الخبير مستر دولار ... كيف يمكن تحدد عدد اللوت بهذه الطريقة
النتائج 1 إلى 5 من 5
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الإقامة
    Riyadh
    المشاركات
    300

    03 الخبير مستر دولار ... كيف يمكن تحدد عدد اللوت بهذه الطريقة

    السلام عليكم ورحمة وبركاته

    أخي أسامة أخواني واخواتي الأعزاء كيف يمكن لي تحديد عدد اللوت بحيث تكون مرتبة كمايلي مثلا

    1 للأمر الأول
    2 للأمر الثاني
    3 للأمر الثالث
    4 للأمر الثالث
    5 للأمر الرابع

    في إكسبيرت يقوم بفتح صفقات متتالية بحيث يمكنني التعديل في العدد المدخل لكل لوت حسب المضاعفة ونقاط اخد الربح ووقف الخسارة

    وكيف ايضا فتح مثلا عدد 3 صفقات بربح 10 نقاط مثلا خلال منطقة تقدر ب 30 نقطة .. في البيع او الشراء .. بمعنى الصعود والنزول.

    بحيث تكون مجموع ربح نقاط الصفقات يساوي طول المنطقة السعرية في الشارت .. بمعنى نتحايل على السبريد

    لأنه لو كان السبريد 3 مثلا فإننا لأجل فتح 3 صفقات من نوع واحد وبربح 10 نقاط لكل صفقة نحتاج منطقة سعرية 42 نقطة بمعني 30 نقطة للصفقات و12 نقطة للسبريد بواقع 4 مرات يأخذها الوسيط كسبريد لتنفيذ وإغلاق 3 اوامر خلال هذه المنطقة السعرية

    وتقبلوا تحياتي ولكم مني صالح الدعاء
    آخر تعديل بواسطة 4X Trader ، 13-01-2011 الساعة 12:59 PM

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,988

    افتراضي رد: الخبير مستر دولار ... كيف يمكن تحدد عدد اللوت بهذه الطريقة

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 4X Trader مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة وبركاته

    أخي أسامة أخواني واخواتي الأعزاء كيف يمكن لي تحديد عدد اللوت بحيث تكون مرتبة كمايلي مثلا

    1 للأمر الأول
    2 للأمر الثاني
    3 للأمر الثالث
    4 للأمر الثالث
    5 للأمر الرابع

    في إكسبيرت يقوم بفتح صفقات متتالية بحيث يمكنني التعديل في العدد المدخل لكل لوت حسب المضاعفة ونقاط اخد الربح ووقف الخسارة

    وكيف ايضا فتح مثلا عدد 3 صفقات بربح 10 نقاط مثلا خلال منطقة تقدر ب 30 نقطة .. في البيع او الشراء .. بمعنى الصعود والنزول.

    بحيث تكون مجموع ربح نقاط الصفقات يساوي طول المنطقة السعرية في الشارت .. بمعنى نتحايل على السبريد

    لأنه لو كان السبريد 3 مثلا فإننا لأجل فتح 3 صفقات من نوع واحد وبربح 10 نقاط لكل صفقة نحتاج منطقة سعرية 42 نقطة بمعني 30 نقطة للصفقات و12 نقطة للسبريد بواقع 4 مرات يأخذها الوسيط كسبريد لتنفيذ وإغلاق 3 اوامر خلال هذه المنطقة السعرية

    وتقبلوا تحياتي ولكم مني صالح الدعاء
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    قم بعمل حلقة switch

    كود PHP:
       double NextLot(){
      switch(
    orderscnt()){
      case 
    1:return(Lots2);
      case 
    2:return(Lots3);
      case 
    3:return(Lots4);
      case 
    4:return(Lots5);
      case 
    5:return(Lots6);
      case 
    6:return(Lots7);
      case 
    7:return(Lots8);
      case 
    8:return(Lots9);
      case 
    9:return(Lots10);
      default:return(
    Lots10);
      }
      return(
    Lots10);
     } 
    طبعا الداله orderscnt هي الداله التي تحسب مجموع الصفقات المفتوحه
    بالنسبة للجزء الثاني فلم أفهمك حقيقه لكن بنفس الطريقه يمكنك عمل داله تحسب عدد النقاط المفترضه بعد كل صفقه مفتوحه
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الإقامة
    Riyadh
    المشاركات
    300

    افتراضي رد: الخبير مستر دولار ... كيف يمكن تحدد عدد اللوت بهذه الطريقة

    يتضح من الفكرة ان بعض الصفقات يجب ان تتدخل من منطقة سعرية وهو 10 نقاط كما افترضنا في بداية الموضوع

    يعني ان لا بد اعرف في البداية سعر دخول الصفقة الحالية .. وبناء اضع قيمة لمتغير step عندما يكون سعر العرض والطلب يساوي مجموع سعر دخول الصفقة الحالية و قيمة العشر نقاط

    واهتديت إلى كود من الاخ اسامة وقمت ببعض التعديل البسيط هو كالتالي

    كود PHP:
    for(cnt=0;cnt<OrdersTotal();cnt++){
           
    OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POSMODE_TRADES);
           if(
    OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber () == MagicNumber){
            
    double openprice OrderOpenPrice();int type=OrderType();
            }     
            }{
               if(
    type==OP_BUY&&openprice+Ask>=Step*Point){
             
    OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,NormalizeDouble(Ask,Digits),Slippage,0,0," EA",MagicNumber,0,Red);
                    
              }} 
    هذا بالنسبة للشراء في حال الصعود .. وبالنسبة فهو العكس

    شكرا اسامه .. منك استفدنا ولا زلنا نتعلم .. الله يوفقك واتمنى تراجع الكود من اي خطأ محتمل

    يظل السؤال قائم هو ان الشرط قد يتحقق اكثر من مرة وسيقوم الكسبيرت عند تحقق الشرط بفتح امر بيع او شراء .. والمراد ان يكون امر واحد فقط

    كذا شق السؤال الاول في البداية

    تحياتي

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الإقامة
    Riyadh
    المشاركات
    300

    افتراضي رد: الخبير مستر دولار ... كيف يمكن تحدد عدد اللوت بهذه الطريقة

    شكرا اخي اسامة ... لقد سبقتي في الإجابة وتلبية طلبي اثناء تحريري المشاركة الاخيرة ... الله يسعدك ويبارك فيك

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الإقامة
    Riyadh
    المشاركات
    300

    افتراضي رد: الخبير مستر دولار ... كيف يمكن تحدد عدد اللوت بهذه الطريقة

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    قم بعمل حلقة switch

    كود PHP:
     double NextLot(){
    switch(
    orderscnt()){
    case 
    1:return(Lots2);
    case 
    2:return(Lots3);
    case 
    3:return(Lots4);
    case 
    4:return(Lots5);
    case 
    5:return(Lots6);
    case 
    6:return(Lots7);
    case 
    7:return(Lots8);
    case 
    8:return(Lots9);
    case 
    9:return(Lots10);
    default:return(
    Lots10);
    }
    return(
    Lots10);

    طبعا الداله orderscnt هي الداله التي تحسب مجموع الصفقات المفتوحه
    بالنسبة للجزء الثاني فلم أفهمك حقيقه لكن بنفس الطريقه يمكنك عمل داله تحسب عدد النقاط المفترضه بعد كل صفقه مفتوحه
    وهل يتطلب ذلك تعرييف lots1 ,وغيره كمتغيرات

    كيف بالإمكان اضافة الكود على الاكسبيرت المرفق
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة