النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع: «أومليت» على الطريقة الفرنسية
- 13-07-2015, 02:48 PM #1
«أومليت» على الطريقة الفرنسية
المكونات:
2 بيضة
ملح وفلفل
3 ملاعق جبن شيدر مبشورة
زبدة بدون ملح
طريقة التحضير:
- قومي بخفق البيضتين داخل بولة حتى تمام الامتزاج، ثم أضيفي الملح والفلفل، ثم الحشو المختار (جبن شيدر).
- أحضري وعاء، وضعي فيه الزبدة، حتى تسخن جيداً.
- أضيفي البيض المخفوق دون حركة، واتركيه حتى يتماسك تماماً.
- أضيفي مبشور الشيدر، مع ثني حواف البيض، كما هو مبين بالصور.
- اتركيها قليلاً حتى تمام النضج.
- ضعي الأومليت برفق داخل طبق مناسب، ثم قومي برش البقدونس المبشور للتزيين.