كيف أستخرج صفقة من الهيستوري بإستخدام تاريخ معين ؟؟
النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    438

    افتراضي كيف أستخرج صفقة من الهيستوري بإستخدام تاريخ معين ؟؟

    السلام عليكم جميــــــــــــــــع
    طبعا هذا كود لعملية مفتوحة
    كود:
    int MyMainBuyRealOrdersTotal(int Magic)      {
                int c=0;
                int total  = OrdersTotal();
                t1=-1;
                t2=-1;
                for (int cnt = 0 ; cnt < total ; cnt++)
                      {
                            OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
                            if (OrderMagicNumber() == Magic && OrderSymbol()==Symbol() && (OrderType()==OP_BUY) && (OrderLots()==0.1))
                                  {
                                        if (t1==-1)
                                              {
                                                    t1=OrderTicket();
                                              }
                                        else
                                              {
                                                    if (t2==-1)
                                                          {
                                                                t2=OrderTicket();
                                                          }
                                              }
                                        c++;
                                  }
                      }
                return(c);
          }
    و المطلوب إستخراج صفقة من الهيستوري بتاريخ معين ( و هو المطلوب معرفة كيفية إستخدام OrderOpenTime ) و لنفرض 15/11/2013 ............... فما هو التغيير الواجب عمله لعمل المطلوب .................. دمتم بخير.

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    13,000

    افتراضي

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    لتحويل التوقيت إلى أرقام تستخدم الداله
    كود PHP:
    string date=TimeToStr(OrderOpenTime(),TIME_DATE); 
    ثم بعد ذلك يمكنك مقارنتها مثل
    كود PHP:
    if(date=="2013.12.15"
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    438

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    لتحويل التوقيت إلى أرقام تستخدم الداله
    كود PHP:
    string date=TimeToStr(OrderOpenTime(),TIME_DATE); 
    ثم بعد ذلك يمكنك مقارنتها مثل
    كود PHP:
    if(date=="2013.12.15"
    شكرا لك مشرفنا الغالي .................. ربي يسعدك و يوسع عليك .