قدمت الشيف نازك عبدالشافي في كتابها «أشهى المأكولات اللذيذة للمطبخ الحديث» طريقة عمل الكفتة بالبيض المسلوق


المقادير
- نصف كيلو لحمة مفرومة
- 2 بصلة كبيرة
- ملح وفلفل وبهارات وحبة جنزبيل
- 3 بيض مسلوق



طريقة التحضير
- تتبل اللحمة المفرومة بالملح والفلفل والجنزبيل ونضيف البصلة المبشورة
- بعد سلق البيض جيدا يقشر ونضع قطعة من اللحم المفروم في كفة اليد ونلف على البيض ونقفل عليها
- تكرر العملية حتى تنتهي العجينة
- تغمس في البيض والبقسماط وتقلى ثم تقدم ساخنة مع البطاطس المحمرة والسلطة الخضراء