النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,029

    افتراضي طريقة "كفتة الباذنجان"



    طريقة عمل كفتة الباذنجان

    نصف كيلو لحم مفروم
    كيلو ونصف باذنجان أسود متوسط الحجم
    1بصل متوسطة مفرومة
    فلفل أخضر حار حسب الرغبة
    ملح وفلفل أسود
    زيت للقلى
    نصف كأس بقدونس
    عصير 3 طماطم مع صلصة

    الطريقة:
    يفرم البصل حتى يصبح ناعماً، ويضاف للحم المفروم والبقدونس، وتتبل بالملح والفلفل، وتخلط جيداً، وتشكل على شكل أصابع صغيرة، وبعد ذلك يقطع الباذنجان شرائح بالطول، ويملح مع الضغط عليه، ويقلى ويرفع على ورق نشاف.

    ونقوم بعد ذلك بتحميرأصابع الكفتة بقليل من الزيت فقط، لتتماسك دون أن يتغير لونها، يوضع إصبع الكفتة على طرف الباذنجان ويلف، ثم يرص فى صينية بايركس، ويصب عليه عصير الطماطم، ونضع حبات الفلفل، وبعدها يدخل إلى الفرن لمدة ساعة حتى تسبك الصلصلة.

  2. #2
    الصورة الرمزية مصرى وافتخر
    مصرى وافتخر غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    6,262

    افتراضي

    روووووووعة
    تسلم ايديكي


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17