النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,029

    افتراضي صدور الدجاج بالمستردة والعسل



    طريقة عمل صدور الدجاج بالمستردة والعسل

    المكونات خلطة الدجاج:
    1 بصلة مبشورة، نصف كيلو صدور دجاج.
    ملعقة خل، نصف كوب عسل أبيض.
    1 كوب مسترد، نصف ملعقة زنجبيل بودرة.
    نصف ملعقة كمون بودرة، ملح وفلفل أسود.
    زيت

    مكونات الصلصة:
    ربع كوب مستردة، نصف ملعقة عسل أبيض.
    عصير ليمون، قليل من السماق للتزيين.

    الطريقة:
    نقوم بوضع صدور الدجاج فى وعاء عميق ونضع عليه البصل المبشور، الخل، العسل الأبيض، المستردة، الزنجبيل البودرة، الكمون البودرة والملح والزيت والفلفل، ثم نخلطهم جميعا جيدا ونتركه لمدة لا تقل عن 4 ساعات.
    نقوم بوضع صدور الدجاج على الشواية للشى مع إضافة قليل من الزبد عند تقليبها ونتركها حتى تمام النضج.
    ونبدأ فى عمل الصلصة التى تقدم عليها، وذلك بخلط عصير ليمونة مع ربع كوب مستردة ونصف ملعقة من العسل جيدا ونضعها على صدور الدجاج عند تقديمه ونقوم بتزيينه بقليل من السماق.



  2. #2
    الصورة الرمزية مصرى وافتخر
    مصرى وافتخر غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    المشاركات
    6,262

    افتراضي

    شكلها لذيذه
    مشكووووووووره


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17