النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    الصورة الرمزية شذى22
    شذى22 غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,799

    Thumbs up طريقة عمل "الباييا الأسبانية"




    طريقة عمل "الباييا الأسبانية"

    المقادير:
    ربع كيلو جمبرى
    ربع كيلو كاليمارى"سبيط"
    ربع كيلو كابوريا
    بلح البحر" الجاندوفلى" ربع كيلو
    دجاج بانيه ربع كيلو
    نصف كيلو أرز مصرى
    نصف كوب بسلة
    كوب فلفل ألوان مكعبات
    ملعقتين كبيرتين "بابريكا"
    صلصة، ملعقة ثوم مفروم
    1بصل مفرومه
    ملح وفلفل
    زيت لقلى الدجاج وزيت زيتون
    ماء للتسوية

    الطريقة:
    نضع الملح والفلفل على الدجاج ونتركها فترة قليلة، وبعد ذلك نقليها فى الزيت حتى الأحمرار ثم نخرجها، ونحضر مقلاة كبيرة واسعة ومسطحة أو صينية ونقوم بوضع كمية زيت زيتون ونضع الفلفل الألوان والبصل المفروم وبعدها بقليل نضع الجاندوفلى والثوم وبعدها الجمبرى والسبيط المقطع مكعبات والكابوريا، ثم نضع الدجاج والبابريكا والبسلة والصلصة ونقلب جيدا ونضيف الملح والفلفل ولتر ونص ماء وبعد وصولها لدرجة الغليان نضع الأرز المصرى الذى نتركه فترة فى الماء، ونخلط المكونات مع بعضها ونترك الخليط فى درجة حرارة منخفضة، وبعد ذلك نقدمه للطعام فى صينية التسوية.

  2. #2
    الصورة الرمزية احمد ابراهيم
    احمد ابراهيم غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    8,385

    افتراضي

    جميله جدا
    شكرا لكى

  3. #3
    الصورة الرمزية سمسم
    سمسم غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    9,662

    افتراضي

    شكلها شهى


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17