مطلوب كود يسوي بوز للاكسبرت لمده معينه
النتائج 1 إلى 10 من 10
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    المشاركات
    30

    افتراضي مطلوب كود يسوي بوز للاكسبرت لمده معينه

    السلام عليكم اخواني

    ارغب بكود او فنكشن يسوي بوز للاكسبرت (يعني يوقف عمله) لمده معينه (نص ساعه او ساعه) اذا ضرب الستوب لوز، وبعد هالمده يرجع يشتغل طبيعي.

    ولكم فائق شكري مقدما

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,977

    افتراضي

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    يمكنك عمل دالة لمعرفة آخر توقيت تم إغلاق فيه الصفقة
    كود PHP:
    int CloseOrderTime()
    {
    int T;
    for(
    int i=OrdersHistoryTotal();i>=0;i--){
    OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY);
    if(
    OrderSymbol()==Symbol()&&OrderMagicNumber()==MagicNumber){
    if(
    OrderProfit()<0)T=OrderCloseTime();
    else 
    T=-1;
    return(
    T);
     }
    }
    return(-
    1);

    ثم تضع من ضمن شروط الدخول في الصفقة
    كود PHP:
    if((TimeCurrent()-CloseOrderTime())/60>Minutes||CloseOrderTime()==-1
    حيث Minutes هو المتغير عدد الدقائق التي ينتظرها الإكسبرت في حال أغلقت صفقة على خسارة حتى يفتح الصفقه التاليه
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    المشاركات
    30

    افتراضي

    يعطيك الف عافيه
    مشكوووووووووووووووووووووووور
    والله يجعله بميزان حسناتك يارب
    بجربها

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    المشاركات
    30

    افتراضي

    اخوي مستر دولار
    حاولت اضيف الكود واسوي له كومبايل بس يطلع لي الاخطاء التاليه التالي

    'MagicNumber Variable not defined
    Minutes Variable not defined

    توجيهاتك الله يرضى عليك

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    203

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Golden_Machine مشاهدة المشاركة
    اخوي مستر دولار
    حاولت اضيف الكود واسوي له كومبايل بس يطلع لي الاخطاء التاليه التالي

    'MagicNumber Variable not defined
    Minutes Variable not defined

    توجيهاتك الله يرضى عليك
    السلام عليكم

    اضف هذا الكود
    كود PHP:
    extern int Minutes=30;
    extern int MagicNumber=9090
    في بداية البرنامج بعد الكلام اللي بالون الرمادي(معلومات البرنامج)
    انشاء الله تشتغل
    آخر تعديل بواسطة urlsaver ، 26-08-2011 الساعة 12:53 AM

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    المشاركات
    30

    افتراضي

    مشكور اخوي
    ويعطيك الف عافيه
    اضفت الكود
    الخطاء بطل يطلع ولله الحمد.

    بس المشكله الكود ماله تأثير يوم اسوي له فحص، يسكر صفقه خسرانه ويفتح مباشره صفقه ثانيه

    ابيه يوم يضرب الستوب لوز، يسوي بووز للاكسبرت لمده محدده

    يجزاكم خير انت والاخ مستر دولار على سعه صدوركم

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    المشاركات
    117

    افتراضي

    ارفق الكود احاول اساعدك

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,977

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Golden_Machine مشاهدة المشاركة
    مشكور اخوي
    ويعطيك الف عافيه
    اضفت الكود
    الخطاء بطل يطلع ولله الحمد.

    بس المشكله الكود ماله تأثير يوم اسوي له فحص، يسكر صفقه خسرانه ويفتح مباشره صفقه ثانيه

    ابيه يوم يضرب الستوب لوز، يسوي بووز للاكسبرت لمده محدده

    يجزاكم خير انت والاخ مستر دولار على سعه صدوركم
    تأكد الآن من وضع الشروط قبل أمر فتح الصفقات وسوف يعمل معك أو أرفق الكود وسوف نقوم بتعديله لك
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    المشاركات
    30

    افتراضي

    شاكر لكم دعمكم واهتمامكم
    وعذرا على التاخير بالرد، جا العيد وانشغلنا

    برجع اجربه مره ثانيه وبتركيز اكثر هالمره، مع اني لقيت كماند Sleep يقوم بالمهمه، بس قريت ان التايمرز بالغالب ما تشتغل مضبوط في الباك تست، لانه ياخذ وقت الجهاز الحالي.

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,977

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Golden_Machine مشاهدة المشاركة
    شاكر لكم دعمكم واهتمامكم
    وعذرا على التاخير بالرد، جا العيد وانشغلنا

    برجع اجربه مره ثانيه وبتركيز اكثر هالمره، مع اني لقيت كماند Sleep يقوم بالمهمه، بس قريت ان التايمرز بالغالب ما تشتغل مضبوط في الباك تست، لانه ياخذ وقت الجهاز الحالي.
    الداله sleep تستخدم لإيقاف عمل الإكسبرت فتره معينه وليس لها علاقة بتوقيت الجهاز الحالي ولكنها تعتمد على توقيت الشارت وتحسب بالمللي ثانيه بمعنى 1000 تساوي 1 ثانيه
    يمكنك إستخدامها ولكن أيضا ستحتاج إلى إستخدام نفس الكود في المشاركه السابقه لمعرفة آخر صفقه أغلقت على ربح أو خساره وتوقيت إغلاقها
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات