طريقه تصميم مؤشر موفنج افرج
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 16
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    2,735

    افتراضي طريقه تصميم مؤشر موفنج افرج

    السلام عليكم
    اخواني بما اننا في اجازه
    دعونا نتعلم نصنع موشراتنا بانفسنا

    الموفنج افرج من المؤشرات المهمه في تداولاتنا سواء اللحظيه او السوينقيه
    والكثير من المتداولين يستخدمون الموفنج افرج على الفريم اليومي او اربع ساعات ولكن متابعتهم تكون على الفريمات الصغيره لاقتناص الفرص السريعه سكالبينج

    خطرت في بالي فكره تصميم موفنج افرج ولكن متعدد الفريمات

    احببت ان تشاركوني خطوات تركيبه خطوه خطوه
    وليكن تدريب عملي على شروحات اساتذتنا
    الاستاذ وضاح عطار والاستاذ اسامه ( مستر دولار )

    بسم الله نبداء اول الخطوات
    اولى الخطوات لعمل المؤشر مشروحه في هذه المشاركه للاستاذ وضاح عطار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وضاح عطار مشاهدة المشاركة
    والآن لنبدأ في الخطوات المباشرة لكتابة النص البرمجي للمؤشر:

    1- شغل برنامج التداول ميتا تريدر.

    2- اضغط F4 أو انقر الأيقونة الصفراء أعلى وسط برنامج التداول.

    3- سوف يظهر برنامج الميتا إيديتور. اضغط Ctrl+N لإنشاء برنامج جديد.

    4- سوف يظهر نافذة نحدد من خلالها نوع البرنامج الذي نريد إنشائه وهو عبارة عن مؤشر ولذلك نختار Custom Indicator. ثم نضغط زر التالي.

    5- سوف يظهر نافذة أخرى نكتب فيها اسم المؤشر Candle Length في حقل Name.

    6- نكتب أيضا معلومات الحقوق المحفوظة في حقل Author.

    7- نكتب اسم الموقع أو الإيميل في الحقل Link.

    8- الاسم ضروري كتابته أما الحقوق المحفوظة والرابط فهما اختياريان ولكن يفضل ليكون العمل احترافيا أن نكتبهما.

    9- نضغط زر التالي لتظهر نافذة أخرى جديدة.

    10- ما يهمنا فيها أن نختار أن المؤشر الجديد سيظهر في نافذة منفصلة لذلك نضع علامة اختيار على الخيار Indicator in separate window.

    11- نضغط إنهاء وعندها ستظهر نافذة المؤشر مع قليل من الكود البرمجي وتبقى علينا مهمة إكماله بالفكرة التي نريد من مؤشرنا أن يقوم بها.


    شرح أولي للكود الذي ظهر لنا:

    - أي شيء يظهر باللون الفضي هو عبارة عن تعليقات لا يتم تنفيذها وإنما تساعدنا على تنسيق الكود وإضافة شرح داخل النص البرمجي نفسه.

    - أول سطرين نراهما باللون الأزرق هما الأمرين الذين وضعنا فيهما نص الحقوق المحفوظة ونص الرابط وهما على الشكل التالي:

    كود PHP:
    #property copyright "Copyright 2007 "
    #property link "waddahattar@hotmail.com" 
    - بعد ذلك يأتينا سطر هام آخر نحدد من خلاله أن المؤشر سيظهر في نافذة منفصلة. وهو على الشكل التالي:

    كود PHP:
    #property indicator_separate_window 
    - نستطيع بسهولة تغيير هذه الخاصية باستبدال السطر السابق بالسطر التالي:

    كود PHP:
    #property indicator_chart_window 
    - بعد ذلك نجد الكود التالي ( بعد حذف التعليقات منه ):

    كود PHP:
    #property copyright "Copyright © 2007"
    #property link "waddahattar@hotmail.com"
    #property indicator_chart_window
    int init()
    {
    return(
    0);
    }
    int deinit()
    {
    return(
    0);
    }
    int start()
    {
    int counted_bars=IndicatorCounted();
    return(
    0);

    الكود السابق هو عبارة عن ثلاثة وظائف خاصة بلغة MQL4.

    الوظيفة init نضع فيها كل الأوامر البرمجية التي نريد تنفيذها مرة واحدة عند بدء تشغيل البرنامج ( المؤشر ).

    الوظيفة start نضع فيها كل الأوامر البرمجية التي نريد تنفيذها مع كل تغير في السعر.

    الوظيفة deinit نضع فيها كل الأوامر البرمجية التي نريد تنفيذها مرة واحدة عند إزالة المؤشر من على الشارت.

    شرح أكثر للوظيفة Function وطريقة كتابتها بشكل عام:

    كما قلنا في الدرس الأول أن الوظيفة عبارة عن كتلة من الأوامر البرمجية تنفذ بكتابة اسم الوظيفة.

    وهذه الوظيفة تعود لنا بقيمة نختارها عن طريق الأمر return وغالبا يكون موجودا آخر الوظيفة.

    لكل وظيفة اسم يجب أن يكون ملائما لشروط التسمية في لغة MQL4 وهي:

    - أن يبدأ اسم الوظيفة بحرف وليس رقم.
    - أن لا يزيد عن أربعين حرف.
    - أن لا يحتوي على رموز ممنوعة مثل + - \ / * % ^ # % @ ! الخ.
    - أن لا يكون أحد الأسماء المحجوزة للغة MQL4 نفسها مثل print و int وغيرها من الكلمات المحجوزة التي لا يمكننا تسمية وظائفنا بها.

    كما يجب أن نحدد للوظيفة نوع القيمة التي ستعود بها هل هي رقمية أو نصية أو غيرها من أنواع البيانات المعروفة.

    تكون الصيغة النصية لكتابة وظيفة ما على الشكل التالي:

    نكتب أولا نوع القيمة العائدة مثل int أو double حيث int تعني أن القيمة العائدة رقم صحيح مثل 859 و double تعني أن القيمة المعادة رقم بفاصلة عائمة مثل 1.2358.

    بعد ذلك نكتب اسم الوظيفة وفق شروط التسمية التي شرحناها أعلاه.

    بعد ذلك نكتب قوسين هلاليين يغلق الثاني الأول على الشكل ().
    بعد ذلك نفتح قوسين استهلاليين {} نكتب داخلهما الكود الذي نريد.

    وتكون صيغة الوظيفة النهائية على الشكل التالي:

    كود PHP:
    int FunctionName()
    {
    return(
    0);

    كما يمكن أن نكتبها كلها على سطر واحد كالتالي:

    كود PHP:
    int FunctionName() { return(0); } 
    وتوزيع الوظيفة على أكثر من سطر هو لسهولة القراءة فقط من قبل المبرمج أو من سيطلع على الكود بشكل عام.
    وبتطبيق الشرح السابق للاستاذ وضاح عطار
    ينتج لدينا الكود التالي

    كود:
                                                     
    
    //+------------------------------------------------------------------+ //| MOVING AVERAGE MFT 101.mq4 | //| | //| www.arabictrader.com | //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "101" #property link "bkry101@yahoo.com"
    #property indicator_chart_window //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int init() { //---- indicators //---- return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator deinitialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int deinit() { //----
    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator iteration function |
    //+------------------------------------------------------------------+ int start() { int counted_bars=IndicatorCounted(); //----
    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    2,735

    افتراضي رد: طريقه تصميم مؤشر موفنج افرج

    الان نقوم بتحديد خصائص الموفنج افرج
    وجعلها متغيرات خارجيه لسهوله التحكم بها
    وهي على النحو التالي :
    كود:
    #property indicator_buffers 1
    كود:
    #property indicator_color1 Red

    هذا الكود لتحديد عدد الخطوط التي ستظهر على الشارت ولون الخط

    كود:
    extern int TimeFrame= 240;
    كود:
    extern string note_TimeFrames = "M1;5,15,30,60H1;240H4;1440D1;10080W1;43200MN|0-CurrentTF";

    السطر الاول من الكود هو لتحديد الفريم المستخدم
    السطر الثاني عباره عن نوته لتوضيح الفريمات المستخدمه والرقم الذي يقابل كل فريم
    وسوف تظهر في اعدادات المؤشر عند وضعه على الشارت

    كود:
    extern int MA_Period=14;

    كود لاختيار المتوسط الحسابي المستخدم

    كود:
    extern int MA_Shift=0;

    هذا الكود لتحديد مقدار الازاحه للمتوسط المتحرك

    كود:
    extern int MA_Method=0;
    كود:
    extern string note_MA_Method="0=SMA;1=EMA;2=SMMA;LWMA";

    السطر الاول من الكود هو لتوضيح نوع المتوسط الحسابي
    السطر الثاني نوته لتوضيح انواع المتوسطات الحسابيه والرقم الذي يمثل كل متوسط حسابي

    وبذلك نكون انتهينا من اول جزء من المؤشر
    وهو تحديد خصائص المؤشر
    وهذا الكود بعد اضافه الخصائص السابقه

    كود:
    //+------------------------------------------------------------------+ //| MOVING AVERAGE MFT 101.mq4 | //| | //| www.arabictrader.com | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "101" #property link "bkry101@yahoo.com" #property indicator_chart_window #property indicator_buffers 1 #property indicator_color1 Red //---- indicator parameters extern int TimeFrame= 240; extern string note_TimeFrames = "M1;5,15,30,60H1;240H4;1440D1;10080W1;43200MN|0-CurrentTF"; extern int MA_Period=14; extern int MA_Shift=0; extern int MA_Method=0; extern string note_MA_Method="0=SMA;1=EMA;2=SMMA;LWMA"; //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int init() { //---- indicators //---- return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator deinitialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int deinit() { //----
    //---- return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator iteration function | //+------------------------------------------------------------------+ int start() { int counted_bars=IndicatorCounted(); //----
    //---- return(0); } //+------------------------------------------------------------------+

    تصبحو على خير نكمل في الغد باذن الله
    آخر تعديل بواسطة 101 ، 16-10-2010 الساعة 02:53 AM

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    2,735

    افتراضي رد: طريقه تصميم مؤشر موفنج افرج

    السلام عليكم
    نكمل مابدئناه

    بعد تحديد خصائص المؤشر
    ناتي الان لتحديد الشكل الذي سيتم به وضع المؤشر على الشارت هل خطوط او نقط او ارقام او غيرها
    في البدء نقوم بتعريف متغير داخلي ويكون على شكل مصفوفه يعني نضع بعد المتغير الرمز [ ]

    ويكون بالكود التالي
    كود:
    double maf[];
    بعد ذلك نحدد الشكل الذي سيظهر به المؤشر على الشارت
    ويتم عمل ذلك في الوظيفه الخاصه INIT

    كود:
    SetIndexStyle(0, DRAW_LINE, EMPTY,1);
    هذا الكود لتحديد شكل المؤشر وسماكته

    كود:
    SetIndexShift(0,MA_Shift);
    هذا الكود لتعريف مقدار الازاحه وربطه بالمؤشر

    كود:
    SetIndexBuffer(0, maf);
    هذا الكود لتحديد ان المواصفات والخصائص السابقه خاصه بالمتغير maf

    الان انتهينا من تحديد الشكل الرسومي للمؤشر

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    2,735

    افتراضي رد: طريقه تصميم مؤشر موفنج افرج

    ننتقل لطريقه حساب الموشر ويتم ذلك في الوظيفه START
    في البدء
    للقيام بحساب متوسط حسابي للشموع التي على الشارت يجب علينا في البدء عمل حلقه تقوم بحساب قيمه المتوسط الحسابي لكل شمعه

    وهذه الحلقه لها متغيرت يجب تعريفها
    ولجعل المؤشر يحسب على حسب الفريم المطلوب ايضاً له حلقه يجب تعريف متغيراتها
    قبل البدء في تعريف المتغيرات يجب علينا في البدايه ان نضع شرط لاستمرار حساب المتوسط المتحرك
    هذا الشرط خاص بالفريم المستخدم
    مثلاً طلبنا من المؤشر ان يقوم بحساب المتوسط المتحرك لـ 4 ساعات
    وقمنا بفتح الشارت اليومي سينتج لدينا خطوط متداخله لن نرى الشارت من خلالها
    ولحل هذه المشكله لدينا طريقتين
    الطريقه الاولى ان نطلب من البرنامج ان لا يقوم بالحساب وبذلك لن نرى المؤشر على الشارت ويتم ذلك بالكود التالي :
    كود:
     if(TimeFrame < Period())return(0);
    الطريقه الثانيه ان نطلب من البرنامج ان يقوم بعمليه الحساب على الفريم الحالي ويتجاهل الفريم الذي طلبنا ان يتم الحساب عليه
    ويتم ذلك بالكود التالي :
    كود:
    if(TimeFrame < Period())TimeFrame=Period();
    وبذلك تخلصنا من مشكله قد تواجهنا في المستقبل

    ناتي الان لتعريف متغيرات الحلقتين وتصميم الحلقتين التي سيتم من خلالها حساب قيمه المتوسط المتحرك
    كود:
    int m,limit,mm;
    وكود الحلقتين تكون متداخله
    كود:
     limit=Bars-counted_bars+2;
        for(m=limit;m>=0;m--)
     {
     mm = iBarShift(NULL, TimeFrame, iTime(NULL,0,m)) ;
     maf[m]=iMA(NULL,TimeFrame,MA_Period,MA_Shift,MA_Method,PRICE_CLOSE,mm);
     }
    حيث ان الحلقه
    كود:
     mm = iBarShift(NULL, TimeFrame, iTime(NULL,0,m)) ;
    هي المسئوله عن الفريم الذي يتم تحديده

    والحلقه
    كود:
      for(m=limit;m>=0;m--)
     {
     (NULL,TimeFrame,MA_Period,MA_Shift,MA_Method,PRICE_CLOSE,mm);
     }
    هي المسئوله عن عمليه الحساب لكل شمعه

    وبذلك انتهينا من الكود كامل

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    2,735

    افتراضي رد: طريقه تصميم مؤشر موفنج افرج

    هذا الكود كامل للمؤشر بعد الانتهاء منه
    كود:
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                       MOVING AVERAGE MFT 101.mq4 |
    //|                                                                  |
    //|                                            www.arabictrader.com  |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "101"
    #property link      "bkry101@yahoo.com"
    #property indicator_chart_window
    #property indicator_buffers 1
    #property indicator_color1 Red
    //---- indicator parameters
    extern int TimeFrame= 240;
    extern string note_TimeFrames = "M1;5,15,30,60H1;240H4;1440D1;10080W1;43200MN|0-CurrentTF";
    extern int MA_Period=14;
    extern int MA_Shift=0;
    extern int MA_Method=0;
    extern string note_MA_Method="0=SMA;1=EMA;2=SMMA;LWMA";
    //---- indicator buffers
    double maf[];
    //----
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator initialization function                         |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int init()
      {
    //---- indicators
    SetIndexStyle(0, DRAW_LINE, EMPTY,1);
    SetIndexBuffer(0, maf);
    SetIndexShift(0,MA_Shift);
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator deinitialization function                       |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int deinit()
      {
    //----
       
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator iteration function                              |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
      {
       int    counted_bars=IndicatorCounted();
    //----
       if(TimeFrame < Period())TimeFrame=Period();
       
       int m,limit,mm;
        limit=Bars-counted_bars+2;
        for(m=limit;m>=0;m--)
     {
     mm = iBarShift(NULL, TimeFrame, iTime(NULL,0,m)) ;
     maf[m]=iMA(NULL,TimeFrame,MA_Period,MA_Shift,MA_Method,PRICE_CLOSE,mm);
     }
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    ان شاء الله يكون الشرح بسيط

    تقبلو تقديري

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الإقامة
    مصر
    المشاركات
    12,977

    افتراضي رد: طريقه تصميم مؤشر موفنج افرج

    بارك الله فيك
    توقيع العضو
    بناء أنظمة تداول آلي ويدوي لفحص سوق العملات ودمجها مع التحليل الفني لإتخاذ القرارات

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الإقامة
    Riyadh
    المشاركات
    300

    افتراضي رد: طريقه تصميم مؤشر موفنج افرج

    هل المقصود هو موفنج متعدد الفريمات بمعني انني استطيع ان استخدم متوسط ما لفريم ربع ساعة مثلا على شارت 4 ساعات

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    الإقامة
    سوريا
    المشاركات
    1,406

    افتراضي رد: طريقه تصميم مؤشر موفنج افرج

    جزاك الله خيراً

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    2,735

    افتراضي رد: طريقه تصميم مؤشر موفنج افرج

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MR.dollar مشاهدة المشاركة
    بارك الله فيك
    ويبارك فيك ان شاء الله

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 4X Trader مشاهدة المشاركة
    هل المقصود هو موفنج متعدد الفريمات بمعني انني استطيع ان استخدم متوسط ما لفريم ربع ساعة مثلا على شارت 4 ساعات
    لا اخوي العكس هو الصحيح
    تستطيع استخدام موفنج 4 ساعات على شارت 15 دقيقه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة emperor مشاهدة المشاركة
    جزاك الله خيراً
    ويجزاك بمثله ان شاء الله

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    2,735

    افتراضي رد: طريقه تصميم مؤشر موفنج افرج

    هناك خطا في الكود

    الكود الصحيح هو
    كود:
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                       MOVING AVERAGE MFT 101.mq4 |
    //|                                                                  |
    //|                                            www.arabictrader.com  |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "101"
    #property link      "bkry101@yahoo.com"
    #property indicator_chart_window
    #property indicator_buffers 1
    #property indicator_color1 Red
    //---- indicator parameters
    extern int TimeFrame= 240;
    extern string note_TimeFrames = "M1;5,15,30,60H1;240H4;1440D1;10080W1;43200MN|0-CurrentTF";
    extern int MA_Period=14;
    extern int MA_Shift=7;
    extern int MA_Method=0;
    extern string note_MA_Method="0=SMA;1=EMA;2=SMMA;LWMA";
    extern int Price_constants= 0;
    extern string note_Price_constants="0=close;1=open;2=high;3=low;4=high+low/2";
    extern string note2_Price_constants="5=high+low+close/3;6=high+low+close+close/4";
    //---- indicator buffers
    double maf[];
    //----
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator initialization function                         |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int init()
      {
    //---- indicators
    SetIndexStyle(0, DRAW_LINE, EMPTY,1);
    SetIndexBuffer(0, maf);
    SetIndexShift(0,MA_Shift);
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator deinitialization function                       |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int deinit()
      {
    //----
       
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator iteration function                              |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
      {
       int    counted_bars=IndicatorCounted();
    //----
       if(TimeFrame < Period())TimeFrame=Period();
       
       int m,limit,mm;
        limit=Bars-counted_bars+2;
        for(m=limit;m>=0;m--)
     {
     mm = iBarShift(NULL, TimeFrame, iTime(NULL,0,m)) ;
     maf[m]=iMA(NULL,TimeFrame,MA_Period,0,MA_Method,Price_constants,mm);
     }
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    شكلي اغرد لحالي
    ماحد انتبه للخطاء

  11. #11
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    1,493

    افتراضي رد: طريقه تصميم مؤشر موفنج افرج

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 101 مشاهدة المشاركة
    هناك خطا في الكود

    الكود الصحيح هو
    كود:
    //+------------------------------------------------------------------+
    //|                                       MOVING AVERAGE MFT 101.mq4 |
    //|                                                                  |
    //|                                            www.arabictrader.com  |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "101"
    #property link      "bkry101@yahoo.com"
    #property indicator_chart_window
    #property indicator_buffers 1
    #property indicator_color1 Red
    //---- indicator parameters
    extern int TimeFrame= 240;
    extern string note_TimeFrames = "M1;5,15,30,60H1;240H4;1440D1;10080W1;43200MN|0-CurrentTF";
    extern int MA_Period=14;
    extern int MA_Shift=7;
    extern int MA_Method=0;
    extern string note_MA_Method="0=SMA;1=EMA;2=SMMA;LWMA";
    extern int Price_constants= 0;
    extern string note_Price_constants="0=close;1=open;2=high;3=low;4=high+low/2";
    extern string note2_Price_constants="5=high+low+close/3;6=high+low+close+close/4";
    //---- indicator buffers
    double maf[];
    //----
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator initialization function                         |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int init()
      {
    //---- indicators
    SetIndexStyle(0, DRAW_LINE, EMPTY,1);
    SetIndexBuffer(0, maf);
    SetIndexShift(0,MA_Shift);
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator deinitialization function                       |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int deinit()
      {
    //----
       
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Custom indicator iteration function                              |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
      {
       int    counted_bars=IndicatorCounted();
    //----
       if(TimeFrame < Period())TimeFrame=Period();
       
       int m,limit,mm;
        limit=Bars-counted_bars+2;
        for(m=limit;m>=0;m--)
     {
     mm = iBarShift(NULL, TimeFrame, iTime(NULL,0,m)) ;
     maf[m]=iMA(NULL,TimeFrame,MA_Period,0,MA_Method,Price_constants,mm);
     }
    //----
       return(0);
      }
    //+------------------------------------------------------------------+
    شكلي اغرد لحالي
    ماحد انتبه للخطاء
    اتكلم عن نفسي فانا ماعرف برمجه حتى انتبه للخطأ
    حاولت اتعلم البرمجه ولكني ما استطعت

    وتأكد بأنك لست وحدك فالكل يقرا في صمت للأسف
    مثل هذه الورشه القيمه يجب ان يلاقي تفاعل ممتاز
    وللاعضاء اذا لم تستطع المشاركه
    بفكرة للتطوير
    أو بالسؤال
    فأعتقد كلمه (شكرا) ليست ثقيله

  12. #12
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    108

    افتراضي رد: طريقه تصميم مؤشر موفنج افرج

    بارك الله فيك

  13. #13
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الإقامة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    2,735

    افتراضي رد: طريقه تصميم مؤشر موفنج افرج

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Qamar14 مشاهدة المشاركة
    اتكلم عن نفسي فانا ماعرف برمجه حتى انتبه للخطأ
    حاولت اتعلم البرمجه ولكني ما استطعت

    وتأكد بأنك لست وحدك فالكل يقرا في صمت للأسف
    مثل هذه الورشه القيمه يجب ان يلاقي تفاعل ممتاز
    وللاعضاء اذا لم تستطع المشاركه
    بفكرة للتطوير
    أو بالسؤال
    فأعتقد كلمه (شكرا) ليست ثقيله
    الف شكر على مرورك اختي وتطييب خاطري
    ولكن لم يكن كلامي للعتب ابداً
    كان للمزح مع الاخوان هذي من جهه والثقه التي منحوني اياها بحيث لم يتاكدو من مصداقيه المؤشر حتى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة FalCOns مشاهدة المشاركة
    بارك الله فيك
    الله يبارك في عمرك

  14. #14
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    الإقامة
    السعودية
    المشاركات
    3

    افتراضي رد: طريقه تصميم مؤشر موفنج افرج

    بارك الله في جهودك منتظرين

  15. #15
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الإقامة
    Riyadh
    المشاركات
    300

    افتراضي رد: طريقه تصميم مؤشر موفنج افرج

    درس عظيم وشرح وافي .. بارك الله فيك