تعديل اصلاح خطأ في التريلنج ستوب للأهميه
النتائج 1 إلى 9 من 9
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jul 2017
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    17

    افتراضي اصلاح خطأ في التريلنج ستوب للأهميه

    اصلاح خطأ في التريلنج ستوب
    السلام عليكم ارجو مساعدتي فيما هو الخطأ في هذا الاكسبيرت ,التريلنج لا يعمل ويحدث
    اشياء غريبه كما هو موضح في الفيديو ارجو تعديله ولكم عظيم الشكر
    https://www.youtube.com/watch?v=WaGwUG7n_kI
    https://www.youtube.com/watch?v=oaOj9uzHadw
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة Capture.PNG‏  
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    • نوع الملف: mq4 S_R_3.mq4‏ (9.1 كيلوبايت, المشاهدات 10)
    آخر تعديل بواسطة dedooo ، 02-02-2018 الساعة 03:48 PM سبب آخر: اضافه الاكسبيرت

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    11,198

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dedooo مشاهدة المشاركة
    اصلاح خطأ في التريلنج ستوب
    السلام عليكم ارجو مساعدتي فيما هو الخطأ في هذا الاكسبيرت ,التريلنج لا يعمل ويحدث
    اشياء غريبه كما هو موضح في الفيديو ارجو تعديله ولكم عظيم الشكر
    https://www.youtube.com/watch?v=WaGwUG7n_kI
    https://www.youtube.com/watch?v=oaOj9uzHadw
    من تصميم سمير رمان
    ليش قسم الدقيقة على 100 ؟؟
    الساعة فيها 60 دقيقة ام 100 دقيقة؟؟
    double hour=Hour()+Minute()/100.0; F

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    11,198

    افتراضي

    والسطر بعده غير مبرر ايضا
    لن يدخل الشرط الداخلي لان الشرط الخارجي ضده تماما!
    سطر ترفي غير مبرر ولا معنى له!
    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة 600.png‏  

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Jul 2017
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    17

    افتراضي

    بارك الله فيك اخي هل ممكن تعديله حتي اعمل به

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    11,198

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dedooo مشاهدة المشاركة
    بارك الله فيك اخي هل ممكن تعديله حتي اعمل به
    الافضل اعادة برمجته

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Jul 2017
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    17

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيلسوف البادية مشاهدة المشاركة
    الافضل اعادة برمجته
    هل يمكن إعادة برمجته استاذي

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    11,198

    افتراضي

    كود PHP:
    int D=10;
    int P=1;
    int OnInit(){if(_Digits==|| _Digits==2) {D=1P=0;}   EventSetTimer(1);   return(INIT_SUCCEEDED);}
    extern int TakeProfit=100;
    extern int StopLoss=1000;
    extern int Trailing_Stop_Pips=0;
    //+------------------------------------------------------------------+
    void OnTimer()
    {
       
    double SL;
       
    double TP;
       for(
    int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
       {
          if(
    OrderSelect(iSELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
          {
             if(
    OrderType()==OP_BUY)
             {
                if((
    OrderClosePrice()-OrderStopLoss())>D*(StopLoss+Trailing_Stop_Pips)*MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_POINT))
                
    SL=OrderClosePrice()-D*StopLoss*MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_POINT);
                if(
    TakeProfit==0)       TP=0;
                else                    
    TP=OrderOpenPrice()+D*TakeProfit*MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_POINT);
                
    bool modify1=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),SL,TP,0,clrWhite);
             }
             else if(
    OrderType()==OP_SELL)                  
             {
                if((
    OrderStopLoss()-OrderClosePrice())>D*(StopLoss+Trailing_Stop_Pips)*MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_POINT))
                
    SL=OrderClosePrice()+D*StopLoss*MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_POINT);
                if(
    TakeProfit==0)       TP=0;
                else                    
    TP=OrderOpenPrice()-D*TakeProfit*MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_POINT);
                
    bool modify2=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),SL,TP,0,clrWhite);
             }
          }
       } 
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    آخر تعديل بواسطة فيلسوف البادية ، 03-02-2018 الساعة 10:13 AM

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    11,198

    افتراضي

    Trailing_Stop_Pips=0;

    صفر 0 يعني فوري
    مثا وقف الخسارة الاولي 100 نقطة
    طلما تحرك ااسعر في الاتجاه الرابح 0.1 نقطة يقدم الوقف 0.1 نقطة ثم يثبت عليها حتى تتحرك الصفقة لصالحك اكثر
    مع الانعكاس يثبت على اخر قيمة ولا تتحرك


    فقط يتحرك مع كل ربح اعلى جديد

    انتهى

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    Jul 2017
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    17

    Thumbs up

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيلسوف البادية مشاهدة المشاركة
    Trailing_Stop_Pips=0;

    صفر 0 يعني فوري
    مثا وقف الخسارة الاولي 100 نقطة
    طلما تحرك ااسعر في الاتجاه الرابح 0.1 نقطة يقدم الوقف 0.1 نقطة ثم يثبت عليها حتى تتحرك الصفقة لصالحك اكثر
    مع الانعكاس يثبت على اخر قيمة ولا تتحرك


    فقط يتحرك مع كل ربح اعلى جديد

    انتهى
    بارك الله فيك استاذي واخي الكريم