طريقة تحضير الجمبرى بالثوم والزبد

المقادير :
500 جرام جمبرى كبير مقشر
3 فصوص ثوم مفروم
ملعقتان كبيرتان زبد
ملعقتان كبيرتان شبت مفروم
ربع كوب كريمة طهى
رشة ريحان وشطة وفلفل أسود وأبيض
ملح حسب الذوق

الطريقة :
يتم إذابة الزبد فى مقلاة على نار متوسطة ثم نضيف الثوم وتقلب لثوان، نضيف الجمبرى ونقلب حتى يجف ماؤه تماما، نضع الكريمة مع البهارات والملح ونقلب ثم نتركه على نار هادئة لينضج، فى النهاية نضع الشبت ونقلب ثم يقدم حسب الرغبة مع الأرز أو الخبز والبطاطس المحمرة.