طريقة التحضير

اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	cooking13_8_2011_04_13_17_PM.jpg
المشاهدات:	34
الحجـــم:	60.3 كيلوبايت
الرقم:	374587
المقادير:
لفةجلاش او ورق بقلاوه- نصف كيلو لبن حليب – 3ملاعق كبيرة كاستر -مقدار 1 كوب كبير من الشربات-
2معلقة سمن و1معلقة زيت -
شعرة قليلة من الفانيليا
الطريقة:
اولا نعمل الكاستر توضع كمية الكاستر الموجودة زائد اللبن البارد والمحلى بالسكر ثم يوضع على نارهادئة مع التقليب حتى يتماسك ويترك حتى يبرد ثم نجىء بالجلاش ونقوم بفردة برفق تدهن صينية مستطيلة بالسمن ونضع طبقة من الجلاش وبعدها الثانية حتى تنتهى نصف كمية الجلاش وبواسطة فرشاة دهان تدهن مابين كل طبقتين من الجلاش بالسمن تم انتهاء نصف الكمية من الجلاش يوضع الكاستر وتوضع فوقة باقى كمية الجلاش ويقطع بسكين مشرشرة قبل ان يوضع فى الفرن ويوضع فى درجة 180 متوسط الحرارة لمدة تلت ساعة تقريبا حتى يتغير لونةونخرجة من الفرن ويوضع علية الشربات البارد ونتركة حتى يبرد تماما لمدة 2ساعة ثم نقوم بتقطيعة على التقطيع القديم قبل ما يوضع بالفرن
ويقدم بالهنا والعافية