طلب عاجل للإخوة المبرمجين !!
النتائج 1 إلى 5 من 5
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    العمر
    38
    المشاركات
    189

    افتراضي طلب عاجل للإخوة المبرمجين !!

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته!! !!!

    أبحث عن كود من بعد إذن الإخوة الكرام يجعل إكسبرتي يفتح صفقة واحد يوميا !! و لكم جزيل الشكر

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,976

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Julien145 مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته!! !!!

    أبحث عن كود من بعد إذن الإخوة الكرام يجعل إكسبرتي يفتح صفقة واحد يوميا !! و لكم جزيل الشكر
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    كود PHP:
    if(T!=iTime(Symbol(),1440,0)){
    //open Order
    T=iTime(Symbol(),1440,0);

    وتقوم بتعريف المتغير T من نوع datetime خارج الداله start
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    العمر
    38
    المشاركات
    189

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    كود PHP:
    if(T!=iTime(Symbol(),1440,0)){
    //open Order
    T=iTime(Symbol(),1440,0);

    وتقوم بتعريف المتغير T من نوع datetime خارج الداله start
    شكرا جزيلا أخي الكريم !!!

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    العمر
    38
    المشاركات
    189

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    كود PHP:
    if(T!=iTime(Symbol(),1440,0)){
    //open Order
    T=iTime(Symbol(),1440,0);

    وتقوم بتعريف المتغير T من نوع datetime خارج الداله start
    أخي لقد حولت مرار و تكرار إضافة هذا الكود و لكن بعد إضافته لم يفتح الإكسبرت أي صفقة !!! أتمنى أخي إن تلقي نظرة على إكسبرتي و ترى كيف قمت بإضافة هذا الكود و تبين لي الخطأ إن وجد MR Dollar !! و لو تكرمت أخي ترفق لي نسخة من الإكسبرت بعد إضافة هذا الكود بنجاح !!!

    قبل أضافة الكود كان الأكسبرت يفتح صفقات !!!
    أتمنى وضع خاصية :
    extern bool one_trade_day = false
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,976

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Julien145 مشاهدة المشاركة
    أخي لقد حولت مرار و تكرار إضافة هذا الكود و لكن بعد إضافته لم يفتح الإكسبرت أي صفقة !!! أتمنى أخي إن تلقي نظرة على إكسبرتي و ترى كيف قمت بإضافة هذا الكود و تبين لي الخطأ إن وجد MR Dollar !! و لو تكرمت أخي ترفق لي نسخة من الإكسبرت بعد إضافة هذا الكود بنجاح !!!

    قبل أضافة الكود كان الأكسبرت يفتح صفقات !!!
    أتمنى وضع خاصية :
    extern bool one_trade_day = false
    تفضل أضفت لك التعديل والمتغير one_trade_day
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات