المكونات

٤ كوب دقيق منخول
١ كوب سمن
١ كوب زبادي
٤ كوب ماء دافيء للعجن
١ كيس بيكنج باودر
٢ ملعقة كبيرة ريحة كحك
٢ كوب سكر بودرة

طريقة عمل طريقة عمل كحك العيد بالزبادي
تسخن الفرن علي ١٦٠ درجة
تخلط كل المكونات الجافة معا
يضاف السمن الي الخليط و يقلب جيدا حتي الحصول علي قوام متماسك
يقلب الزبادي و يضاف الي الخليط و يعجن جيدا
نضيف قليل ماء بالتدريج حتي الحصول علي عجينة سهلة التشكيل
تترك العجينة لترتاح نصف ساعة
تشكل العجينة و تدخل الفرن حتي احمرار قاع الكعك
يخرج من الفرن و يرش بالسكر - دون نقله - و يترك ليبرد تماما