المستوى قيمة لأنه غير موجود على الشارت ...
    عموما الآن أنا فهمت أنه من الممكن عمل شئ من الإثنين إما أن أقوم بإضافة الشرط مع التعريف للترند و المستوى هكذا
    كود PHP:
    if(ObjectType("buy")==OBJ_TREND){ 
            
         
    double trend1 ObjectGetValueByShift("buy",1); 
         
    double trend2 ObjectGetValueByShift("sell",1); 
            } 
            else { 
         
    double line1=ObjectGet("buy",OBJPROP_PRICE1); 
         
    double line2=ObjectGet("sell",OBJPROP_PRICE1); 
         } 
    و الشرط يكون
    كود PHP:
     if (  Close[1]>Open[1]
        && 
    Open[1]<trend1
        
    && Close[1]>trend1
        
    && d1>=ClosePipsFrom*point && d1<=ClosePipsTo*point 

    و إما أقوم بغضافة شرط الترند أو المستوى مع الشروط هكذا
    كود PHP:
     if (  Close[1]>Open[1]&& ObjectType("buy")==OBJ_TREND
        
    && Open[1]<trend1
        
    && Close[1]>trend1
        
    && d1>=ClosePipsFrom*point && d1<=ClosePipsTo*point 
    لكن لا أحتاج لعمل الإثنين معا ... أليس كذلك ؟؟؟
    إن شاء الله سوف أقوم بالتعديل و إرفاقه لتطلع عليه .
    وبارك الله فيك .
    توقيع العضو
    MetaTrader Login: 652105
    Investor Password: Z3UR9DA0

  12. #2187
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,036

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dentist_hussein مشاهدة المشاركة


    تمام جدا أخي اسامة و بارك الله فيك ... أنا كنت أظن أن لو قمت برسم الترند و قام الغكسبيرت بإستدعائه وقتها فقط الترند المرسوم هوا ما سيأخذ قيمة ولا ياخذ المستوى قيمة لأنه غير موجود على الشارت ...
    عموما الآن أنا فهمت أنه من الممكن عمل شئ من الإثنين إما أن أقوم بإضافة الشرط مع التعريف للترند و المستوى هكذا
    كود PHP:
    if(ObjectType("buy")==OBJ_TREND){ 
            
         
    double trend1 ObjectGetValueByShift("buy",1); 
         
    double trend2 ObjectGetValueByShift("sell",1); 
            } 
            else { 
         
    double line1=ObjectGet("buy",OBJPROP_PRICE1); 
         
    double line2=ObjectGet("sell",OBJPROP_PRICE1); 
         } 
    و الشرط يكون
    كود PHP:
     if (  Close[1]>Open[1]
        && 
    Open[1]<trend1
        
    && Close[1]>trend1
        
    && d1>=ClosePipsFrom*point && d1<=ClosePipsTo*point 

    و إما أقوم بغضافة شرط الترند أو المستوى مع الشروط هكذا
    كود PHP:
     if (  Close[1]>Open[1]&& ObjectType("buy")==OBJ_TREND
        
    && Open[1]<trend1
        
    && Close[1]>trend1
        
    && d1>=ClosePipsFrom*point && d1<=ClosePipsTo*point 
    لكن لا أحتاج لعمل الإثنين معا ... أليس كذلك ؟؟؟
    إن شاء الله سوف أقوم بالتعديل و إرفاقه لتطلع عليه .
    وبارك الله فيك .
    نعم صحيح بارك الله فيك
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  13. #2188
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    مصــر
    المشاركات
    935

    افتراضي رد:موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    نعم صحيح



    قليلا ما يكون إعادة التسعير هي السبب لأنها لا تحدث غالبا إلا في الحركه السريعه التي قد تجدها وقت الأخبار و5 نقاط تعتبر كافيه جدا ولا تحتاج زيادتها لأن 50 نقطه تعتبر كبيره جدا إذا فتح صفقة وقت صدور خبر وتحرك السعر كثيرا
    جزاك الله خيرا ، لدى سؤال بخصوص حجم اللوت ، فـى الاكسيبرت المرفق فـ آخر مشاركة ، هل الاكسيبرت لايقبل حجم لوت 0.01 ، وهل يوجد سبب لذلك لأن الاكسيبرت المفترض يقبل حجم أى لوت طالمـا تقبله المنصة .

  14. #2189
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,036

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة spiders101 مشاهدة المشاركة
    جزاك الله خيرا ، لدى سؤال بخصوص حجم اللوت ، فـى الاكسيبرت المرفق فـ آخر مشاركة ، هل الاكسيبرت لايقبل حجم لوت 0.01 ، وهل يوجد سبب لذلك لأن الاكسيبرت المفترض يقبل حجم أى لوت طالمـا تقبله المنصة .
    ما دام البروكر يقبله فالإكسبرت سيقبله .
    هل ترى أنت كود في الإكسبرت قد تعتقد يجعله لا يقبل حجم أي لوت ؟
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  15. #2190
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    مصــر
    المشاركات
    935

    افتراضي رد:موضوع مخصص للأسئلة البرمجية

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    ما دام البروكر يقبله فالإكسبرت سيقبله .
    هل ترى أنت كود في الإكسبرت قد تعتقد يجعله لا يقبل حجم أي لوت ؟
    لا ، أنا لا أرى أى كود في الإكسيبرت يجعله لا يقبل حجم أى لوت ، لكن أحد الأخوه ذكر أنه

    لايفتح صفقات على منصة instaforex اذا وضع حجم اللوت 0.01 .

    والحقيقة يا أستاذ أسامة ، انا لم أعد أعلم هل الخطـأ منى أم من الاكسيبرت أم من الإخوة التى تستخدم الإكسيبرت ، والموضوع اصبح مرهق لأنه لاتوجد أخطـاء ولا أعلم سبب اى شـىء يحدث الآن مع الاكسيبرت !!

صفحة 146 من 650 الأولىالأولى ... 4696136140141142143144145146147148149150151152156196246646 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. موضوع مخصص للاكسبيرتات اللتي يستخدمها الاعضاء على الحقيقي,,عندك اكسبيرت ممتاز ضعه هنا
    By محمد معمو in forum برمجة المؤشرات واكسبرتات التداول - Experts Advisor EA
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 06:54 PM
  2. عااااااااااااجل ( موضوع مخصص للفرص الفورية)!!!
    By عاشق الذبذبـة in forum توقعات وتوصيات سوق العملات
    مشاركات: 280
    آخر مشاركة: 27-08-2009, 10:30 PM

الاوسمة لهذا الموضوع