ارجو تصحيح هذا الكود
النتائج 1 إلى 8 من 8
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    مصر
    العمر
    37
    المشاركات
    28

    افتراضي ارجو تصحيح هذا الكود

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    احتاج تعديل هذا الكود
    المفروض انه يأخذ قيمة خليه من شيت الاكسل ويخرجها خط على الشارت فى الميتاتريدر


    #property indicator_chart_window
    #import "mt4excel.dll"
    extern int TF=0;

    extern color R3Color=Aqua;
    extern color R2Color=Aqua;

    extern color R1Color =Yellow;
    extern color R1m2Color=Yellow;
    extern color R1m1Color=Yellow;
    extern color PColor =Yellow;
    extern color S1m1Color=Yellow;
    extern color S1m2Color=Yellow;
    extern color S1Color =Yellow;

    extern color S2Color=Aqua ;
    extern color S3Color=Aqua;

    extern int Width=1;

    extern string FileName = "intrday.xls";

    #property copyright "kzama"
    #property show_inputs
    #include <WinUser32.mqh>

    #import "mt4excel.dll"

    bool ExcelOpen();
    bool ExcelClose();
    bool ExcelOpenPattern(int NumPatt);
    bool ExcelOpenFile(string FileName);
    bool ExcelSave();
    bool ExcelSaveAs(string FileName);
    bool ExcelAddSheet(string Name);
    bool ExcelSetFormulaCell(int X,int Y,string Value);
    double ExcelGetValueCell(int X,int Y);
    string ExcelGetTextCell(int X,int Y);
    string ExcelGetFormulaCell(int X,int Y);
    /*TypeD
    xl3DArea -4098 xl3DAreaStacked 78 xl3DAreaStacked100 79 xl3DBarClustered 60 xl3DBarStacked 61 xl3DBarStacked100 62
    xl3DColumn -4100 xl3DColumnClustered 54 xl3DColumnStacked 55 xl3DColumnStacked100 56 xl3DLine -4101 xl3DPie -4102
    xl3DPieExploded 70 xlArea 1 xlAreaStacked 76 xlAreaStacked100 77 xlBarClustered 57 xlBarOfPie 71
    xlBarStacked 58 xlBarStacked100 59 xlBubble 15 xlBubble3DEffect 87 xlColumnClustered 51 xlColumnStacked 52
    xlColumnStacked100 53 xlConeBarClustered 102 xlConeBarStacked 103 xlConeBarStacked100 104 xlConeCol 105 xlConeColClustered 99
    xlConeColStacked 100 xlConeColStacked100 101 xlCylinderBarClustered 95 xlCylinderBarStacked 96 xlCylinderBarStacked100 97 xlCylinderCol 98
    xlCylinderColClustered 92 xlCylinderColStacked 93 xlCylinderColStacked100 94 xlDoughnut -4120 xlDoughnutExploded 80 xlLine 4 xlLineMarkers 65
    xlLineMarkersStacked 66 xlLineMarkersStacked100 67 xlLineStacked 63 xlLineStacked100 64 xlPie 5 xlPieExploded 69 xlPieOfPie 68 xlPyramidBarClustered 109
    xlPyramidBarStacked 110 xlPyramidBarStacked100 111 xlPyramidCol 112 xlPyramidColClustered 106 xlPyramidColStacked 107 xlPyramidColStacked100 108
    xlRadar -4151 xlRadarFilled 82 xlRadarMarkers 81 xlStockHLC 88 xlStockOHLC 89 xlStockVHLC 90 xlStockVOHLC 91 xlSurface 83
    xlSurfaceTopView 85 xlSurfaceTopViewWireframe 86 xlSurfaceWireframe 84 xlXYScatter -4169 xlXYScatterLines 74 xlXYScatterLinesNoMarkers 75
    xlXYScatterSmooth 72 xlXYScatterSmoothNoMarkers 73 */
    bool ExcelSetDiagramma(int TypeD,string Title,string XRange,string YRange,int Left,int Top,int Riht,int Bottom);
    bool ExcelDiagrammaAddRange();
    bool ExcelSetValueCell(int X,int Y,double Value);
    bool ExcelSetTextCell(int X,int Y,string Value);
    bool ExcelSetRange(string Range);
    string ExcelGetFormat();
    bool ExcelSetFormat(string Format);
    bool ExcelSetFormula(string Formula);
    bool ExcelIsFormula();
    int ExcelRangeCount();
    string ExcelRangeAdress();
    bool ExcelRangeColumnWidth(int Width);
    bool ExcelRangeRowHeight(int Height);
    bool ExcelRangeInteriorColor(int Color);
    bool ExcelRangeFontColor(int Color);
    int ExcelGetLastErrorCode();
    string ExcelGetLastErrorText();
    #import


    //+--------
    int init() {
    return(0);
    }

    //+----
    int deinit() {


    ObjectDelete("R3"+TF);
    ObjectDelete("R2"+TF);

    ObjectDelete("R1"+TF);
    ObjectDelete("R1m2"+TF);
    ObjectDelete("R1m1"+TF);
    ObjectDelete("P"+TF);
    ObjectDelete("S1m1"+TF);
    ObjectDelete("S1m2"+TF);
    ObjectDelete("S1"+TF);

    ObjectDelete("S2"+TF);
    ObjectDelete("S3"+TF);
    Comment("");
    return(0);
    }

    //+------------------------------------------------------------------+
    int start() {
    if(Width>5||Width<1)Width=1;
    Comment("kzama level");


    {



    if (ExcelOpenFile("C:\Program Files\FBS Trader 4\experts\files\intrday.xls"))


    double R3 = ExcelGetValueCell(73, 11);

    double R2 = ExcelGetValueCell( 72, 11);

    double R1 = ExcelGetValueCell(int 81,int 11);

    double R1m2 =ExcelGetValueCell(int 80,int 11);
    double R1m1 = ExcelGetValueCell(int 79,int 11);

    double P = ExcelGetValueCell(int 78,int 11);

    double S1m1 = ExcelGetValueCell(int 77,int 11);
    double S1m2 = ExcelGetValueCell(int 76,int 11);

    double S1 = ExcelGetValueCell(int 75,int 11);

    double S2 = ExcelGetValueCell(int 68,int 11);
    double S3 = ExcelGetValueCell(int 67,int 11);

    draw("R3",R3,R3Color);
    draw("R2",R2,R2Color);
    draw("R1",R1,R1Color);

    draw("R1m2",R1m2,R1m2Color);
    draw("R1m1",R1m1,R1m1Color);

    draw("P",P,PColor);

    draw("S1m1",S1m1,S1m1Color);
    draw("S1m2",S1m2,S1m2Color);

    draw("S1",S1,S1Color);
    draw("S2",S2,S2Color);
    draw("S3",S3,S3Color);
    }

    return(0);






    }
    int draw(string name, double price,color _Color)
    {
    if(ObjectFind(name) != 0)
    {
    ObjectCreate(name, OBJ_HLINE, 0, 0,price);
    ObjectSet(name, OBJPROP_COLOR, _Color);
    ObjectSet(name, OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID);
    ObjectSet(name, OBJPROP_WIDTH, Width);
    }
    if(ObjectGet(name,OBJPROP_PRICE1)!=price)
    {ObjectDelete(name);}



    }
    //+------------------------------------------------------------------+


    اعذرونى لضعف اللغة البرمجيه عندى

    المهم ان شيت الاكسل وضعتة فى ملف files فى الميتاتريدر وحاولت كتير ان الكود يقرأه لكن للاسف مافيش فايده

    فمعلش قلت اتعبكو معايا شويه

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    مصر
    العمر
    37
    المشاركات
    28

    افتراضي رد: ارجو تصحيح هذا الكود

    المؤشر
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,977

    افتراضي رد: ارجو تصحيح هذا الكود

    تفضل جرب الآن هذا سيعطينا تفاصيل أدق إن كان هناك أخطاء
    إذا لم يعمل أيضا إذهب إلى خانة Journal و Experts وتأكد من الأخطاء التي تظهر لك
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    مصر
    العمر
    37
    المشاركات
    28

    افتراضي رد: ارجو تصحيح هذا الكود

    الخطأ فى الصوره المرفقه
    وretry كل لما بدوس عليه بيفتح شيت الاكسل تانى وهوا اصلا مفتوح
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    • نوع الملف: rar 12121.rar‏ (19.6 كيلوبايت, المشاهدات 23)

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    مصر
    العمر
    37
    المشاركات
    28

    افتراضي رد: ارجو تصحيح هذا الكود

    ولما لغيت امر انه يفتح شيت الاكسل الاول قبل ما يقرأ الخليات كان الخطاء كما فى الصورة المرفقه
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    • نوع الملف: rar 13131.rar‏ (14.2 كيلوبايت, المشاهدات 16)

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    مصر
    العمر
    37
    المشاركات
    28

    افتراضي رد: ارجو تصحيح هذا الكود


  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,977

    افتراضي رد: ارجو تصحيح هذا الكود

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kzama مشاهدة المشاركة
    ولما لغيت امر انه يفتح شيت الاكسل الاول قبل ما يقرأ الخليات كان الخطاء كما فى الصورة المرفقه
    بالنسبة للخطأ الأول تفضل إستخدم هذه النسخة ولن يظهر الخطأ

    بالنسبة للخطأ الثاني والذي يظهر لك فهو لسبب من إثنين
    إما أنك تقوم بإستدعاء قيمة إلى قيمة أخرى غير ملائمه لها مثل تحويل تايم إلى متغير عددي أو سلسلة نصية إلى عدد صحيح
    أو أن القيمة التي تقوم بإستدعائها قيمة فارغة وتعطيها لمتغير ما .
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    مصر
    العمر
    37
    المشاركات
    28

    افتراضي رد: ارجو تصحيح هذا الكود

    للاسف اخى الفاضل مازال المؤشر يفتح شيت الاكسل اكثر من مرة لكن خطأ ريترى السلبق مشبيظهر الان
    وبلنسبة للللخليات الي المفروض المؤشر يقرأها بها قيمه فقط وليست معادلة ولا نص ولا فارغه واحدثيتها محددها
    كما شرحها الاخ الفاضل وضاح عطار
    لو بامكانك اخى عمل كود اخر يكون وظيفته قرأة خليه محدده من الشيت المرفق
    مثلا على شارت اليورو دولار يوضع الارقام الديلى لليورو خطوط مقاومات ودعوم من cg الى cq مثلا
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    آخر تعديل بواسطة kzama ، 24-10-2010 الساعة 12:17 AM