النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الصورة الرمزية شذى22
    شذى22 غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,799

    افتراضي طريقة عمل «دجاج بالكريمة والمشروم»



    طريقة عمل صدور الدجاج بالكريمة والمشروم، وهي وجبة غنية يمكن تقديمها مع صحن من الأرز الأبيض.

    المقادير:
    كوب كريمة لبانى
    قطع صغيرة من الدجاج (الصدور)
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1/2 ملعقة صغيرة زعتر
    1/2 ملعقة صغيرة ريحان
    1/2 ملعقة اوريجانو
    رشة فلفل
    قليل من الزيت النباتي
    بصلة مقطعة
    ملعقة زبدة
    فصان ثوم مفروم
    1/2 كيلو مشروم مقطع
    ملح وفلفل إضافي
    طريقة التحضير:
    - ضعى قطع الدجاج في طبق مناسب وتبليها بزيت الزيتون والفلفل والاوريجانو والزعتر والريحان وإتركى الدجاج في التتبيلة لمدة 6 ساعات أو ليلة كاملة بالثلاجة.
    - في «طاسة» مناسبة سخنى ملعقة زبدة مع قليل من الزيت وقومى بتسخين وتشويح قطع الدجاج فيها ويترك جانباً.
    -في «طاسة»أخرى سخنى القليل من الزيت وسخنى فيه البصلة وفصان الثوم قليلاً، ثم أضيفى لهم المشروم وقلبى جيداً لعدة دقائق.
    -أضيفى قطع الدجاج إلى المشروم.
    - أضيفى الكريمة والملح والفلفل الإضافيين إلى المشروم والدجاج وقلبى جيداً مرة أخرى واتركيهم على النار لمدة 5 دقائق.
    - يمكنك إضافة بشر من الجبن البارميزان أو الشيدر (حسب الرغبة)
    - يقدم الطبق ساخناً مع السلطة والأرز.

  2. #2
    الصورة الرمزية سمسم
    سمسم غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    9,662

    افتراضي

    وصفه رائعه مشكوره اخت شذى على الموضوع


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17