النتائج 1 إلى 4 من 4
  1. #1
    الصورة الرمزية شذى22
    شذى22 غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,799

    Thumbs up طريقة البيض الأسكتلندى



    طريقة عمل البيض الأسكتلندى.
    المكونات :
    ربع كيلو لحم مفروم
    4 بيضات مسلوق
    1 بصلة صغيرة مفرومة
    ملح وفلفل وبهارات
    2 بيض
    بقسماط وزيت غزير للقلى
    الطريقة :
    نضع اللحم والبصل المفروم والملح والفلفل والبهارات فى الكبة لثوانٍ قليلة للخلط، ثم نقسم الخليط إلى أربع أجزاء بحيث نقوم بتغليف كل جزء منه واحدة من البيض المسلوق سابقا، وفى حالة التصاق اللحم باليد أثناء التغليف يمكن وضع القليل من الدقيق على اليد قبل التغليف.

    نقوم بخفق 2 بيضة مع إضافة قليل من الملح والفلفل الأسمر، ونضع فيهم البيض المسلوق المغطى بخليط اللحم، ثم نضعهم فى البقسماط ثم البيض ثم البقسماط مرة أخرى.

    نضع الزيت الغزير على النار حتى يسخن ثم نضع فيه البيض المغطى باللحم، ونتركه حتى يكتسب اللون الذهبى ثم نصفيه على مناديل المطبخ للتخلص من الزيت الزائد، ويمكن تقطيعه ووضعه وتقديمه.

  2. #2
    الصورة الرمزية مصرى وافتخر
    مصرى وافتخر غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    6,262

    افتراضي

    طريقه جديده اول مره اعرفها
    مشكوره اختى على الوصفه

  3. #3
    الصورة الرمزية شذى22
    شذى22 غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,799

    افتراضي

    الحمد لله ان قدرت افيدك وشكرا لمرورك الكرريم

  4. #4
    الصورة الرمزية مصطفى شوكت
    مصطفى شوكت غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    المشاركات
    6,405

    افتراضي

    تحفه تحفه من هنا لبكره


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17