النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع: طريقة كرات اللحم بالجبنة و الصلصة
- 16-07-2015, 05:01 PM #1
طريقة كرات اللحم بالجبنة و الصلصة
المكونات:
½ كيلو لحم مفروم.
1 بيضة مخفوقة.
½ كوب من البقسماط.
صلصة رسيستيرشاير أو صوص الصويا
1 ملعقة من بودرة الثوم
ملح و فلفل.
كوب من الجبن الموتزاريلا.
صلصلة مكرونة.
أوراق الريحان.
طريقة التحضير:
- أمزجي اللحم المفروم، البيضة المخفوقة، البقسماط، بودرة الثوم، صوص الصويا، الملح وأخيراً الفلفل.
- قومي بعمل كرات من مزيج اللحم السابق.
- أحضري وعاء مع قليل من الزيت، وابدأي في تحمير كرات اللحم حتى تتحول للون البني.
- ارفعي كرات اللحم، وضعي بدلاً منها صلصة المكرونة مع التقليب جيداً.
- أعيدي كرات اللحم لتنضج داخل الصلصلة، ثم أضيفي أوراق الريحان .
- أخيراً رشي الجبن الموتزاريلا على سطح كرات اللحم بالصلصلة وأدخلي المزيج للفرن، لمدة 10 دقائق فقط، حتى تتحول الجبن للون البني الفاتح.
وهنا يصبح الطبق جاهز للتقديم
- 07-10-2015, 08:59 PM #2
شكلها شهى جدا
مشكوره على الوصفه