النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    الصورة الرمزية احمد سامى
    احمد سامى غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    7,986

    افتراضي تناول اللحوم المقددة يزيد من مخاطر التعرض لأمراض الرئة




    أثبتت دراسة طبية حديثة أجراها باحثون أمريكيون بجامعة ستانفورد بأمريكا، أن تناول اللحوم المقدَّدة مثل (الهوت دوج والسوسيس والبرجر يزيد من مخاطر التعرض لأمراض الرئة بصورة كبيرة).

    وقام الباحثون بإجراء دراستهم على 42 ألفا و915 شخصا تناولوا منتجات اللحوم المقدَّدة، ووجدوا أن الأشخاص الذين تناولوا اللحوم بصورة يومية زادت مخاطر إصابتهم بأمراض الرئة المختلفة بمقدار ضعفين ونصف مقارنة بالأشخاص الذين يتناولوا اللحوم المقددة بندرة.



  2. #2
    الصورة الرمزية سمسم
    سمسم غير متواجد حالياً عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    9,662

    افتراضي

    جزاك الله خيرا على التوضيح

  3. #3
    الصورة الرمزية alsultan
    alsultan غير متواجد حالياً عضو المتداول العربي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    المشاركات
    51

    افتراضي

    شكرا على التنيه


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17