كيف أجعل الاكسبرت يحمل من موقع ملف !! الرجاء المساعدة من المبرمجين
النتائج 1 إلى 5 من 5
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    203

    افتراضي كيف أجعل الاكسبرت يحمل من موقع ملف !! الرجاء المساعدة من المبرمجين

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    باختصار::
    1-أريد ربط اكسبرت بموقع الكتروني من أجل التحقق من هوية المستخدم للاكسبرت (اكسبرت مزود بكود يمنع عمله على الحسابات الحقيقة الا بعد التأكد ان العميل هو عضو في الموقع).

    2-أريد تشفير الاكسبرت لحمايته فما هي أفضل طريقة لذلك

    معلومات إضافية:
    بعد شراء الاكسبرت يدخل المستخدم رقم حساب الفوركس في الموقع وبالتالي يتكون ملف تكست فايل اسمه رقم الحساب
    مثال:
    112345.text

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++
    ياليت اللي عنده الطريقة أو الكود يفيدنا وشكرا

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الإقامة
    تونس
    المشاركات
    506

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة urlsaver مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    باختصار::
    1-أريد ربط اكسبرت بموقع الكتروني من أجل التحقق من هوية المستخدم للاكسبرت (اكسبرت مزود بكود يمنع عمله على الحسابات الحقيقة الا بعد التأكد ان العميل هو عضو في الموقع).

    2-أريد تشفير الاكسبرت لحمايته فما هي أفضل طريقة لذلك

    معلومات إضافية:
    بعد شراء الاكسبرت يدخل المستخدم رقم حساب الفوركس في الموقع وبالتالي يتكون ملف تكست فايل اسمه رقم الحساب
    مثال:
    112345.text

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++
    ياليت اللي عنده الطريقة أو الكود يفيدنا وشكرا

    السلام عليكم أخي الكريم
    يجب أن تقوم ببرمجة ملف DLL
    الذي يقوم بالربط بين الاكسبيرت والسيرفر الخاص
    بالتوفيق

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    203

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmedfeki مشاهدة المشاركة


    السلام عليكم أخي الكريم
    يجب أن تقوم ببرمجة ملف DLL
    الذي يقوم بالربط بين الاكسبيرت والسيرفر الخاص
    بالتوفيق
    أشكرك أخي الكريم , ممكن طلب
    ياليت تعطيني رابط أو موضوع يتكلم عن الموضوع بشكل مفصل أو البرنامج الذي يستخدم في برمجة ملفات dll غير notepad

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الإقامة
    تونس
    المشاركات
    506

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة urlsaver مشاهدة المشاركة
    أشكرك أخي الكريم , ممكن طلب
    ياليت تعطيني رابط أو موضوع يتكلم عن الموضوع بشكل مفصل أو البرنامج الذي يستخدم في برمجة ملفات dll غير notepad
    بإمكانك برمجة ملف DLL عن طريق لغة ال-C++ داخل برنامج Visual Basic إن شاء الله

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,977

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة urlsaver مشاهدة المشاركة
    أشكرك أخي الكريم , ممكن طلب
    ياليت تعطيني رابط أو موضوع يتكلم عن الموضوع بشكل مفصل أو البرنامج الذي يستخدم في برمجة ملفات dll غير notepad
    إستخدم فيجول ستوديو إبحث في جوجل عن Get data from an url
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات