1/2 كيلو لحم أحمر مفروم
4 فصوص ثوم
2 ملعقة بقدونس مفري
ملح وفلفل
كمون
بصلة كبيرة مبشورة
كوب أرز مطحون

1/2 ملعقة صغيرة كربونات


الطريقة:
- يدق الثوم والبصل المبشور، ويضاف إلى اللحم والملح وقليل من الفلفل والكمون والبقدونس ويعجن جيدًا.
- تدق في الهاون ثم تعجن بالأرز وتدق ثانيًا.
- تبل اليد بالزيت أو الماء، ويشكل خليط الكفتة على شكل كور صغيرة وتقلى بالزيت.
- تعد صلصة الطماطم ويوضع فيها الكفتة المحمرة وتترك تغلي مدة 10 دقائق على نار هادئة.
- تقدم ساخنة مع الأرز المفلفل.