مؤشر PriceCross EA - الصفحة 3
صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 123
النتائج 31 إلى 41 من 41

الموضوع: مؤشر PriceCross EA

  1. #31
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    الإقامة
    لبنان
    المشاركات
    51

    افتراضي مشاركة: PriceCross EA

    اخي محمد اسف لازعاجك
    ولكن لاحظت التالي:
    اذا فتحت ديمو بحساب ستندر 50000$ انه يعمل وفعلا يعطي النقطة = 1$ واللوت 0.1
    اما اذا فتحت ديمو مني ب 500$ انه لايعمل ابدا حتى لو غيرت اللوت الى 1
    فارجو منك ان تجعله يعمل على مني اكونت بحساب 500$ لا اجربه وكاني اعمل على حساب حقيقي وبرافعة 1:100
    اعتذر للازعاج ولكثرة الطلبات
    ولكن لايطلب الا من كريم

  2. #32
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    121

    افتراضي مشاركة: PriceCross EA

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي
    اخي محمد اسف لازعاجك
    ولكن لاحظت التالي:
    اذا فتحت ديمو بحساب ستندر 50000$ انه يعمل وفعلا يعطي النقطة = 1$ واللوت 0.1
    اما اذا فتحت ديمو مني ب 500$ انه لايعمل ابدا حتى لو غيرت اللوت الى 1
    فارجو منك ان تجعله يعمل على مني اكونت بحساب 500$ لا اجربه وكاني اعمل على حساب حقيقي وبرافعة 1:100
    اعتذر للازعاج ولكثرة الطلبات
    ولكن لايطلب الا من كريم


    النسخة اللتي معك من المفروض أن تعمل مع حساب ب 500 دولار و رافعة 1 إلي 100
    لو أنك جعلت حجم اللوت 1 فهي لن تعمل و سيكون الرسالة لا يوجد مال طاف
    No enough money

    الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة ss.jpg‏  

  3. #33
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    357

    Smile مشاركة: PriceCross EA

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mohammed_Elmasry




    أود أن أشارك بهذا الكود البسيط حتي نستطيع أن نحقق أرباح معتدلة من مجمل العقود المفتوحة

    كود PHP:
    .....//your normal code
     
    extern bool     ProtectProfittrue;
    extern double    ProfitToProtect 250;
    extern double    ProtectStarter 125;
    extern bool     ProtectLossfalse;
    extern double    LossToProtect 100;
    .....
    //your normal code
     
    int start()
    {
    ...... 
    //your normal code
     
    if(ProtectProfit)
    ProfitProtect(ProfitToProtect);
     
    if(
    ProtectLoss)
    LossProtect(LossToProtect);
    .......
    //your normal code
    }
     
     
    void ProfitProtect(double profit)
    {
         
    int total OrdersTotal();
         
    double MyCurrentProfit=0;
         for (
    int cnt cnt total cnt++)
         {
             
    OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
             if (
    OrderMagicNumber() == MagicNumber)
                
    MyCurrentProfit += OrderProfit();
         }
     
         
    //Print("My Current Profit is : " + DoubleToStr(MyCurrentProfit,2) + " While My Profit Target is " + DoubleToStr(profit,2));
         
    if(MyCurrentProfit>=ProtectStarter//start protection at this level!
             
    ProtectLoss=true;
         if(
    MyCurrentProfit>=profit)
             
    CloseAll();
    }
     
    void LossProtect(double profit)
    {
         
    int total OrdersTotal();
         
    double MyCurrentProfit=0;
         for (
    int cnt cnt total cnt++)
         {
             
    OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
             if (
    OrderMagicNumber() == MagicNumber)
                
    MyCurrentProfit += OrderProfit();
         }
         if(
    MyCurrentProfit<=profit)
             
    CloseAll();
    }
     
    void CloseAll()
    {
         
    int total OrdersTotal();
         for (
    int cnt cnt total cnt++)
         {
             
    OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
             if (
    OrderMagicNumber() == MagicNumber)
                if(
    OrderType()==OP_BUY)
                 
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,Slippage,Violet);
                if(
    OrderType()==OP_SELL
                 
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,Slippage,Violet);
         }



    هذا الكود سوف يجعلك تضع حد أقصي للربح لجميع القود المفتوحة و حد أدني لهذا الربح

    كما أنك مطالب بأن تضع نقطة يبدأ فيها البرنامج مراقبة الأرباح عندما يصل إليها

    مثلا:

    الحد الأقصي للربح الذي أريد البرنامج أن يقفل جميع العقود إذا وصل إليه هو
    300 نقطة
    و الحد الأدني هو
    150 نقطة
    ولكن لا تبدأ في المراقبة إلا إذا وصل الربح إلي
    200 نقطة

    هنا عندما يصل مجموع أرباح العقود المفتوحة إلي 200 نقطة فأن الرنامج لن يسمح لهذا الربح أن يقل عن 150 نقطة ثانيا و يأخذ الأرباح عند 300 نقطة











    الأخ الحبيب محمد المصري:

    أنا مسرور جداً بتواجدك معنا هنا، وبمشاركاتك الكثيرة المفيدة، وفقك الله وجعل ذلك كله في موازين أعمالك.

    لدي ملاحظة صغيرة على الكود الذي قدمته سابقاً أحببت أن أنوه لها، وبالطبع أنت أستاذنا في البرمجة وفي تطوير الإكسبرتات بدون أية مجاملة، هذا الخطأ البرمجي وقعت فيه سابقاً وقد احترت كثيراً حتى صحح لي أحدهم الكود الخاص بي.

    بالنسبة لإغلاق الصفقات الأفضل أن نبدأ من الصفقة الأخيرة ثم التي قبلها وهكذا حتى نصل إلى الصفقة الأولي، لأنه كلما نقوم بإغلاق صفقة ينقص عدد الصفقات واحد وبالتالي ينقص الإندكس بمقدار واحد.

    كود PHP:
    void CloseAll()
    {
         
    int total OrdersTotal();
         for (
    int cnt total cnt >=cnt--)
         {
             
    OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
             if (
    OrderMagicNumber() == MagicNumber)
                if(
    OrderType()==OP_BUY)
                 
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,Slippage,Violet);
                if(
    OrderType()==OP_SELL
                 
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,Slippage,Violet);
         }


  4. #34
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    121

    افتراضي مشاركة: PriceCross EA



    أخي FX5
    شكرا علي هذه المجاملة و شكرا علي أقتراحك

    دعنا نفترض أن عدد العمليات المفتوحة الان هي 5 عمليات
    int total = OrdersTotal();
    ستكون 5

    سندخل لوب من 5 إلي الصفر مما يعني أننا سوف ندخل اللوب 6 مرت و ليس 5 مرات
    هذه الملاحظة الأولي

    ثانيا الإندكس يبدأ في لغة الإم كيو إل من صفر و ينتهي بالعدد - 1
    مما يعني أن الإندكس الخاص بأول عملية مفتوحة هو صفر و الإندكس الخاص بأخر عملية مفتوحة هو 4

    علي العموم سوف أجرب الكود الذي أرسلت و سوف أعود لك بالنتيجة إن شاء الله




  5. #35
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    121

    افتراضي مشاركة: PriceCross EA



    أخي FX5
    كودك سليم و هو الأفضل و لكن يجب أن يكون
    int total = OrdersTotal();
    for(int cnt = total-1 ; cnt >=0 ; cnt--))


  6. #36
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    357

    افتراضي مشاركة: PriceCross EA

    بالطبع لازم تكون الحلقة من total-1 كما ذكرت أنت، ولكن كان قصدي أنه لو كانت الحلقة من الصفر إلى Total لن يعمل الكود بشكل صحيح.

    وكمثال على هذا نفرض أن عدد العقود مساوي لـ 6، في أول حلقة سوف يقوم الكود بإغلاق الكود الذي اندكسه صفر يعني أول عقد، فيصبح عدد العقود 5 لأنه تم إغلاق عقد لذلك فسوف ينقص الإندكس لكل واحد من العقود المتبقية بمقدار واحد، في الحلقة التالية من الكود سوف يقوم بإغلاق الكود الذي اندكسه واحد، وفي هذه الحالة سوف يترك أول عقد الذي أصبح انكسه صفر حاليا وكان واحد في الحلقة السابقة.

    وهكذا مع استمرار تنفيذ باقي الكود لن تغلق كل العقود وإنما ثلاثة فقط في هذه الحالة. لذلك فعلينا إما أن نستخدم حلقة بالعكس مثل:

    كود PHP:
     int total OrdersTotal();
         for (
    int cnt total-cnt >=cnt--)
         {
             
    OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
             if (
    OrderMagicNumber() == MagicNumber)
                if(
    OrderType()==OP_BUY)
                 
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,SlippageViolet);
                if(
    OrderType()==OP_SELL
                 
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,SlippageViolet);
         }

    أو نستخدم طريقة أخرى وهي إغلاق العقد الذي اندكسه صفر، بمقدار عدد العقود أي 6 مرات في مثالنا السابق:
    كود PHP:
     int total OrdersTotal();
         for (
    int cnt =0cnt<total cnt++)
         {
             
    OrderSelect(0,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
             if (
    OrderMagicNumber() == MagicNumber)
                if(
    OrderType()==OP_BUY)
                 
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,SlippageViolet);
                if(
    OrderType()==OP_SELL
                 
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,SlippageViolet);
         }


  7. #37
    تاريخ التسجيل
    Dec 2005
    المشاركات
    70

    افتراضي مشاركة: PriceCross EA

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rma
    اخي محمد ممكن تركب لنا مؤشر يبين اقوى نقاط المقاومة والدعم على ثلاث فريمات

    الديلي والأربع ساعات والساعة وبين كل اقوى مقاومة على الفريم


    شكلك نسيتنا اخوي محمد لكن كلم تاخرت كلما راح اكدس عليك الطلبات اكثر واكثر

  8. #38
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    121

    افتراضي مشاركة: PriceCross EA

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة RMA
    شكلك نسيتنا اخوي محمد لكن كلم تاخرت كلما راح اكدس عليك الطلبات اكثر واكثر


    لم أنسك يا أخي
    هل يمكنك أن توضح لي أكثر؟

  9. #39
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    121

    افتراضي مشاركة: PriceCross EA

    بالطبع لازم تكون الحلقة من total-1 كما ذكرت أنت، ولكن كان قصدي أنه لو كانت الحلقة من الصفر إلى Total لن يعمل الكود بشكل صحيح.

    وكمثال على هذا نفرض أن عدد العقود مساوي لـ 6، في أول حلقة سوف يقوم الكود بإغلاق الكود الذي اندكسه صفر يعني أول عقد، فيصبح عدد العقود 5 لأنه تم إغلاق عقد لذلك فسوف ينقص الإندكس لكل واحد من العقود المتبقية بمقدار واحد، في الحلقة التالية من الكود سوف يقوم بإغلاق الكود الذي اندكسه واحد، وفي هذه الحالة سوف يترك أول عقد الذي أصبح انكسه صفر حاليا وكان واحد في الحلقة السابقة.

    وهكذا مع استمرار تنفيذ باقي الكود لن تغلق كل العقود وإنما ثلاثة فقط في هذه الحالة. لذلك فعلينا إما أن نستخدم حلقة بالعكس مثل:



    كود PHP:

    int total = OrdersTotal();
    for (
    int cnt = total-1 ; cnt >=0 ; cnt--)
    {
    OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
    if (
    OrderMagicNumber() == MagicNumber)
    if(
    OrderType()==OP_BUY)
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,Slippage, Violet);
    if(
    OrderType()==OP_SELL)
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,Slippage, Violet);
    }
    }


    أو نستخدم طريقة أخرى وهي إغلاق العقد الذي اندكسه صفر، بمقدار عدد العقود أي 6 مرات في مثالنا السابق:
    كود PHP:

    int total = OrdersTotal();
    for (
    int cnt =0; cnt<total ; cnt++)
    {
    OrderSelect(0,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
    if (
    OrderMagicNumber() == MagicNumber)
    if(
    OrderType()==OP_BUY)
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,Slippage, Violet);
    if(
    OrderType()==OP_SELL)
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,Slippage, Violet);
    }
    }





    كلامك سليم 100% و لكن الغريب أن الكود الذي أرسلت أول مرة يعمل معي .. و يغلق جميع الصفقات

    تحياتي لك و سوف أعدل الكود إلي النسخة التي أرسلت



  10. #40
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    المشاركات
    41

    افتراضي مشاركة: PriceCross EA

    اخوي ممكن تسوي لي اكبرت بسيط

    اذا تقاطع الماكد يشتري ويقفل الصفقه بعد ربح 20 نقطه

    واذا تقاطع للاسفل يبيع يبيع 20 نقطه

  11. #41
    تاريخ التسجيل
    Dec 2005
    المشاركات
    70

    افتراضي مشاركة: PriceCross EA

    اخي محمد حفظك الله



    اذا تقدر تسوى اكسرت يحدد اقوى نقطة مقاومه او الدعم على مستوى الديلي اليومي

    وعلى فريم الأربع ساعات يحدد اقواها

المواضيع المتشابهه

  1. PriceCross EA
    By Mohammed_Elmasry in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 40
    آخر مشاركة: 15-04-2006, 02:53 AM
  2. PriceCross EA
    By Mohammed_Elmasry in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 10-04-2006, 11:24 PM
  3. PriceCross EA
    By Mohammed_Elmasry in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 09-04-2006, 08:27 PM
  4. PriceCross
    By Mohammed_Elmasry in forum سوق تداول العملات الأجنبية والسلع والنفط والمعادن
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 08-04-2006, 11:59 PM

الاوسمة لهذا الموضوع