سؤال برمجي الي مستر دولار
النتائج 1 إلى 5 من 5
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    المشاركات
    257

    افتراضي سؤال برمجي الي مستر دولار

    ما هو امر دالة الشراء بناء علي سهم يصدر من مؤشر خارجي
    طبعا بعد استدعاء المؤشر بدليل الالوان والاندكس
    فمثلا هذا المؤشر المرفق يرسهم اسهم صاعده وهابطة
    اذا اردت الشراء مع السهم الصاعد والبيع مع السهم الهابط
    ما هي الطريقة
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,977

    افتراضي

    يختلف الشرط حسب القيمه التي يأخذها المؤشر عندما يظهر السهم وعندما لا يظهر
    كيف نعرف القيمه التي يأخذها المؤشر حتى نضع الشرط الصحيح ؟
    قم بإستدعاء المؤشر في الإكسبرت وإستخدم الأمر comment أو print لمعرفة القيم التي أخذها المؤشر
    كمثال:

    كود PHP:
          double b=iCustom(Symbol(),0,"QFF-ArrowV1",0,1);
          
    double s=iCustom(Symbol(),0,"QFF-ArrowV1",1,1);
          
    Comment("B Value : "+b+"\n"+"S Value : "+s); 
    قم بعمل باك تست للإكسبرت ولاحظ القيم التي يأخذها المؤشر عند ظهور السهم وعند إختفائه
    لاحظ قيمة المؤشر عندما ظهر سهم الدخول بيع أصبحت 1.39 وهو سعر مكان وضع المؤشر
    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	ر2.png
المشاهدات:	30
الحجـــم:	31.0 كيلوبايت
الرقم:	287136

    وعندما لم تكن هناك إشارة دخول أصبحت قيمة المؤشر رقم كبير جدا 2147483647
    اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	ر.png
المشاهدات:	28
الحجـــم:	40.2 كيلوبايت
الرقم:	287135

    بالتالي سوف تضع شروط الدخول
    كود PHP:
      if(s<5000)// open sell 
          
    if(b<5000)//open buy 
    الرقم 5000 هو رقم إفتراضي فقط أنا وضعته حتى يتأكد الإكسبرت من أن إشارة السهم ظهرت بالتالي لم تعد قيمة المؤشر رقم كبير جدا
    بنفس الطريقة تستطيع معرفة الشروط التي يجب وضعها
    مثلا بعض المؤشرات عند ظهور السهم تأخذ قيمة وعند إختفاء السهم تكون قيمته -1
    بالتالي ستضع الشرط
    كود PHP:
    if(s!=-1
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    المشاركات
    257

    افتراضي

    اشكرك يا غالي وجاري التجربة
    لكن سؤال اخر
    السكربت المرفق استخدمه لتعديل stoploss للصفقة المفتوحة علي بعد 20 نقطه من سعر الافتتاح مع بروكر ECN
    لكنه يقوم بتعديل اول صفقه فقط برجاء تعديله ليقوم بتعديل الصفقة التي قمت عليها بتنفيذ السكربت
    يعني اذا سحبته يورو دولار يعدل صفقه اليورو دولار بغض النظر عن عدد الصفقات لليورو دولا وبغض النظر عن عدد صفقات العملات الاخري
    ولكل جزيل الشكر مقدما ولك منى دعوه في الحرم المكي يوم الجمعة القادم ان شاء الله
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    آخر تعديل بواسطة somaare ، 21-09-2011 الساعة 11:27 AM

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,977

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة somaare مشاهدة المشاركة
    اشكرك يا غالي وجاري التجربة
    لكن سؤال اخر
    السكربت المرفق استخدمه لتعديل stoploss للصفقة المفتوحة علي بعد 20 نقطه من سعر الافتتاح مع بروكر ECN
    لكنه يقوم بتعديل اول صفقه فقط برجاء تعديله ليقوم بتعديل الصفقة التي قمت عليها بتنفيذ السكربت
    يعني اذا سحبته يورو دولار يعدل صفقه اليورو دولار بغض النظر عن عدد الصفقات لليورو دولا وبغض النظر عن عدد صفقات العملات الاخري
    ولكل جزيل الشكر مقدما ولك منى دعوه في الحرم المكي يوم الجمعة القادم ان شاء الله
    تفضل قمت بتعديله
    كان يجب أن تقوم بإلغاء الأمر break لأنه يقوم بإخراجك من الحلقة بالتالي سوف يقوم الإسكربت بالبحث عن أول صفقه فقط ثم التوقف
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    المشاركات
    257

    افتراضي

    اشكرك كل الشكر والتقدير يا استاذ اسامه
    والله علي ما اقول شهيد
    لقد دعوت لك وباسمك ولقبك في الحرم المكي قبل خطبة صلاة الجمعة مباشرة وانا جالس من جهة باب الفتح واري الكعبة بعيني
    "" اللهم وفقه لما فيه الخير وتحبه وترضاه""
    "" اللهم كما سخرته لمساعدة اناس اخرين اللهم سخر له من يساعده في تحقيق ما يريد ""
    علينا الدعاء و القبول عند الله