قدمت الشيف نازك عبدالشافي في كتابها «أشهر الأكلات اللذيذة للمطبخ الحديث» طريقة عمل الهامبورجر بالمستردة وهي كالتالي



المكونات


- نصف كيلو لحمة مفرومة

- بصلة كبيرة مفرومة
- ملح وفلفل وبهارات
- كوب مطحون فول الصويا
- مستردة أبيض

- كمية من الماء حسب الطلب



طريقة التحضير


- تخلط المقادير كلها في وعاء زجاجي عميق حتى يتجانس الخليط
- تقطع العجينة وتشكل على هيئة كور
- نضغط على الكور ونفردها ونضعها في كيس بلاستيك مدهون بالزيت حتى ينتهي المقدار
- ثم نضعها في الفريزر ونخرجها عند الاستعمال
- تشوى الهامبورجر أو تقلى في قليل من الزيت حسب الرغبة