المكونات:


1 كيلو جرام ريش بتلو أو ضاني
1 حبة بصل كبيرة مبشورة
1 عبوة زبادي
3 ملاعق كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة مسطردة
2 ملعقة كبيرة روزماري مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة بهارات للشي
رشة جوزة الطيب
ملح وفلفل



الطريقة:
- تعصر البصلة المبشورة ليؤخذ منها ماؤها فقط، ويوضع ماء البصل في وعاء، وتضاف باقي المكونات- ماعدا اللحم- وتخلط جيدًا.

- يضاف اللحم، ويغطي جيدًا بالتتبيلة، ويترك لمدة 4 ساعات على الأقل، ويفضل طوال الليل.
- تشوى الريش على شواية البوتاجاز أو على الفحم حتى تبلغ درجة النضج المطلوبة، مع مراعاة ألا تترك أكثر من اللازم.