المكونات

١،٥ كيلو لحم كتف ضاني
٢ كوب مشروم
٢ كوب سبانخ مفرومة
٢ كوب شوربة
٢ ملعقة كبيرة زبذة
٢ ثمرة فلفل
٢ فص ثوم
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة عمل طريقة عمل لحم الكتف الضاني بالمشروم

يشوي الفلفل حتي يسود و يغلف و هو ساخن حتي يتعرق ثم ننزع عنه اثار الشوي ثم يقطع
في مقلاة علي النار تحمر قطع اللحم حتي التحمر مع ملعقتين زيت
نرفع قطع اللحم من المقلاة و نضع ملعقة زيت مع الزبدة مع الثوم و المشروم
نضيف اللحم و الشوربة الي المشروم
بعد الغليان يضاف الفلفل يغطي الوعاء و تخفض النار لمدة ساعة
عند اقتراب النضج نضع السبانخ حتي تذبل
تقدم ساخنة مع مكرونة بصوص ابيض