طريقة عمل السمك الفيليه بالتتبيلة الهندية.

المقادير:
4 شرائح سمك فيليه
3 بصلات صغيرة، 5 فصوص ثوم
زنجبيل، 4 فلفل أخضر
2 ملعقة طعام خل، 1 ملعقة صغيرة كمون
ملعقة من خلطة البهارات "فلفل أسود، القرنفل، الينسون، القرفة، الهيل"
2 بيضة، 1كوب بقسماط مطحون
ملح، زيت للقلى

الطريقة:
نبشر كل من البصل، الثوم، الزنجبيل، الفلفل الأخضر، ثم نغطى بها شرائح السمك، ونضيف الكمون وخلطة البهارات على السمك، ثم نتركه فى هذه الخلطة لأطول مدة ممكنة.

نخفق البيض فى وعاء، ثم نخلط فتات الخبر مع الملح والفلفل فى وعاء آخر، ونسخن الزيت للقلى، نصفى شرائح السمك من الخليط الذى كان عليها ونضعها فى البيض، ثم نخرجها ونضعها فى البقسماط المطحون على الجهتين ونضعها فى الزيت الساخن بعد تهدئة النار عليه لمدة 5 دقائق على الجانبين أو حتى تكتسب اللون الذهبى، ويمكن تقديمها بجانب السلطة وأرز السمك بالكارى.