لدي خطاء فى برمجة مؤشر ارجو المساعده من المبرمجين
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 18
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    الجزائر
    العمر
    37
    المشاركات
    959

    14 لدي خطاء فى برمجة مؤشر ارجو المساعده من المبرمجين

    اول موظوع لي ارجو الساعدة، مؤشر لحساب متوسط ار اس اي لخسة ايام

    #property indicator_chart_window

    extern int Days = 5;

    int init() {
    return (0);
    }

    int deinit() {
    return (0);
    }

    int start() {
    int l_ind_counted_0 = IndicatorCounted();
    Comment("RSI moyenne : ", NormalizeDouble(iRSI(NULL,PERIOD_D1 , Days,1) / Point, 0),
    return (0);
    }

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    3,618

    افتراضي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    المعذره ان كان فهمي صحيح لما قلت فإن مؤشر الار اس اي نفسه يمكنه حساب ذلك
    ضع في اعدادات المؤشر في خانة (فترة أو Period) رقم 5 وضعيه على الشارت اليومي

    وشكراً
    آخر تعديل بواسطة alsafir ، 07-08-2011 الساعة 09:43 AM

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    الجزائر
    العمر
    37
    المشاركات
    959

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alsafir مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    المعذره ان كان فهمي صحيح لما قلت فإن مؤشر الار اس اي نفسه يمكنه حساب ذلك
    ضع في اعدادات المؤشر في خانة (فترة أو Period) رقم 5 وضعيه على الشارت اليومي

    وشكراً
    شكرا لك اخي على المرور؛ اعرف انه يمكن تبديل 14 الى 5 لحساب المتوسط ليس هذا قصدي لكن اريد حساب متوسط خمسة ايام لمتوسط rsi14

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    الجزائر
    العمر
    37
    المشاركات
    959

    افتراضي

    ارجو الساعده من مستر دولار او مستر 101 وجراكم الله خيرا
    آخر تعديل بواسطة ليلى علي ، 07-08-2011 الساعة 05:01 PM

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    الجزائر
    العمر
    37
    المشاركات
    959

    افتراضي

    المؤشر لي عملته في المرافق فيه خطء
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    3,618

    افتراضي

    تفظلي اختي
    بالنسبه للـ ip في اعدادات المؤشر فهي (فترة أو Period) للار اس اي الاساسي
    وشكراً
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    الجزائر
    العمر
    37
    المشاركات
    959

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alsafir مشاهدة المشاركة
    تفظلي اختي
    بالنسبه للـ ip في اعدادات المؤشر فهي (فترة أو Period) للار اس اي الاساسي
    وشكراً
    اشكر جزيل الشكر اخي، وجزاك الله خيرا،

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    الجزائر
    العمر
    37
    المشاركات
    959

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alsafir مشاهدة المشاركة
    تفظلي اختي
    بالنسبه للـ ip في اعدادات المؤشر فهي (فترة أو Period) للار اس اي الاساسي
    وشكراً
    عملت عليه باك تست فيه مشكل انه يمشي بالمقلوب؟؟؟

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,977

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alsafir مشاهدة المشاركة
    تفظلي اختي
    بالنسبه للـ ip في اعدادات المؤشر فهي (فترة أو Period) للار اس اي الاساسي
    وشكراً
    بارك الله فيك أخي alsafir

    يوجد أيضا حل آخر وهو إستخدام الدالة iMAOnArray وسوف تعطي نفس النتيجة
    كود PHP:
     for(int i=0;i<Bars;i++)
      
    rsi[i] = iRSI(NULL,1440,ip,PRICE_CLOSE,i);

      for(
    i=0i<Barsi++)
      
    ExtMapBuffer1[i] = iMAOnArray(rsi,Bars,MaPeriod,0,MODE_SMA,i); 
    ويمكنك تحديد قيمة المتوسط من المتغير MaPeriod سواء 5 أو أي رقم آخر
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    الجزائر
    العمر
    37
    المشاركات
    959

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    بارك الله فيك أخي alsafir

    يوجد أيضا حل آخر وهو إستخدام الدالة iMAOnArray وسوف تعطي نفس النتيجة
    كود PHP:
     for(int i=0;i<Bars;i++)
      
    rsi[i] = iRSI(NULL,1440,ip,PRICE_CLOSE,i);

      for(
    i=0i<Barsi++)
      
    ExtMapBuffer1[i] = iMAOnArray(rsi,Bars,MaPeriod,0,MODE_SMA,i); 
    ويمكنك تحديد قيمة المتوسط من المتغير MaPeriod سواء 5 أو أي رقم آخر
    بارك الله فيك أخي Mr Dollar

  11. #11
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    الجزائر
    العمر
    37
    المشاركات
    959

    افتراضي

    اخي مستر دولار عملت باك تست لمؤشر غير شغال؟؟

  12. #12
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,977

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليلى علي مشاهدة المشاركة
    اخي مستر دولار عملت باك تست لمؤشر غير شغال؟؟
    لا يمكنك عمل باك تست للمؤشر ما دمتي تستخدمين تايم فريم آخر غير الموجود على الشارت إلا في حالات محدده فقط
    إجعلي الباك تست على فريم اليومي وسوف يعمل المؤشر بدون مشاكل

    أيضا هل تريدين حساب المتوسط لخمسة أيام أم لخمسة شموع مهما كان التايم فريم
    آخر تعديل بواسطة MR.dollar ، 07-08-2011 الساعة 08:23 PM
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  13. #13
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    الجزائر
    العمر
    37
    المشاركات
    959

    افتراضي

    نعم اخي مستر دولار حساب المتوسط لخمسة أيام وعلى فريم الساعه
    جزاك الله خيرا

  14. #14
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    3,618

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    بارك الله فيك أخي alsafir

    يوجد أيضا حل آخر وهو إستخدام الدالة iMAOnArray وسوف تعطي نفس النتيجة
    كود PHP:
     for(int i=0;i<Bars;i++)
      
    rsi[i] = iRSI(NULL,1440,ip,PRICE_CLOSE,i);

      for(
    i=0i<Barsi++)
      
    ExtMapBuffer1[i] = iMAOnArray(rsi,Bars,MaPeriod,0,MODE_SMA,i); 
    ويمكنك تحديد قيمة المتوسط من المتغير MaPeriod سواء 5 أو أي رقم آخر
    شكراً اخي العزيز
    جزاك الله خيرا على المعلومة

  15. #15
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الإقامة
    الجزائر
    العمر
    37
    المشاركات
    959

    افتراضي

    رفع