النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    الصورة الرمزية شذى22
    شذى22 غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,799

    افتراضي طريقة عمل بسكويت العيد



    المقادير :

    كيلو دقيق
    كوبين من السمن
    5 أو 6 بيضات حسب حجم البيض
    كوب ونصف سكر بودرة
    مغلف بيكنج بودر
    مغلف فانيليا

    الطريقة :
    يخفق السكر مع السمن جيدا حتى يصبح كريمى القوام يضاف البيض والفانيليا للمزيج ونخفق مرة أخرى.

    يضاف البيكنج بودر للدقيق ويضافان لمزيج السمن والسكر والبيض تدريجيا
    ونعجن جيدا،
    يشكل بماكينة البسكويت ويخبز فى فرن حار حتى يصبح ذهبى اللون
    يترك ليبرد تماما ثم نخرجه من قالب الخبز،

    يمكن إضافة النكهة المفضلة للبسكويت كروح البرتقال أو اللوز وما شابه ذلك على حسب الرغبة وتقدم.



  2. #2
    الصورة الرمزية المجازف 2011
    المجازف 2011  غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    المشاركات
    7,048

    افتراضي

    وصفه سهله وجميله

    تسلم الايادى

  3. #3
    الصورة الرمزية شذى22
    شذى22 غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,799

    افتراضي

    سلمت اخى وكل عيد وانتم بخير


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17